Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: Petualangan kesatria [T4]

  1. #1
    Honoured Retiree subzero's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    between heaven and earth
    Posts
    449

    Exclamation Petualangan kesatria [T4]

    Pada T4 terdapat fitur baru yaitu petualangan untuk kesatria. rata2 petualangan akan muncul sebanyak 0.6 per hari. 1 akun maksimum bisa melakukan sebanyak 383 petualangan. bila petualangan sudah tidak muncul kembali berarti kamu telah melakukan 383 petualangan

  2. #2
    Jihadil's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Cilodong, Depok
    Posts
    609

    Default

    berarti petualangan ada batasnya juga....
    Mencoba mengejar mimpi

  3. #3
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    kalo diitung2 itu udah cukup sampai end server

  4. #4
    ritsukacute's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Memoar
    Posts
    692

    Default

    huhuu T.T
    kok ada maksimalnya..
    kira2 berp bulan ya?
    383 X petualangan
    We spend so much time and expend so much energy trying to gain a sense of worth from others…
    Ultimately, only God’s opinion of us matters.
    ” -Stanley J. Grenz

  5. #5
    Strawberry's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Fruit Market
    Posts
    2

    Default

    Untuk server speed apa jumlahnya sama ?

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    Pada T4 terdapat fitur baru yaitu petualangan untuk kesatria. rata2 petualangan akan muncul sebanyak 0.6 per hari. 1 akun maksimum bisa melakukan sebanyak 383 petualangan. bila petualangan sudah tidak muncul kembali berarti kamu telah melakukan 383 petualangan
    bisa ga, petualangan kelihatan ada tandanya di icon: setiap ol selalu nge klik soalnya ada atau tidak ada.

    ingat mati..ingat sakit..ingatlah saat kau sulit...ingat2 hidup cuma satu kali...

  7. #7
    SJforce's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    12

    Default

    makasih infonya
    dpt info drmn ?

  8. #8
    Novaya Eric's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung, West Java
    Posts
    250

    Default

    Quote Originally Posted by SJforce View Post
    makasih infonya
    dpt info drmn ?
    Lha, dia kan ADmin,& Game Masternya bro!! -_-
    I'm Gonna Like Spartan, The Greatest Roman Player!!

  9. #9

    Default

    wkwk.. baru tau aq klo ad jumlah batasan jg ternyata..
    Suka IGO? Mampir ya

    Sesuatu yang terlihat sesungguhnya tidak terlihat.
    Sesuatu yang tidak terlihat sesungguhnya terlihat.

  10. #10

    Default

    ga asyik dong ada batasnnya!!tp apakah petualanga bisa habis sblm server selesai?ntr kl bth item harus beli dong!

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •