Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: hati2 thdp pemimpin ally volt1 jacharal sekaligus pemegang kedutaan

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    mana bukti nya??
    taroh dsni skarang juga
    biar smua orang menilai
    fast gpl..
    jangan omong doang
    wakakaw

    tanya itu rd ..kamu yg tabrakan cs kamu ke id rd siap itu del id....memang kalau pencuri ngaku semua penjara pada penuh deh......ngak akan ada neraka lagi ...surgapun ngak akan muat....wkkkk.losers

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by frederick View Post
    tanya itu rd ..kamu yg tabrakan cs kamu ke id rd siap itu del id....memang kalau pencuri ngaku semua penjara pada penuh deh......ngak akan ada neraka lagi ...surgapun ngak akan muat....wkkkk.losers
    dih
    klo malah tanya RD
    katanya lu punya buktinya??

    asli lu nih yg masuk neraka
    ga ad bukti asal fitnah
    pecundang2
    wkwkwkwwk..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    dih
    klo malah tanya RD
    katanya lu punya buktinya??

    asli lu nih yg masuk neraka
    ga ad bukti asal fitnah

    aduh bukti di forum udah dihapus.........sy masih membacanya .....dasar losers......berlagak pula itu .....
    pecundang2
    wkwkwkwwk..
    aduh bukti di forum udah dihapus.........sy masih membacanya .....dasar losers......berlagak pula itu .....tanya tuh sama id forum maling ayam ........atau tanyakan sama dirimu sendiri...dan jawab kedirimu ..ngak usah ke forum ntar kamu malu sendiri ...

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by frederick View Post
    aduh bukti di forum udah dihapus.........sy masih membacanya .....dasar losers......berlagak pula itu .....tanya tuh sama id forum maling ayam ........atau tanyakan sama dirimu sendiri...dan jawab kedirimu ..ngak usah ke forum ntar kamu malu sendiri ...
    di thread mana?page brapa?
    yg lock belom tentu di hapus cok..

    tanya am diri gw sndiri?brani sumpah gw ga maen ts1
    oke id maling ayam ..gw cek postnya..


    OO si suhu no1?ya elah yg begituan lu percaya
    brarti rusak juga otak loe..wkkwakakw
    dia pernah VM gw kek gituan juga..skarang uda di delete..
    post orang gila lu percaya..asli bloon deh ni orang (facepalm)
    post dia bisa jadi bukti ga gw tanya??..

    hmm, si _LR_ yang tabrak desa RD dengan point pembela 1000, torus kabor ke speed, ito idnya felik? ane hanya salut ama keberanianya, kl felik lvl masi beda jauh ama ane.
    ^
    ^
    ^
    biar orang yg menilai..1 post kek bginian bisa di percaya ga??.
    ++ srver speed aja gw ga maen..gimana kabur ke speed?kwkwkwk
    biar orang laen yg menilai..
    yg sepemikiran si fredrick sihh.. ga bisa di tolong lagi otak nya

    btw itu gw disangka2 suhu no 1 jir
    wkwkwkkkwk
    sialan lagi ga oll...untung om WT ngerti maksud post gw
    Last edited by -LR-; 12-18-2011 at 09:54 AM.
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    di thread mana?page brapa?
    yg lock belom tentu di hapus cok..

    tanya am diri gw sndiri?brani sumpah gw ga maen ts1
    oke id maling ayam ..gw cek postnya..


    OO si suhu no1?ya elah yg begituan lu percaya
    brarti rusak juga otak loe..wkkwakakw
    dia pernah VM gw kek gituan juga..skarang uda di delete..
    post orang gila lu percaya..asli bloon deh ni orang (facepalm)
    post dia bisa jadi bukti ga gw tanya??..
    udah kalau ngak main km di s diam2 aja ngapain kamu ngeforum .....kalau ngak main ..memang losers ..takut ya main kena farm ......sana urus real life km ..benahin dan betulin ngapain km main2 ke travian ........bikin semak aja...sini tempat utk bersenang2 ...

  6. #26
    Niwb3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Heaven & Hell
    Posts
    407

    Default

    Quote Originally Posted by frederick View Post
    ala memang busuk dan kotor juga kamu.....buktinya masih ada deh ..tanya aja sama maling ayam....pecundang..dan losers juga km ....masih ngak tahu malu ......bukti semua masih ada.....masih ada muka juga kamu nge forum.....dasar losers ....

    lhoooo.... adaapa?,,, cupu senengnya mewek2

    ( panas2in ae,, )
    ______________Angel_&_Evil__

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by frederick View Post
    udah kalau ngak main km di s diam2 aja ngapain kamu ngeforum .....kalau ngak main ..memang losers ..takut ya main kena farm ......sana urus real life km ..benahin dan betulin ngapain km main2 ke travian ........bikin semak aja...sini tempat utk bersenang2 ...

    eaaa akhrny baru nyadar kan sapa yg pecundang?..wkkwkw trus buat apa lu ngatain gw losers sgala macem??
    kan gw uda bilang
    gw cuman nyela yg asal nyocot aje..misal : 100 desa semalem la,bilang2 gw nabrak2 RD lah

    bold : loh ada ga aturan klo ga maen srver tersebut,,ga bole ngepost2 di forum srver tersebut??
    FTI bebas coi..gw mo ngepost terserah gw
    selama ada kotak di bawah yg bisa di coret"
    lagian ini forum s1 khsus politik dan diplomasi
    bukan untuk curhat
    wkwkwkwkw
    sbnerny ga terlalu menyimpang2 juga si..
    Last edited by -LR-; 12-18-2011 at 10:00 AM.
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    eaaa akhrny baru nyadar kan sapa yg pecundang?..wkkwkw trus buat apa lu ngatain gw losers sgala macem??
    kan gw uda bilang
    gw cuman nyela yg asal nyocot aje..misal : 100 desa semalem la,bilang2 gw nabrak2 RD lah

    bold : loh ada ga aturan klo ga maen srver tersebut,,ga bole ngepost2 di forum srver tersebut??
    FTI bebas coi..gw mo ngepost terserah gw
    selama ada kotak di bawah yg bisa di coret"
    lagian ini forum s1 khsus politik dan diplomasi
    bukan untuk curhat
    wkwkwkwkw
    siapa yg curhat......ngak salah kmu .....ke geeran km ya ...kasihan de lo ....aku main utk kesenanganku .....kalau kamu atau dia ngak senang ya silahkan aja mau serang atau apa...aku juga senang kok ......udah bosan asyik begibni terus ngak ada enaknya...panas2 ya km ...atauu.kebakaran jengot ya.......sana mampus ......emang sy pikirin ..kasihan juga kamu ngak main di s1..jadi kamu cuman bisa nge bacod aja.......ya teruskan aja bacod km aku......

  9. #29
    Niwb3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Heaven & Hell
    Posts
    407

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    FTI bebas coi..gw mo ngepost terserah gw
    selama ada kotak di bawah yg bisa di coret"
    lagian ini forum s1 khsus politik dan diplomasi
    bukan untuk curhat wkwkwkwkw
    sbnerny ga terlalu menyimpang2 juga si..
    mewek2/Curhat???? lhaaa,,,, kayak anak abg/cupu trav lhak !!! ( panasin lagiiii.... )

    ______________Angel_&_Evil__

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by frederick View Post
    siapa yg curhat......ngak salah kmu .....ke geeran km ya ...kasihan de lo ....aku main utk kesenanganku .....kalau kamu atau dia ngak senang ya silahkan aja mau serang atau apa...aku juga senang kok ......udah bosan asyik begibni terus ngak ada enaknya...panas2 ya km ...atauu.kebakaran jengot ya.......sana mampus ......emang sy pikirin ..kasihan juga kamu ngak main di s1..jadi kamu cuman bisa nge bacod aja.......ya teruskan aja bacod km aku......
    ga ad yg bacott
    gw cuman nyela hal2 yg konyol
    wekekwk yah lanjutin aja curhatan2 loe di FTI
    GL bos
    wkaakakw...
    ngepost ga pake otak
    siap2 gw quote
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •