Results 1 to 4 of 4

Thread: Diskusi Battle Report Server 2 [3.6] Session 3

  1. #1

    Default Diskusi Battle Report Server 2 [3.6] Session 3

    Melanjutkan thread "Battle Report Server 2 [3.6] Session 3", silakan gunakan thread diskusi ini untuk membahas battle report yang Anda publish di thread "Battle Report Server 2 [3.6] Session 3". Akan lebih baik apabila Anda juga meng-quote-kan link ke thread battle report yang Anda maksud.

    Harap diperhatikan, diskusi berarti no flaming (tanpa pertikaian/makian/pertengkaran/hujatan).

    Salam.

    id.desa
    tempatdiskusiBR

  2. #2

    Default

    Petromax..

    Quote Originally Posted by zumapake View Post
    sayang banget ya.. tapi mungkin klo gw yg nyerang jg pasti gitu juga sih

    tapi sangat menambah pengetahuan..

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by valid View Post
    Petromax..



    sayang banget ya.. tapi mungkin klo gw yg nyerang jg pasti gitu juga sih

    tapi sangat menambah pengetahuan..
    Ya emg banyak yg belum tau bro kalo mau chief desa WW. Harus diancurin dulu keajaiban dunianya selain kastil/istana

    soalnya kan kasian yg udh bangun WW sampe level 99 trus tiba2 ada yg chief. jadinya di buat peraturan itu

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by zumapake View Post
    Ya emg banyak yg belum tau bro kalo mau chief desa WW. Harus diancurin dulu keajaiban dunianya selain kastil/istana

    soalnya kan kasian yg udh bangun WW sampe level 99 trus tiba2 ada yg chief. jadinya di buat peraturan itu
    bos gw bingung mo nabrakin troops kmana, akhirnya ke zuma aja....

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •