Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Pojok kenangan khusus buat td

  1. #11
    Avghr's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Alamat Palsu
    Posts
    68

    Default

    manusia belajar dari kesalahan,,semoga bro Anzar juga mampu belajar dari kesalahannya juga..

    (next server kalo main lagi,,backstabnya jgn kepagian lagi ya bro )

  2. #12

    Default

    Jangan putus asa bro Anzar....
    Pengalaman adalah pelajaran paling berharga...coba lagi Next Server, semoga beruntung..

  3. #13

    Default

    sudah lah bro anzar............jangan main travian lagi deh

    capeeeeeeeeeeeeee.................

    bagus main robot-robotan bisa ngatur sendiri
    menangpun sendiri ...........................

  4. #14

    Default

    TD dikubur bersama 2500 druid gue yg mati kelaperan

  5. #15
    fairladyz's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan
    Posts
    873

    Default

    Quote Originally Posted by buaya darat View Post
    thanks bro TD...............udah ikut meramaikan TS4 ini.............

    besok2 jangan gitu lagi yaaaa...........................

    WEW..........belum pergi ya..........masih ada id nya............

    jangan di delete ya.................
    wakkkakaka..sadis kali nih bro buaya...emank anzar ngapain ?? ---> (besok2 jangan gitu lagi yaaa)

    Quote Originally Posted by spartacuss View Post
    om TD awas berikutnya jangan sampai kejadian 3x server zero pop yah
    wkakakka...pedas kali ente nyindir nya

    Quote Originally Posted by buaya darat View Post
    sudah lah bro anzar............jangan main travian lagi deh

    capeeeeeeeeeeeeee.................

    bagus main robot-robotan bisa ngatur sendiri
    menangpun sendiri ...........................
    anzar itu pro main travian kog om buaya...uda ku bilang setelah di pelajari mungkin anzar salah dalam berdiplomasi.Sehingga menempel cuma image negatif di dunia travian.

    @ to Avghr : dulu di s8.sess 1 anzar backstab nya perfect loh...yaitu backstab di ww race level 95.tp apa boleh buat nunggu defend masuk dr kuadran lain kelamaan...kan takut di hit natar.Kl ww lv.95 di hit natar smp turun level kan malu tuh.Kalo saran gw next server main yg bener aja,jgn backstab2 (memang gak dilarang backstab sih,itu juga merupakan strategi masing).Cuma kalah atau menang itu biasa...menang dan kalah dengan cara terhotmat kan lebih di respect.
    Last edited by fairladyz; 10-30-2011 at 09:46 PM.

  6. #16
    cakramitra's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    celebes, indonesia
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by Avghr View Post
    manusia belajar dari kesalahan,,semoga bro Anzar juga mampu belajar dari kesalahannya juga..

    (next server kalo main lagi,,backstabnya jgn kepagian lagi ya bro )
    sebenarnya TD gak niat Backstab, ini hanya settingan dari beberapa player buat TD, yang akhirnya TD tidak bisa terima perlakuan dari para player timur laut
    ini sepertinya menyangkut harga diri
    kira-kira ada yang tau gak harga diri bisa dijual berapa yah
    made by misshacker
    Dan tetaplah tersenyum di dalam senyuman ada sebuah harapan

  7. #17
    fairladyz's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan
    Posts
    873

    Default

    Quote Originally Posted by cakramitra View Post
    sebenarnya TD gak niat Backstab, ini hanya settingan dari beberapa player buat TD, yang akhirnya TD tidak bisa terima perlakuan dari para player timur laut
    ini sepertinya menyangkut harga diri
    kira-kira ada yang tau gak harga diri bisa dijual berapa yah

    oh ya...tapi kenapa ini kedua kalinya terjadi ya ??? bisa anda jelaskan ??
    Dulu s8 beliau juga begitu dan ts4 juga begitu....hmmm mungkin kebetulan aja y.

  8. #18
    Leo_Viper's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Di WW lv 100
    Posts
    372

    Default

    Quote Originally Posted by fairladyz View Post
    oh ya...tapi kenapa ini kedua kalinya terjadi ya ??? bisa anda jelaskan ??
    Dulu s8 beliau juga begitu dan ts4 juga begitu....hmmm mungkin kebetulan aja y.
    yah percaya gak percaya aja , kadang sifat pemain di game mencerminkan sifat aslinya di RL

  9. #19

    Default

    komeng-komeng disini semua kayak manusia sempurna aja nih semua

    memang debu di kejauhan keliatan tapi gajah dipelupuk mata nggak bisa diliat

    pisss....

  10. #20
    JUAN FRANCO HITLLEZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    uhuk-uhuk
    Posts
    487

    Default

    kuadrant lain pada kasih kiasan spt ini memangnya kami gak tau ya.hahaha

    debunya tinggal disapu , gajahnya tinggal dikasih makan sampe gembrot abis tu wwnya dijadikan abon

    manusia gak ada yang sempurna, tapi planning dan antisipasi harus tetap sempurna


    gue endus aroma buah jatuh tak jauh dari pohonnya

    aroma2 amis teutoniakdeff dah mendarah daging ditubuh kuadrantnya

    dan mulai terlihat lagi
    ,

    ada yang pernah bilang ma gue tempo hari ,"" gue gak akan belot gue akan tetap bawa nama suhu sampe end bla bla bla""

    silakan dibuktikan saja sampe akhir , kalo mo mbelot ya dipastikan jadi abon gajah


    gitu aja kok repot

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •