Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 55 of 55

Thread: Kesan dan Pesan untuk seluruh pemain server 2

  1. #51
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by nduter View Post
    kayaknya cece masih main deh kalo masih T3.6

    ya ga cece??
    Lho denger denger malah cc mey uda naik pangkat dari TS jadi MH... congrats d..

  2. #52

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Kupang-NTT, Indonesia
    Posts
    9

    Default

    Akhirnya S2 berakhir juga.
    Thx banget buat teman2 yg udah bantuin support WW Barat Daya.
    Mohon maaf banget apa bila ada kesalahan dalam tutur kata atau perbuatan selama S2 berlangsung.
    Senang juga krn telah mendapat banyak teman2 baru di S2, baik itu teman maupun musuh.
    Semoga di server yg akan datang, kita bisa ketemu lagi.

    See You...

  3. #53
    ID3 Round 7 Ratu's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Batam-Riau
    Posts
    284

    Default

    Congratz buat pemenang ya....
    salut juga buat pemaen yang mampu bertahan sampai akhir.. kalian semua adalah pemenang juga..wkwkw..
    btw pengen gintip ni WW pemenang.. kl diizinkan, pm id & passnya ya.. tq

  4. #54

    Default

    Quote Originally Posted by veve View Post
    ga enak cumn baca doang, jdi perlu nulis juga....

    spesial thankx to:

    -t, -ww, -v
    yang udah ngajakin main di s2 ini meski ditengah perjalanan pada ngilang satu"

    -momox, hermes, rip, dn, od
    yg udah mengisi hari" me yg membosankan

    -lanaya, smoke house, axwell.. etc (udh lupa)
    yg tlah menjadi lawan tanding


    maaf smua jika ada yg salah selama ini

    ini adalah akhir dari perjalanan me dalam dunia travian

    hooh semangat semangat mey
    qw seh mo maen lagi tapi ntah kapan... hihihi

  5. #55
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by rip View Post
    hooh semangat semangat mey
    qw seh mo maen lagi tapi ntah kapan... hihihi
    main aja RIP ... itung itung bantu temen bikin deff

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •