Page 3 of 42 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 413

Thread: LSW akan mendominasi HoF idx season 8 ini

  1. #21
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Ronins View Post
    kalo om CA round ini jadi jago bukan karena saya om WT ...
    emang udah skill nya .. wong gw ga ngapa2in kok ,...
    ane cuman ternak preto neh kali ini , mayan juga preto buat ngeraid :P

    bisa masuk robber juga tuuh ...
    wow no wahid lah preto bisa raid zzzz .... mantap mau ikut ilmu nya om ronin , guru sehu saya nih

  2. #22
    KaRaEng's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    359

    Default

    Quote Originally Posted by Ronins View Post
    kalo om CA round ini jadi jago bukan karena saya om WT ...
    emang udah skill nya .. wong gw ga ngapa2in kok ,...
    ane cuman ternak preto neh kali ini , mayan juga preto buat ngeraid :P

    bisa masuk robber juga tuuh ...
    Preto dipake raid... mantap om Ron....
    SILENT IS A BROKEN NOW

    KaRaEng - Makassar_jie - Three Kingdoms - ubiquity - x5 B 4 R B A R
    Letinus Endodes - aQiLah - Shandy Brigde - Agung Sedayu - Tomica Rider


  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by Ronins View Post
    kalo om CA round ini jadi jago bukan karena saya om WT ...
    emang udah skill nya .. wong gw ga ngapa2in kok ,...
    ane cuman ternak preto neh kali ini , mayan juga preto buat ngeraid :P

    bisa masuk robber juga tuuh ...
    preto nya naek kuda tp ya om wakakakak
    TX3 ZeroBoyZ - SMR™ WW Winner Video

    My Story Speed Server: idx4 GooDBoyZ | idx5 GhostRideRz | idx6 Cao Cao | x5 Brutal-Z | idx7 ZeroBoyZ | idx8 m3diakiller | idx10 Freakz

  4. #24

    Default

    wew.... emang dedengkot numpuk di satu kuadran itu udh jaminan ya????

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by sit0ge View Post
    wew.... emang dedengkot numpuk di satu kuadran itu udh jaminan ya????
    jaminan bakal ribut, kongsi pecah,,perang sodara deh..

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Hayooo di tebak2 id sapa ini ?

    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=5233

    Ada "back from hell" nya kmrn2 di pake di avatarnya

    atu lagi

    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=3605

    Id mirip yg ngaku jadi PD nya HK kmrn tapi bgtu di tabok2 bilang hitteL nya ww dwi sandi...hayoo sapa bisa nebak?
    Kasi hint sdikit ya...nah kalo org Bindeng ..ngomeng Begoo apaa hayooooooo?
    nah ini gue yang paling suka ama OM CA.....sekali nongol langsung jadi bara.....ayo kipas2....hehehehe

    SW tanpa om CA nggak rame.....

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by sit0ge View Post
    wew.... emang dedengkot numpuk di satu kuadran itu udh jaminan ya????

    udah jaminan ...

    jaminan ribut tapi .......... @@
    Orang Sukses adalah Orang dengan kelebihan satu cara
    Orang Gagal adalah orang dengan kelebihan satu alasan

  8. #28

    Default

    ya udah ribut aja, perang saudara di SW biar seru ...

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Hayooo di tebak2 id sapa ini ?

    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=5233

    Ada "back from hell" nya kmrn2 di pake di avatarnya

    atu lagi

    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=3605

    Id mirip yg ngaku jadi PD nya HK kmrn tapi bgtu di tabok2 bilang hitteL nya ww dwi sandi...hayoo sapa bisa nebak?
    Kasi hint sdikit ya...nah kalo org Bindeng ..ngomeng Begoo apaa hayooooooo?
    wow.. om ketek nongol lagi.. Hormat pada beliau.. hihihi

  10. #30
    RepeR's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Djakarta
    Posts
    322

    Default

    duh thread ttg SW ... pada malu2 kucing nih para sesepuh.
    tapi ... kalo diliat komeng si tompel sih, target mereka hajar winner round 6 .. xixixixi

    Ayo Para Kampretttt, sesuai basa basi akhir round 7 bahwa akan Full team round ini ... Unjuk Gigi dong, apa tinggal gusi doang kali yah giginya pada copot .. xixixi

    kalo masih gak kuat mo nandingin SW, aqu kasih clue yah ... lu komporin salah satu -B- ato SWR biar WAR, nah baru lu ambil kesempatan.
    Mungkin gak tuh? pasti mungkin lah .... gak mungkin ada banyak Matahari di 1 kuadran. Filosofi Penguasa Kuadran gak ada dong. karna kalo ada pasti ada Majikan dan ada Kacung ...

    tapi lagi ... utk penguasa SW, sebelum pecah ... test def dulu dong ke kampretttt, biar wawasannya jadi luas gethu, bahwa diatas kepala masih ada langit, bukannya ketombe ...

    Go GO ... Ceumunguuuddhhhh!!!!!!

    @ Om CA, Winning Speechnya dah selesai yah, soale dah mulai ramein forum
    There’s always a truth behind, “just kidding”, a little emotion behind, “I don’t care”, a little pain behind, “It’s okay”, a little I need you behind, “leave me alone”, and a lot of words behind the “silence”.

Page 3 of 42 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •