Page 3 of 612 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast
Results 21 to 30 of 6114

Thread: Lounge Tc6 - Cafe Forumer

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by joe Satriani View Post
    ikuuut Nimbruuung aaah... hehe...
    WAlah ada sang master..

    Salam om joe..

    Mudah2an masuk barat laut ya..

    Kami akan mendukung ulti

  2. #22
    read_one's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    di anu mu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by maiev_Warden View Post
    WAlah ada sang master..

    Salam om joe..

    Mudah2an masuk barat laut ya..

    Kami akan mendukung ulti
    untuk eks member Ullti silahkan bermain tidak ada yg melarang
    tetapi perlu di ingat Ultimate Last server di s7 kemaren
    dan tidak ada lagi Ultimate sesuai dengan kesepakatan bersama para leader Ultimate

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by maiev_Warden View Post
    WAlah ada sang master..

    Salam om joe..

    Mudah2an masuk barat laut ya..

    Kami akan mendukung ulti
    beuuuuh... master KABUR kali bro... hehe..

    salam juga bro...
    mudah2han kita beruntung di server ini (dapet teman2 lebih banyak lagi )
    waaah... sayangnya gak akan ada lagi ultimate bro...
    mudah2han di s6 ini gak di gambang lagi kyk di s7.... hehe...

    Quote Originally Posted by read_one View Post
    untuk eks member Ullti silahkan bermain tidak ada yg melarang
    tetapi perlu di ingat Ultimate Last server di s7 kemaren
    dan tidak ada lagi Ultimate sesuai dengan kesepakatan bersama para leader Ultimate
    siap komandan... hehe...

    Sahabat datang dan Pergi... kadang Mengkhianati...
    Begitupun Rasa CINTA... Kadang Mengecewakan...

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by joe Satriani View Post
    beuuuuh... master KABUR kali bro... hehe..

    salam juga bro...
    mudah2han kita beruntung di server ini (dapet teman2 lebih banyak lagi )
    waaah... sayangnya gak akan ada lagi ultimate bro...
    mudah2han di s6 ini gak di gambang lagi kyk di s7.... hehe...



    siap komandan... hehe...
    Ya Wajar lah...di kroyok...wkwkwkwkkw


    Maen di mana bro ?

  5. #25
    Aucifer's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by maiev_Warden View Post
    ga tau dah....

    tp kyknya yang senior dech
    ada WT tuh
    mungkinkah.....

    Don't thanks me if I help you, Coz i'm not God that always help you. And don't hate me if I hurt you, Coz i'm not The Devil that always bother you. I'M JUST HUMAN " HALF GOD SEMI DEVIL"

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by maiev_Warden View Post
    Ya Wajar lah...di kroyok...wkwkwkwkkw


    Maen di mana bro ?
    gak juga bro... mereka emang hebat kok... fams nya lebih solid dan terorganisasi dengan baik...

    main di SE bro... ( masih penasaran dengan SE ) hehe...

    Sahabat datang dan Pergi... kadang Mengkhianati...
    Begitupun Rasa CINTA... Kadang Mengecewakan...

  7. #27
    pussy4's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    50

    Default

    Berarti ULTIMATE ga maen lg ya??
    bukan'y ULTI sesumbar ingin membalaskan dendam'y di s6,, spesialisasi ULTIMATE s6 sesion 1 kan ULTIMATE yg menang, kok malah ga maen lg??
    atau para dewa trauma dengan kejadian di tc7???

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by pussy4 View Post
    Berarti ULTIMATE ga maen lg ya??
    bukan'y ULTI sesumbar ingin membalaskan dendam'y di s6,, spesialisasi ULTIMATE s6 sesion 1 kan ULTIMATE yg menang, kok malah ga maen lg??
    atau para dewa trauma dengan kejadian di tc7???
    sudah".. jangan dibahas toh memang ultimate last server di tc7..
    tetapi tidak dilarang untuk para eks member ultimate bermain..
    >,<

    sekarang kita buka lembaran baru yha..hehehe..

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  9. #29

    Default

    wah rame ya, semoga seru ni server

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by Cowok-Idaman View Post
    wah rame ya, semoga seru ni server
    aamiin...

    ngikut maen ahhh...

Page 3 of 612 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •