Page 2 of 42 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 413

Thread: LSW akan mendominasi HoF idx season 8 ini

  1. #11
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    ca pasang dong siggy DC nya///membuktikan SWR on ToP
    salah satu calon penyabet HOF sesi ini
    Iya om udah mulai bosen ama siggy sendiri hahahahha

  2. #12

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    109

    Default

    wkwkwk entah kenapa prediksi gue tetap mengatakan kalo perangnya ini bakal perang antara timur vs barat doang. Yang utara itu pada jadi kacung gitu... Wkwkwk
    melihat perkembangan NE kayaknya SW udah ada 1 cabang di NE.
    http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=307
    apakah cabang SWR di NE bisa bertahan? Menambah jumlah mereka, mungkin? Kita lihat sajalah...

    Viva la SMR. Ehh... SWR deh wkwkwk.
    ambil kertas HIJAU
    lalu berikan sedikit garis HITAM
    I LOVE MONEY

  3. #13
    berang berang's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    magelang
    Posts
    235

    Default

    ampun om jangan serang ane lagi

  4. #14
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    >>>>>>>> [SWR]™, - B - dan WWY akan mendominasi HoF idx season 8 ini ^^


    >>>>>>> SETUJU ????

    >>>>>>> TIDAK ?????

  5. #15

    Default

    denger SWR dah buat ally kacung tuh di NW ...

  6. #16
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Om OM Kampretos alias O2K tetap topcer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. #17
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Hayooo di tebak2 id sapa ini ?

    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=5233

    Ada "back from hell" nya kmrn2 di pake di avatarnya

    atu lagi

    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=3605

    Id mirip yg ngaku jadi PD nya HK kmrn tapi bgtu di tabok2 bilang hitteL nya ww dwi sandi...hayoo sapa bisa nebak?
    Kasi hint sdikit ya...nah kalo org Bindeng ..ngomeng Begoo apaa hayooooooo?

  8. #18

    Default

    betawi mampang oo..

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by dennykoniardy View Post
    wkwkwk entah kenapa prediksi gue tetap mengatakan kalo perangnya ini bakal perang antara timur vs barat doang. Yang utara itu pada jadi kacung gitu... Wkwkwk
    melihat perkembangan NE kayaknya SW udah ada 1 cabang di NE.
    http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=307
    apakah cabang SWR di NE bisa bertahan? Menambah jumlah mereka, mungkin? Kita lihat sajalah...


    Viva la SMR. Ehh... SWR deh wkwkwk.

    Domplang nama aja x.. xixixxi masak SWR di NE mestinya NER dong wakkaka

  10. #20

    Default

    kalo om CA round ini jadi jago bukan karena saya om WT ...
    emang udah skill nya .. wong gw ga ngapa2in kok ,...
    ane cuman ternak preto neh kali ini , mayan juga preto buat ngeraid :P

    bisa masuk robber juga tuuh ...
    Orang Sukses adalah Orang dengan kelebihan satu cara
    Orang Gagal adalah orang dengan kelebihan satu alasan

Page 2 of 42 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •