Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819
Results 181 to 190 of 190

Thread: Behind the Scene of S3

  1. #181
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    seru seru baca nya
    udah aku jelasin

    utk CKL aku tambahan dikit

    yaah
    kita bentrok
    kekuatan ALS + RK gagal di satuin,, gara2
    kemarin terbujuk sama Hasanudin saat beliau loby acan utk kacaukan CQR, Jocker, Flamecell
    xixixixiixixixi
    lho.. lho... lho... kamu kok meng fitnah yah... demi allah sy ngga pernah membujuk kamu seperti itu...

    ok, kalo kamu dah mau main begitu, gw balas yah...

    elu ngemis2 ke gw utk pegang WW dan backstab timur laut.....

    gw nolak kan? aku masih punya log YM. kalo kamu nantang, aku publish. dan permintaanmu aku konfirm ke ikanlaut dan teman2 RK, kalo kamu minta saya pegang WW kamu.

    ok, can.. ente mau main api ama gw.. gw ladeni... tapi, yg gentle jadi laki2.. jangan bikin malu orang makassar ces..

  2. #182
    Faith Alfa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Apa Liat Liat
    Posts
    731

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    lho.. lho... lho... kamu kok meng fitnah yah... demi allah sy ngga pernah membujuk kamu seperti itu...

    ok, kalo kamu dah mau main begitu, gw balas yah...

    elu ngemis2 ke gw utk pegang WW dan backstab timur laut.....

    gw nolak kan? aku masih punya log YM. kalo kamu nantang, aku publish. dan permintaanmu aku konfirm ke ikanlaut dan teman2 RK, kalo kamu minta saya pegang WW kamu.

    ok, can.. ente mau main api ama gw.. gw ladeni... tapi, yg gentle jadi laki2.. jangan bikin malu orang makassar ces..
    Dipublish mi cess...biar semua mata terbuka dech. Dan ga perlu ijin dia jg utk dipublish or tidak


    Yakinlah bahwa saat anda berhasil menang, bukan hanya anda satu-satunya pejuang; namun saat kalah bukan berarti anda pecundang

  3. #183
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    Bahsa om Udin agak Ambigu nih

    Merah : Jaman Jocker loh dgn memanfaatkan Megatech n New Moon saat itu, tp saat udah jadi GNE, saya gak pernah ajak backstap Timur Laut (saya gak mau perang dalam diri GNE, mau GNE bertahan, biar skenario berhasil memegang WW, hehe). kalau ajak backstap RK sih sy cuman YM dan IGM ke ally GNE-NL, GNE-NX, GNE-NG aja yg saya IGM,, ke Grayback (via IGM-YM), Herry (via YM) & Andrey Oke (via IGM).. dan mereka bertiga memilih berjuang demi rampok!... saya tdk pernah bicara IGM/YM ke GNE-EXO.. jadi bingung Hasanudin itu EXO atau GNE yg lain ya?
    mid server kan kamu minta saya tinggalin timur laut. memang udah aku tinggalin, kok.. lah aku dah pensi sejak bulan ke 3.. makanya, aku ketawa sama roel, pas aku liatin chat ke dia. jadi, setelah bulan ke 3, aku dah ngga ada urusan dgn server 3, coy.

    aku ol YM, aku buzz kamu.. kok ngga berani yah balas YM ku??? kamu cuma berani debat via forum doang yah?

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post


    Biru : emang ada permintaan Acan minta Om udin (YM nya : pulsemorita) bantu liatin & pegang WW, saat itu udah saya share password Delpie / Kirkiri kalau gak salah, tapi iPulseMorita menolak, tapi ikt membuatkan plan urutan pembangunan WW, hehehe.
    aku ikut bantu plan urutan pembangunan WW????

    ok, gini aja... coba sebutkan urutan2 pembangunannya... silahkan di share di sini... apa nama file google doc tempat plan urutan pembangunan WW?

    kalo kamu tidak bisa jawab, berarti bohong dong


    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    seru seru baca nya
    udah aku jelasin

    utk CKL aku tambahan dikit

    yaah
    kita bentrok
    kekuatan ALS + RK gagal di satuin,, gara2
    kemarin terbujuk sama Hasanudin saat beliau loby acan utk kacaukan CQR, Jocker, Flamecell
    xixixixiixixixi

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post

    skalian mau Konfirmasi nih om Udin..

    awal2 dulu, setiap YM-an dengan Ratkhi Aber selalu bawa2 nama n akan bantuin om udin., sy jelas minta pendapat bro ratkhi untuk bagaiaman agar SW tdk di kuasai Tirani spt CQR, agar nasib SW tdk sial kayak s4 ss2... atau gimana agar Kuadran lain tdk ada Tirani atau orang2 sombong... (saya sebut kaum yg berpandantangan MARXISM or SOSIALISM dlm Travian mereka yg para Tirani itu, hehehe)

    makanya sy susun plan backstap CQR (SW), Kacaukan NW (flamecell), dan turunkan Jocker (NE) melibatkan Ratkhi.. dan saya waktu itu sampai artifak tdk ada niat sama skali utk melemahkan SE, sampai bener2 unsur Tirani di tumpas dengan tuntas., bahkan om Papua tauk sebagian rencana ku dan tujuanku main server ini adalah, menyingkirkan 3 tirani itu bkn utk megang WW, urusan WW nanti asal unsur2 Tirani sudah ilang. sy beritahu bro okki scr pribadi di YM.

    karena hubungan baik saat itu dengan okki (papua) yg di kenalkan sama albert (dog).. nih saya jujur dan semua anak2 forum tauk,, sy terang terangan menantang RK saat akun B.O.B (akun yg saya sitter dalam mengubah politik NW) di hack & di delete sama RK (salah satu hal ini udah di akui sama bro Papua di coment seblmnya tentang dosa dosa nya yg kotor saat bermain, skrg saya sudah salut sama beliau brani jujur khususnya masalah BOB ini dan terbuka walau masih menyembunyikan beberapa hal)..

    tapi gak tauk juga ces, apa bener Ratkhi Aber anggotamu,? (setiap YM sama dia, byk strategy nya cukup bagus, terutama propaganda, kudeta, susupin spy, katanya dapat ilmu dari om udin, makanya saya pun fans sama om udin, walau cuman tauk dari pihak ke dua),, karena berkat sebagian Ilmu yg bro Ratkhi share yg katanya dari om Udin,, saya terapkan sebagian di sistem Organisasi Aliansi West,, walaupun saya ubah mind set West menjadi Pandangan Family menjadi Liberalism (bukan HAIL ke LEADERSHIP atau COMANDO ATAS bawa versi nya Ratkhi atau ilmu dari om udin).
    nyambung ngga sih antara quote pertama dengan quote ke dua??? "beliau loby acan" artinya saya loby acan... kapan???? wkwkwkwk.... acan..acan... kalo aku loby acan, berarti ada permintaan langsung dengan menggunakan kalimat perintah, yah kan? logikanya gini.... saat kamu kacaukan NW (flamecell, dan CQR, itu kan awal2 server kan? bulan ke 1-2. ingat lho, sy belum tau YM kamu begitu pun juga, kamu belum tau YM saya. bagaimana bisa aku minta "loby" kamu? trus aku kontak lewat apa? logika dong...

    sekali lagi, tunjukin can, bagaimana kata2 nya aku lobby kamu? gw bilang apa sih di YM? copy aja ke sini..

    kok ratkhi ikut2an sih???

    berarti asumsi mu... kamu dapat ilmu dari rathi, ratkhi dapat ilmu dari saya, itu kamu artikan = saya lobby kamu utk kacaukan CQR, jocker dan flamecell???

    ngapain juga aku kacaukan jocker, lah dia itu petinggi saya... aneh, bukan? kalo saya mau kacaukan jocker, ngga perlu minta loby ke kamu, can. cukup aku tolak permintan jocker agar interceptor dan kunkun kembali ke DC.. tapi terbukti, aku kembali ke DC. tanya om ikanlaut deh, kalo masalah jocker he.he.he. dia yg palign tau benar duduk masalahnya, krn om ikanluat yg jadi penengah antara saya dan jocker. kamu ngga ngerti apa2, can.

    satu lagi kamu berbohong....

    masih ingat anak2 ALS yg main di timur laut??? mereka banyak jengkel sama DC krn di tuduh spy ato bakal backstab... itu semua karena ulah mu... lah mereka benar2 ingin main travian nyantai, jadi ngga tenang main dan pensi gara2 dituduh spy. siapa kah yg bikin DC bersikap seperti itu? itu akibat bacot mu di forum yg ngomong kalo bisa gerakkan anak2 ALS di timur laut utk backstab. aku baru tau kejengkelan mereka, setelah satu ally ama mereka di ts8, kebetulan kita satu kuadran dan satu family. makanya, can.. hati2 berpolitik, itu bisa menyerang dan merugikan teman kamu sendiri, tanpa kamu sadari.

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post

    berkat ratkhi saya dapat YM yg namanya Pulse Morita (yg mengaku kalau om udin itu)... (tp apa bener itu YM om udin ya?). tp jika om udin pernah YM-an sama acan, brarti YM nya bro udin jelas itu kan. yg sering saya BUZZ minta saran n strategy atau ngobrol2 santai dari pendidikan sampai bisnis.

    mohon di publish semuanya khususnya topik s3 ss3, jangan setengah2, karena publish Private YM PulseMorita (yang mengaku hasanudin n tdk suka RK, ajak acan juga serang RK) YM nya sudah sy beri ke petinggi SW dari jaman saat pertama kali kita kenalan dulu,, ke petinggi NW blm sy share, tunggu bro Hasanudin share yg bilang Acan mengajak om udin Backstap Timur Laut (pdhl udh jelas bro Udin tauk akun Acan di NE, acan cuman mengajak membuat NE kompak tdk di manfaatkan sama RK)...

    1 lagi, minta skalian kepastian bahwa PulseMorita adalah YM om Udin juga.. makasih

    biar jujur jujuran aja kita ces, tp gk usah bawa daerah2 ces...
    pulsemorita itu YM saya... ok, logikanya gini can... kamu ragu YM saya... tapi kok kamu bilang, di posting diatas, bahwa saya loby kamu... trus ngaku2 dibantu oleh saya untuk susun plan WW... trus, kamu ngomong sama YM apa, can? kalo kamu ragu YM pulsemorita itu YM saya, kenapa kok kamu ngaku2 dilobby oleh hasanuddin?

    gw ngga suka RK dan ajak acan serang RK?? wkwkwkwkwk....... biar om papua, ultimate dan om paulus yg jawab deh..

    benar2 ini anak... muka ularrr....

    aku kash tau yah.... ini aku buka2 an kartu, toh juga udah end server.... penggagas meta DC-RK itu adalah saya dan om ikanluat.... itu lah alasan kenapa aku dan om kunkun (ikan koi), menolak plan meta nya dgn barat laut (flamecell) via jocker, krn kita udah ada plan meta di mid-end server. tanya lah ke ikanlaut (om paulus) dan om papua... tanya juga ke anak2 petinggi RK... lah kita sering chat bareng. trus ngapain juga serang RK. plan itu berlanjut, meski sy udah pensi di bulan ke 3.

    aku tau kok, kamu mau fitnah saya, biar anak2 RK benci saya, kan? he.he.he.he. acan.. acan...

    masuk akal ngga aku mau serang RK, yang notabene banyak banget teman2 saya dari UNF server 5 sesi 1.

    bukan masalah jujur2an can... masalahnya kamu pembohong can, dan fitnah ke saya... nahh... fitnah mu itu yg bikin saya jengkel... teman2 RK dan DC nge buzz ke YM ku setelah baca posting kamu, utk klarifikasi.


    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post

    Sebenarnya di s3 ini ada 4 Sutradara berbeda skenario.,
    1. Acan
    2. bro Okki
    3. bro Hasanudin

    1 SUtradara lagi saya msh blm memutuskan siapa yg pegang. tp nurutku 1 dari 3 kawan2 ini (CkL, Grayback or Joe Satriani) adalah sutradara yg ikut andil dalam Figur s3sss3.

    Politik untuk Melayani, bukan untuk menjatuh kan

    salam AcanthaZ
    saya sutradara s3???? he.he.he. acan2... tanya lah mas okki... itu interceptor mulai kapan saya tinggalkan... sebelum artifak saya sudah tidak main di s3. lalu di pegang oleh mas andiks.

    gini aja lah... mendingan kamu ladeni buzz ku via YM aja, ngga usah berpanjang lebar di forum, semakin kamu bacot di sini, semakin keliatan belang mu... itu pun kalo kamu masih punya nyali berdebat via YM sih...

    can, gw kasih tau yah.. penyebab kamu selalu gagal main travian... kamu terlalu banyak ngurusin urusan politik, yg sebenarnya bikin kamu ngga fokus... padahal, politik sendiri itu kamu ngga kuasai, akhirnya... menjatuhkan dirimu sendiri... jangan salahkan orang lain krn kamu jatuh, intropeksi diri lah

  4. #184

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CheNdaRRy
    Posts
    495

    Default

    Wkwkwkwkwk. Acan emang top. Ditunggu di s1 can. . Ada om udin lg. Piss om udin.

  5. #185
    Faith Alfa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Apa Liat Liat
    Posts
    731

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    Bahsa om Udin agak Ambigu nih

    Merah : Jaman Jocker loh dgn memanfaatkan Megatech n New Moon saat itu, tp saat udah jadi GNE, saya gak pernah ajak backstap Timur Laut (saya gak mau perang dalam diri GNE, mau GNE bertahan, biar skenario berhasil memegang WW, hehe). kalau ajak backstap RK sih sy cuman YM dan IGM ke ally GNE-NL, GNE-NX, GNE-NG aja yg saya IGM,, ke Grayback (via IGM-YM), Herry (via YM) & Andrey Oke (via IGM).. dan mereka bertiga memilih berjuang demi rampok!... saya tdk pernah bicara IGM/YM ke GNE-EXO.. jadi bingung Hasanudin itu EXO atau GNE yg lain ya?

    Biru : emang ada permintaan Acan minta Om udin (YM nya : pulsemorita) bantu liatin & pegang WW, saat itu udah saya share password Delpie / Kirkiri kalau gak salah, tapi iPulseMorita menolak, tapi ikt membuatkan plan urutan pembangunan WW, hehehe.

    skalian mau Konfirmasi nih om Udin..

    awal2 dulu, setiap YM-an dengan Ratkhi Aber selalu bawa2 nama n akan bantuin om udin., sy jelas minta pendapat bro ratkhi untuk bagaiaman agar SW tdk di kuasai Tirani spt CQR, agar nasib SW tdk sial kayak s4 ss2... atau gimana agar Kuadran lain tdk ada Tirani atau orang2 sombong... (saya sebut kaum yg berpandantangan MARXISM or SOSIALISM dlm Travian mereka yg para Tirani itu, hehehe)

    makanya sy susun plan backstap CQR (SW), Kacaukan NW (flamecell), dan turunkan Jocker (NE) melibatkan Ratkhi.. dan saya waktu itu sampai artifak tdk ada niat sama skali utk melemahkan SE, sampai bener2 unsur Tirani di tumpas dengan tuntas., bahkan om Papua tauk sebagian rencana ku dan tujuanku main server ini adalah, menyingkirkan 3 tirani itu bkn utk megang WW, urusan WW nanti asal unsur2 Tirani sudah ilang. sy beritahu bro okki scr pribadi di YM.

    karena hubungan baik saat itu dengan okki (papua) yg di kenalkan sama albert (dog).. nih saya jujur dan semua anak2 forum tauk,, sy terang terangan menantang RK saat akun B.O.B (akun yg saya sitter dalam mengubah politik NW) di hack & di delete sama RK (salah satu hal ini udah di akui sama bro Papua di coment seblmnya tentang dosa dosa nya yg kotor saat bermain, skrg saya sudah salut sama beliau brani jujur khususnya masalah BOB ini dan terbuka walau masih menyembunyikan beberapa hal)..

    tapi gak tauk juga ces, apa bener Ratkhi Aber anggotamu,? (setiap YM sama dia, byk strategy nya cukup bagus, terutama propaganda, kudeta, susupin spy, katanya dapat ilmu dari om udin, makanya saya pun fans sama om udin, walau cuman tauk dari pihak ke dua),, karena berkat sebagian Ilmu yg bro Ratkhi share yg katanya dari om Udin,, saya terapkan sebagian di sistem Organisasi Aliansi West,, walaupun saya ubah mind set West menjadi Pandangan Family menjadi Liberalism (bukan HAIL ke LEADERSHIP atau COMANDO ATAS bawa versi nya Ratkhi atau ilmu dari om udin).



    berkat ratkhi saya dapat YM yg namanya Pulse Morita (yg mengaku kalau om udin itu)... (tp apa bener itu YM om udin ya?). tp jika om udin pernah YM-an sama acan, brarti YM nya bro udin jelas itu kan. yg sering saya BUZZ minta saran n strategy atau ngobrol2 santai dari pendidikan sampai bisnis.

    mohon di publish semuanya khususnya topik s3 ss3, jangan setengah2, karena publish Private YM PulseMorita (yang mengaku hasanudin n tdk suka RK, ajak acan juga serang RK) YM nya sudah sy beri ke petinggi SW dari jaman saat pertama kali kita kenalan dulu,, ke petinggi NW blm sy share, tunggu bro Hasanudin share yg bilang Acan mengajak om udin Backstap Timur Laut (pdhl udh jelas bro Udin tauk akun Acan di NE, acan cuman mengajak membuat NE kompak tdk di manfaatkan sama RK)...

    1 lagi, minta skalian kepastian bahwa PulseMorita adalah YM om Udin juga.. makasih :)

    biar jujur jujuran aja kita ces, tp gk usah bawa daerah2 ces... :)

    Sebenarnya di s3 ini ada 4 Sutradara berbeda skenario.,
    1. Acan
    2. bro Okki
    3. bro Hasanudin

    1 SUtradara lagi saya msh blm memutuskan siapa yg pegang. tp nurutku 1 dari 3 kawan2 ini (CkL, Grayback or Joe Satriani) adalah sutradara yg ikut andil dalam Figur s3sss3.

    Politik untuk Melayani, bukan untuk menjatuh kan :)

    salam AcanthaZ
    Dari pada itu BOB lu pake kasak kusuk, mending gw delete aja....hmm apa lagi yach gw sembunyiin...(jd bertanya dalam hati sendiri utk mencoba keras mencari tau jawabannya) atau umpan balik lagi nich dan mau di fitnah huffttt

    Sebenarnya minta boss missha utk Papua dimasukin Hall of Flame dunk di S3 ini karena terkenal jg xixixi padahal yg membuat skenario S3 ini adalah semua player bukan gw atau siapapun dengan tipikalnya masing2.

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    mid server kan kamu minta saya tinggalin timur laut. memang udah aku tinggalin, kok.. lah aku dah pensi sejak bulan ke 3.. makanya, aku ketawa sama roel, pas aku liatin chat ke dia. jadi, setelah bulan ke 3, aku dah ngga ada urusan dgn server 3, coy.

    aku ol YM, aku buzz kamu.. kok ngga berani yah balas YM ku??? kamu cuma berani debat via forum doang yah? :)



    aku ikut bantu plan urutan pembangunan WW????

    ok, gini aja... coba sebutkan urutan2 pembangunannya... silahkan di share di sini... apa nama file google doc tempat plan urutan pembangunan WW?

    kalo kamu tidak bisa jawab, berarti bohong dong







    nyambung ngga sih antara quote pertama dengan quote ke dua??? "beliau loby acan" artinya saya loby acan... kapan???? wkwkwkwk.... acan..acan... kalo aku loby acan, berarti ada permintaan langsung dengan menggunakan kalimat perintah, yah kan? logikanya gini.... saat kamu kacaukan NW (flamecell, dan CQR, itu kan awal2 server kan? bulan ke 1-2. ingat lho, sy belum tau YM kamu begitu pun juga, kamu belum tau YM saya. bagaimana bisa aku minta "loby" kamu? trus aku kontak lewat apa? logika dong...

    sekali lagi, tunjukin can, bagaimana kata2 nya aku lobby kamu? gw bilang apa sih di YM? copy aja ke sini..

    kok ratkhi ikut2an sih???

    berarti asumsi mu... kamu dapat ilmu dari rathi, ratkhi dapat ilmu dari saya, itu kamu artikan = saya lobby kamu utk kacaukan CQR, jocker dan flamecell???

    ngapain juga aku kacaukan jocker, lah dia itu petinggi saya... aneh, bukan? kalo saya mau kacaukan jocker, ngga perlu minta loby ke kamu, can. cukup aku tolak permintan jocker agar interceptor dan kunkun kembali ke DC.. tapi terbukti, aku kembali ke DC. tanya om ikanlaut deh, kalo masalah jocker he.he.he. dia yg palign tau benar duduk masalahnya, krn om ikanluat yg jadi penengah antara saya dan jocker. kamu ngga ngerti apa2, can.

    satu lagi kamu berbohong....

    masih ingat anak2 ALS yg main di timur laut??? mereka banyak jengkel sama DC krn di tuduh spy ato bakal backstab... itu semua karena ulah mu... lah mereka benar2 ingin main travian nyantai, jadi ngga tenang main dan pensi gara2 dituduh spy. siapa kah yg bikin DC bersikap seperti itu? itu akibat bacot mu di forum yg ngomong kalo bisa gerakkan anak2 ALS di timur laut utk backstab. aku baru tau kejengkelan mereka, setelah satu ally ama mereka di ts8, kebetulan kita satu kuadran dan satu family. makanya, can.. hati2 berpolitik, itu bisa menyerang dan merugikan teman kamu sendiri, tanpa kamu sadari.



    pulsemorita itu YM saya... ok, logikanya gini can... kamu ragu YM saya... tapi kok kamu bilang, di posting diatas, bahwa saya loby kamu... trus ngaku2 dibantu oleh saya untuk susun plan WW... trus, kamu ngomong sama YM apa, can? kalo kamu ragu YM pulsemorita itu YM saya, kenapa kok kamu ngaku2 dilobby oleh hasanuddin?

    gw ngga suka RK dan ajak acan serang RK?? wkwkwkwkwk....... biar om papua, ultimate dan om paulus yg jawab deh.. :D

    benar2 ini anak... muka ularrr....

    aku kash tau yah.... ini aku buka2 an kartu, toh juga udah end server.... penggagas meta DC-RK itu adalah saya dan om ikanluat.... itu lah alasan kenapa aku dan om kunkun (ikan koi), menolak plan meta nya dgn barat laut (flamecell) via jocker, krn kita udah ada plan meta di mid-end server. tanya lah ke ikanlaut (om paulus) dan om papua... tanya juga ke anak2 petinggi RK... lah kita sering chat bareng. trus ngapain juga serang RK. plan itu berlanjut, meski sy udah pensi di bulan ke 3.

    aku tau kok, kamu mau fitnah saya, biar anak2 RK benci saya, kan? he.he.he.he. acan.. acan...

    masuk akal ngga aku mau serang RK, yang notabene banyak banget teman2 saya dari UNF server 5 sesi 1.

    bukan masalah jujur2an can... masalahnya kamu pembohong can, dan fitnah ke saya... nahh... fitnah mu itu yg bikin saya jengkel... teman2 RK dan DC nge buzz ke YM ku setelah baca posting kamu, utk klarifikasi.




    saya sutradara s3???? he.he.he. acan2... tanya lah mas okki... itu interceptor mulai kapan saya tinggalkan... sebelum artifak saya sudah tidak main di s3. lalu di pegang oleh mas andiks.

    gini aja lah... mendingan kamu ladeni buzz ku via YM aja, ngga usah berpanjang lebar di forum, semakin kamu bacot di sini, semakin keliatan belang mu... itu pun kalo kamu masih punya nyali berdebat via YM sih... :)

    can, gw kasih tau yah.. penyebab kamu selalu gagal main travian... kamu terlalu banyak ngurusin urusan politik, yg sebenarnya bikin kamu ngga fokus... padahal, politik sendiri itu kamu ngga kuasai, akhirnya... menjatuhkan dirimu sendiri... jangan salahkan orang lain krn kamu jatuh, intropeksi diri lah
    Hehehehe om Udin, selain ane yg di S3 ini minta plan WW mang siapa lagi yach??? Mang acan minta jg yach...Btw Sampe bingung sendiri cara hitung2nya di link yg dikasih tsb..but saluto dech tp sebenarnya plan bro ga saya pake karena pusing itungnya wkwkwkw...


    Yakinlah bahwa saat anda berhasil menang, bukan hanya anda satu-satunya pejuang; namun saat kalah bukan berarti anda pecundang

  6. #186
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by Faith Alfa View Post
    Hehehehe om Udin, selain ane yg di S3 ini minta plan WW mang siapa lagi yach??? Mang acan minta jg yach...Btw Sampe bingung sendiri cara hitung2nya di link yg dikasih tsb..but saluto dech tp sebenarnya plan bro ga saya pake karena pusing itungnya wkwkwkw...
    sebenarnya niatnya aku set utk mas okki, utk WW timur laut, berhubung jam online sy n mas okki ngga pernah ketemu, ngga jadi akhirnya. sori mas, aku ngga bisa bantu jagain WW, krn sebenarnya aku nunggu tawaran dari timur laut .. berhubung mas andiks cs nawarin pas WW udah level 80an, aku pikir ngga berarti peran saya kalo sy ikut2an main.

    but, salut buat pemenang WW server ini.... intip dong

    aku aja pusing kok wkwkwkw... queque WW itu sebenarnya hanya cocok utk WW decoy atau WW yg udah Percaya diri dengan defense nya kuat plus (harus) main 2 building plan, kayak WW senju. fokus nya di speed pembangunan WW. skemanya mirip2 ngitung jalur kritis (Gantt Chart) nya PM, kemarin sempat dipinjam teman2 di italia dan uk (ts8 pertama), masih realible, cuman yah gitu mas.. sport jantung beneran wkwkwkwkkw....

  7. #187

    Default

    wahhhh... makin seru aja nih,,, ayo om udin dan bro acan. Klarifikasi nya ditunggu....





    No Politic
    Singa Gurun Pasir. For Friendship and Togetherness

  8. #188
    Gigi_moe's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Borneo
    Posts
    515

    Default

    wah masih seru juga s3 nih ..ane nyimak aja ..gak tau politik soalnya.xixixixi

  9. #189

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    lho.. lho... lho... kamu kok meng fitnah yah... demi allah sy ngga pernah membujuk kamu seperti itu...

    ok, kalo kamu dah mau main begitu, gw balas yah...

    elu ngemis2 ke gw utk pegang WW dan backstab timur laut.....

    gw nolak kan? aku masih punya log YM. kalo kamu nantang, aku publish. dan permintaanmu aku konfirm ke ikanlaut dan teman2 RK, kalo kamu minta saya pegang WW kamu.

    ok, can.. ente mau main api ama gw.. gw ladeni... tapi, yg gentle jadi laki2.. jangan bikin malu orang makassar ces..
    dah bro biarin aja
    yg penting politik kita ga terganggu sama musuh
    posisi 2 kuadran kita sudah terbukti bisa memenangi server walau musuh banyak kloningannya
    hahahahha

  10. #190

    Default

    Quote Originally Posted by ikanlaut View Post
    dah bro biarin aja
    yg penting politik kita ga terganggu sama musuh
    posisi 2 kuadran kita sudah terbukti bisa memenangi server walau musuh banyak kloningannya
    hahahahha
    setubuh ane! biarin aja om udin

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •