Page 1 of 42 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 413

Thread: LSW akan mendominasi HoF idx season 8 ini

  1. #1

    Default LSW akan mendominasi HoF idx season 8 ini

    hallo para forumers idx,

    sepertinya season ini para ally di SW yang akan menjadi pemenang untuk season ini...
    bisa dilihat dari 3 ally besar yang ada di SW seperti : [SWR], - B - dan WWY...
    dan dengar2 dari gosip yang beredar di speed ini bahwa di speed berkumpul para sesepuh idx seperti om ronins, om kismu, om fick, dan mereka juga bergabung bersama team FK di SW....
    dan ada juga beberapa member ex SMR dan SF dari sesi sebelumnya...

    apakah ally dari kuadran lain seperti O-K, [KNR] , [ IF ], TGF, dan GT FAM bisa menandingi mereka...
    kalau dilihat dari POP dan rampokan seperti ally SW ini diatas kuadran lainnya...
    apakah kuadran SE, NE dan NW bisa memberikan perlawanan yang berarti untuk kuadran SW yang diisi oleh para sesepuh idx ini...
    mari kita sama2 bahas bersama2 ^^

    untuk kenyamanan thread ini diharapkan atas tidak menyimpang terlalu jauh dari topics yach...

    so kita lihat apakah benar season kali ini SW akan memborong semua kemenangan dengan mutlak ^^

    * made by Zero Pops *

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    SWR...dragoncourt ya?..hmm keknya masih kalah dominasi sama -B-
    awal2 prospek nya DC bagus..tp lm kelamaan kok melorot?? apa dah mulai perang2 an?

    apa karena Ronins..belum pernah coba T4???...
    sama aja om...
    mau SWR kek -B- kek...
    mereka satu FAM kok ^^
    makanya ane feeling sich SW bakal menang mudah season ini....



    There are currently 8 users browsing this thread. (3 members and 5 guests)

    1. de4th_is_b4ck
    2. Lexa
    3. Tamahome


    wah TOP PLAYER aliansi terkait nongol semua nich ^^
    Last edited by de4th_is_b4ck; 12-04-2011 at 09:16 PM.

    * made by Zero Pops *

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by de4th_is_b4ck View Post
    hallo para forumers idx,

    sepertinya season ini para ally di SW yang akan menjadi pemenang untuk season ini...
    bisa dilihat dari 3 ally besar yang ada di SW seperti : [SWR]™, - B - dan WWY...
    dan dengar2 dari gosip yang beredar di speed ini bahwa di speed berkumpul para sesepuh idx seperti om ronins, om kismu, om fick, dan mereka juga bergabung bersama team FK di SW....
    dan ada juga beberapa member ex SMR dan SF dari sesi sebelumnya...

    apakah ally dari kuadran lain seperti O-K, [KNR] ™, [ IF ], TGF, dan GT FAM bisa menandingi mereka...
    kalau dilihat dari POP dan rampokan seperti ally SW ini diatas kuadran lainnya...
    apakah kuadran SE, NE dan NW bisa memberikan perlawanan yang berarti untuk kuadran SW yang diisi oleh para sesepuh idx ini...
    mari kita sama2 bahas bersama2 ^^

    untuk kenyamanan thread ini diharapkan atas tidak menyimpang terlalu jauh dari topics yach...

    so kita lihat apakah benar season kali ini SW akan memborong semua kemenangan dengan mutlak ^^
    kek nya dulu di awal ada yang bangga akan prestasi aliansi nya yg menduduki rank 1 ya tp koq skrg merosot ya jd no 3 wakakakakak ...

    http://forum.travian.co.id/showthrea...=1#post1080479

    slow but sure bro, soon or later i am rank 1
    TX3 ZeroBoyZ - SMR WW Winner Video

    My Story Speed Server: idx4 GooDBoyZ | idx5 GhostRideRz | idx6 Cao Cao | x5 Brutal-Z | idx7 ZeroBoyZ | idx8 m3diakiller | idx10 Freakz

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by de4th_is_b4ck View Post
    sama aja om...
    mau SWR kek -B- kek...
    mereka satu FAM kok ^^
    makanya ane feeling sich SW bakal menang mudah season ini....
    Masa semudah itu?? Kayaknya ngga dech.. banyak player2 di kuadran lain yang malah belum keliatan taringnya, liat aja nanti pas mid game or arte .. bakalan banyak kejutan yang ga di sangka2 .. id2 yang keliatannya cupu, ga taunya isinya dewa
    Bener ga ya??
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  5. #5

    Default

    hore ada thread SW

    kayanya harus digebuk 3kuadran kalo mo sesi ini seru, kalo gak ya model sesi maren menangnya

    btw...
    ampun deh sama tu 3 roman SWR, tungguin oiiiiiii (facepalm)

    Made By Misshacker

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Special 4 SE View Post
    kek nya dulu di awal ada yang bangga akan prestasi aliansi nya yg menduduki rank 1 ya tp koq skrg merosot ya jd no 3 wakakakakak ...

    http://forum.travian.co.id/showthrea...=1#post1080479

    slow but sure bro, soon or later i am rank 1
    o0o yang itu...
    wah klo yang itu sich anggep angin lewat aja...
    nga bakal berasa klo war ma SW sih...
    suruh wings aja yang ngurus...
    kwkwkwkwkwkwkkwkw...

    Pusat buat lawan GT fam aja, kayanya bakal lebih seru tuch...

    Quote Originally Posted by Lexa View Post
    Masa semudah itu?? Kayaknya ngga dech.. banyak player2 di kuadran lain yang malah belum keliatan taringnya, liat aja nanti pas mid game or arte .. bakalan banyak kejutan yang ga di sangka2 .. id2 yang keliatannya cupu, ga taunya isinya dewa
    Bener ga ya??
    hmmm...
    buat dibilang mudah sich nga...
    tapi kalau 3 kuadran yang gebuk SW bakal jadi season yang menarik...
    hahahahahahhahha...

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    satu fam beda Tag?..bukan kacung kan???...
    hmmm...
    lom nemu nama yang cocok kali om buat jadi satu ^^
    tapi mereka confed kok...
    jadi bisa dibilang bukan kacung dech...
    n yang pasti bukan ally PD yach
    kwkwkwkwkwkkwkwkwk

    Quote Originally Posted by Tamahome View Post
    hore ada thread SW

    kayanya harus digebuk 3kuadran kalo mo sesi ini seru, kalo gak ya model sesi maren menangnya

    btw...
    ampun deh sama tu 3 roman SWR, tungguin oiiiiiii (facepalm)
    kwkwkwkwkkwkwkw...
    gimana sich bisa kebalap...
    jalan2 mulu sich...
    kecian kan tuch dual teriak2 mulu...
    Last edited by de4th_is_b4ck; 12-04-2011 at 09:25 PM.

    * made by Zero Pops *

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Tamahome View Post
    hore ada thread SW

    kayanya harus digebuk 3kuadran kalo mo sesi ini seru, kalo gak ya model sesi maren menangnya

    btw...
    ampun deh sama tu 3 roman SWR, tungguin oiiiiiii (facepalm)
    loh bukany kampret yg mo di gebukin 3 kuadran ??
    wkkwkww

    kan uda full team katanyaa
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by de4th_is_b4ck View Post
    o0o yang itu...
    wah klo yang itu sich anggep angin lewat aja...
    nga bakal berasa klo war ma SW sih...
    suruh wings aja yang ngurus...
    kwkwkwkwkwkwkkwkw...

    Pusat buat lawan GT fam aja, kayanya bakal lebih seru tuch...
    wah jgn gitu lu itu salah satu aliansi yg cukup perlu di perhitungkan loh , awal2 kan doi yg blg minta di hajar 3 kwadran koq jd kebalik nih ya sw yang di hajar rame2 wakakakak ...

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    loh bukany kampret yg mo di gebukin 3 kuadran ??
    wkkwkww

    kan uda full team katanyaa
    ho oh dlu awal nya kek na kampret ya yg mau di gebuk 3 kwadran romans2 nya skrg sih bakalan sw nih yg di gebuk 3 kwadran wakakaka ...
    TX3 ZeroBoyZ - SMR WW Winner Video

    My Story Speed Server: idx4 GooDBoyZ | idx5 GhostRideRz | idx6 Cao Cao | x5 Brutal-Z | idx7 ZeroBoyZ | idx8 m3diakiller | idx10 Freakz

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    loh bukany kampret yg mo di gebukin 3 kuadran ??
    wkkwkww

    kan uda full team katanyaa
    mimpi di gebuk 3 kuadran...
    kuasain SE ae lom bisa...
    mau digebukin 3 kuadran...
    yang ada ntar juga diplo ke NE ma NW buat gebuk SW...
    kita liat ae timingnya...
    hahahahhahahaha....

    Quote Originally Posted by Special 4 SE View Post
    wah jgn gitu lu itu salah satu aliansi yg cukup perlu di perhitungkan loh , awal2 kan doi yg blg minta di hajar 3 kwadran koq jd kebalik nih ya sw yang di hajar rame2 wakakakak ...

    ho oh dlu awal nya kek na kampret ya yg mau di gebuk 3 kwadran romans2 nya skrg sih bakalan sw nih yg di gebuk 3 kwadran wakakaka ...
    gw cuma bisa ngomong 1 hal "MIMPI"
    hahahahahahha...
    buat jadi ally TOP ROBBER no. 1 ae susah...
    gimana mau digebukin 3 kuadran...
    bisa kabur2an itu membernya...
    kwkwkwkwkkwkwkw...
    Last edited by de4th_is_b4ck; 12-04-2011 at 09:29 PM.

    * made by Zero Pops *

  10. #10
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Whew akhirnya ada thread "bahas" SW hahahhaa...dari 11 thread cuman 1 thread SW yg msh bisa di komentari...yg lain di locked semua sadis euy momod nya...

Page 1 of 42 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •