Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Penutupan pembayaran dgn Paypal

  1. #1
    Honoured Retiree subzero's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    between heaven and earth
    Posts
    449

    Default Penutupan pembayaran dgn Paypal

    Terkait dengan banyaknya pembelian gold menggunakan paypal fraud maka pembayaran menggunakan paypal terpaksa kami non-aktifkan.

    Mari bersama-sama kita bahu-membahu untuk mengurangi masalah ini. Dengan tidak membeli gold/silver yang ga jelas asal usulnya bisa membantu mengurangi masalah ini. dengan membeli dr penjual gold ilegal atau transaksi silver maka secara tidak langsung kamu membantu pencuri menjadi kaya dan pada akhirnya pemain sendiri yang akan dirugikan.

    para penjual ini biasanya membeli menggunakan kartu kredit atau akun akun paypal curian. banyak pihak yang dirugikan oleh tindakan ini.

    yang membuat sedih dan cukup memalukan adalah penutupan pembelian gold menggunakan paypal ini hanya untuk server indonesia karena jumlah fraudnya sangat tinggi, yang artinya ini sangat mencoreng muka bangsa indonesia.

  2. #2

    Default

    Semoga ada penambahan alternatif lagi karena paypal dihilangkan ..
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  3. #3
    Jihadil's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Cilodong, Depok
    Posts
    609

    Default

    ane sih gak punya paypal, soalnya ane gak tau cara verifikasinya
    ini non-aktif sementar atau selamanya?

    mudah-mudahan pembayaran melalui Cherry Credits gak ditutup, soalnya ane beli gold pake itu
    Mencoba mengejar mimpi

  4. #4
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    semoga gantinya pembelian lewat sms di tambah tidak hanya 10 gold
    25,50 atau 100

  5. #5

    Default

    Ada alternatifnya nggak yg lebih aman, selain paypal yg bisa beli 600 gold?

    Karena lewat kartu kredit nggak aman juga.
    Kalo tau nomor kartu dan 3 digit belakangnya bisa jebol.

  6. #6
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    Quote Originally Posted by ra_tanca View Post
    Ada alternatifnya nggak yg lebih aman, selain paypal yg bisa beli 600 gold?

    Karena lewat kartu kredit nggak aman juga.
    Kalo tau nomor kartu dan 3 digit belakangnya bisa jebol.
    sebenernya untuk menekan itu gampang ko
    jangan membeli gold yang murah meriah
    atau paket silver
    penjual itu makin menjamur karna memang banyak peminatnya!!sebaiknya semua pemain membeli hanya lewat travian
    jgan membeli paket murah!!!kalao semua pemain beli yang resmi dgn sendirinya akan hilang penjualnya

  7. #7

    Default

    hwaduuuuh......

    terus anne musti beli pake apa donk...
    Gila aja kalo musti pake credit card langsung.

  8. #8

    Default

    selama 3 tahun main travian selalu pakai paypal asli wal resmi ga ada masalah, hix akhirnya paypal tutup. masih ada alternatif lain yaitu moneybookers sama CC langsung. gpp lah.

    untuk pengaman diri sendiri lebih mudah selalu kontrol tagihan setiap saat, kalau ada transaksi mencurigakan langsung aja lapor sama penerbit CC. alhamdulillah selama pakai CC sendiri lebih dari 4 tahun ga pernah ada kasus pencurian.

  9. #9

    Default

    sebenarnya kenapa masih marak fraud? karena salah satunya mahalnya harga gold. utk 600 gold harga $25 artinya per 1 gold 4,1sen, jika 1 dollar 9000 maka 1 gold = 375 rupiah. lha klo 1x club gold 100gold = sudah keluar duit Rp.37,500, push sda 5gold = 1.875 per 3hari utk idx ....

    wah ga bisa dihitung klo buat tawar2an di lelang .... sekali sesi bisa habis 2000gold fiuh 750.000. hmmmmmm ...... bisa buat makan sebulan

  10. #10
    Jihadil's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Cilodong, Depok
    Posts
    609

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad79 View Post
    sebenarnya kenapa masih marak fraud? karena salah satunya mahalnya harga gold. utk 600 gold harga $25 artinya per 1 gold 4,1sen, jika 1 dollar 9000 maka 1 gold = 375 rupiah. lha klo 1x club gold 100gold = sudah keluar duit Rp.37,500, push sda 5gold = 1.875 per 3hari utk idx ....

    wah ga bisa dihitung klo buat tawar2an di lelang .... sekali sesi bisa habis 2000gold fiuh 750.000. hmmmmmm ...... bisa buat makan sebulan
    bahkan bisa lebih dari sebulan
    tapi ane gak sampe 750.000
    Mencoba mengejar mimpi

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •