Page 3 of 39 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 384

Thread: Hibah Account? Di Sini Tempatnya!

  1. #21

    Thumbs up New Paladin

    Quote Originally Posted by fraw View Post
    kk yg di server 2 ga jual paldin?
    Udah ada sekarang lv 1. kirim IGM or PM gw klo ber minat

  2. #22

    Default FREE ACCOUNT!!! s4 Only

    ID: Travianer Hero
    Pass: *******
    Server: 4

    Nih Desa dijamin LhO....

    Punya 10 Phalanxes, Masih perawan alias masih ada tikus
    Akademi Menuju tingkat 2, tinggal Q22, dsb...

    Tapi ada syaratnya lho.

    Syaratnya adlah:
    1. Sering Online
    2. Pandai Menjaga Desa
    3. Not s4 player
    4. Bukan Pemberontak

    Yang merasa bisa keempatnya berarti lusa (hari Selasa) sekitar jam 6-12 pagi-siang harus siap2
    Last edited by Travianer Hero; 01-25-2009 at 07:13 PM.

  3. #23
    d-bests's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kediri
    Posts
    98

    Default

    gugggggggg

    PM aja gan....

    siggy ato ava gan???

    ID mangga TS8

    syarat: jam ol pagi sampe sore minat pm me..

    yang mau hibah ID nya silahkan sama ane,
    lagi kosong nih..


    ad yg mo sumbang id ??
    siap nampung id TS5 hehehe

    om Bram Stoker Draco yang pnya ID draco yah, ,,
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Bram Stoker Draco; 04-14-2014 at 09:52 AM.

  4. #24

    Wink

    maaf,,klo boleh tau itu account dipinjemin(sitter) ato dijual ato apa?? sy memenuhi ke4 syratnya
    Last edited by Bram Stoker Draco; 03-17-2014 at 08:22 AM.

  5. #25
    Cupidoboy's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Di dpn komputer
    Posts
    50

    Default

    weks mau di apain nih?
    TRAVIAN BOLEH HANCUR REAL LIFE GA BISA DELETED ACCOUNT LHOO

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by jembuk8 View Post
    maaf,,klo boleh tau itu account dipinjemin(sitter) ato dijual ato apa?? sy memenuhi ke4 syratnya
    Dikasi donk. Tapi inget ya syaratnya ke4 itu. btw bro jembuk main diserver mana?

    Quote Originally Posted by Cupidoboy View Post
    Signatur
    Keren bro signaturnya, <-- jadi signatur nih. sapa bilang RL ga bisa didelete? bisa kok. Caranya, duduk di tengah jalan. Ada jg cara lain dgn main travian 24 jam ol sambil melek ke setiap desa

  7. #27

    Default Ada yg mau nerus comx ku? teton 2 desa (c15)

    nick xanadu
    comx
    pop 350 an
    udah 2 desa, 1 nya desa c15
    troop
    cs 150 an
    paladin 7
    hero tk 1
    produksi 870 840 660 202

    posisi + -

    cari yg mau nerusin ^^

  8. #28
    Fajaryan's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    www.tongkrongan.us
    Posts
    572

    Default

    mau ..............

  9. #29

    Default

    g berminat but:

    kenapa gak mau terusin?

    koordinat? ada aliansi?

    apa ada syarat?

  10. #30

    Default

    capek bro, on trus ~_~
    travian bikin tidur ga nyaman, pergi ga tenang..
    pikiran..
    oh nooooooooooooooo..........

    ini game lbih parah dari smua game online yg gw maenin sbelumnya. wekekeke

    via pm ya..

Page 3 of 39 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •