Page 3 of 42 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 416

Thread: Ww race

  1. #21

    Default

    walopun mega hammer kalo tidak di tunjang dengan strategi yang bagus, sama aja bos...hammer akan mati sia2...

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Athaya View Post
    kayak kata orang2 tua dulu.. "PASTINYA UDAH SEKAPAL"
    yoi, udah gitu, roman lagi. imper + EC/EI daya gempurnya serem. belum lagi firecatas...klo def nya gak tebel, jaminan rata WW yg diincer om LS

    Quote Originally Posted by upit View Post
    walopun mega hammer kalo tidak di tunjang dengan strategi yang bagus, sama aja bos...hammer akan mati sia2...
    setidaknya dia bisa pamer hammer bos.
    tapi kita optimis aja, om LS pasti punya strateginya sendiri. bisa bertahan sampe skr di puncak klasemen tandanya om LS memang bukan pemain sembarangan

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by N4RUTO View Post
    Hello Xmuanyaaa.......

    Sudah tiba saatnya Server Tc7 memasuki tahap WW Race, WW Village sudah bermunculan total ada 13 desa yg tersebar di semua kuadrant dengan pembagian:

    Timur Laut:
    WW Village (0|161)
    WW Village (43|50)
    WW Village (170|164)

    Barat Laut:
    WW Village (-51|44)
    WW Village (-157|3)
    WW Village (-163|168)

    Tenggara:
    WW Village (41|-51)
    WW Village (8|-159)
    WW Village (155|-19)
    WW Village (172|-166)

    Barat Daya:
    WW Village (-11|-2)
    WW Village (-51|-42)
    WW Village (-182|-147)

    Nah... Mari ramaikan forum lagi, silahkan share Opini kalian, prediksi, ulasan ataupun Batle Report di sini.
    yang punya info super hammer juga bisa di share biar kena Razia...!! wkwkwkwkwkwk...


    Selamat Berforum Ria..
    -N-
    WW Race sudah mulai, sepertinya server ini kurang seru
    nggak ada aliansi kesayangan sih ULTIMATE

    btw gimana updatenya sekarang?
    saya dukung 300 aja hihihii

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by farand View Post
    WW Race sudah mulai, sepertinya server ini kurang seru
    nggak ada aliansi kesayangan sih ULTIMATE

    btw gimana updatenya sekarang?
    saya dukung 300 aja hihihii
    Iya lah...ultimate uda tewas..

    300 ??

    Mank masi ada ya ?
    paling cuma nonton....

    wkwkwkwk.....dukung Kami dong...

    KP Fam...yang bakal perang....

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by maiev_Warden View Post
    Iya lah...ultimate uda tewas..

    300 ??

    Mank masi ada ya ?
    paling cuma nonton....

    wkwkwkwk.....dukung Kami dong...

    KP Fam...yang bakal perang....
    nonton aja sambil bawa botol dot .. ga usah ikut2an perang ...
    ngaku aja ga brani sih wkakkakak

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by maiev_Warden View Post
    Iya lah...ultimate uda tewas..

    300 ??

    Mank masi ada ya ?
    paling cuma nonton....

    wkwkwkwk.....dukung Kami dong...

    KP Fam...yang bakal perang....
    jadi inget ma id forum An@koe, dulu koar2 bilang ULTI dah mati, trus bilang member 300, nantangin KP buat perang dengan 300.
    selain itu An@koe juga masang profil LoveStory di akhir postnya. seolah2 dia adalah LoveStory, sampe2 LoveStory klarifikasi lewat Profilnya bahwa An@koe bukan id forumnya
    tujuannya sih jelas, biar dikira ULTI dah mati, dan KP perang dengan 300. teknik adu domba murahan.
    setelah diselidiki, ternyata ketahuan bahwa id forum An@koe milik pemain dengan id SEMAR (hehe...ketahuan kan)

    nah skr muncul lagi maiev, ngaku2 KP mo ngadu domba antar KP. pake taktik yg sama dengan An@koe, waduuuuhh....kuno taktiknya wakaka

    mending nonton WW race sambil makan popcorn. nunggu mega hammer2 kluar. penasaran, mana lebih gede, hammernya LoveStory ato hammernya Vipassana (romawi)

    berapakah hammer terbesar di Tc7?? gak sabar WW lvl 90 biar bisa lihat parade hammer di Tc7

  7. #27

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by asinan View Post
    mending nonton WW race sambil makan popcorn. nunggu mega hammer2 kluar. penasaran, mana lebih gede, hammernya LoveStory ato hammernya Vipassana (romawi)
    pasti gedean Vipassana dunk om, secara top robber tiap minggu. Pegang anta pula...ckckkck top bgt deh

    http://travian-reports.net/id/report/397131f2718
    * korban pertama yg toel" WW Sb, baru jg ditoel balik sekali dah lsg del id. Mental gk beda sm ulti
    Last edited by AblehRambo; 01-11-2012 at 02:17 PM.

  8. #28
    ritsukacute's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Memoar
    Posts
    692

    Default

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. Bagong KP-Sb 0 -
    2. Natars. - 0 -
    3. Natars. - 0 -
    4. Natars. - 0 -
    5. kampretos KP-RU 0 -
    6. Natars. - 0 -
    7. Athaya KP-RU 0 -
    8. boyon KP-Sb 0 -
    9. CALL ME KP-Sc 0 -
    10. Natars. - 0 -
    11. Natars. - 0 -
    12. Natars. - 0 -
    13. Natars. - 0 -

    cmn KP aja isinya
    We spend so much time and expend so much energy trying to gain a sense of worth from others…
    Ultimately, only God’s opinion of us matters.
    ” -Stanley J. Grenz

  9. #29

    Default

    sudah ilang dr peta : zoldics & myonlineshop. Baru di-fake doang dah ilang...parah bgt

    * tinggal 1 lg nih, siap2 aja bagi yg ngerasa nyerang WW Sb

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by AblehRambo View Post
    sudah ilang dr peta : zoldics & myonlineshop. Baru di-fake doang dah ilang...parah bgt

    * tinggal 1 lg nih, siap2 aja bagi yg ngerasa nyerang WW Sb
    Wah....

    Saya lom toel tuch...klo toel gmana tuch om ?


    Dapet hadiah ga ?

Page 3 of 42 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •