Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95

Thread: Three Kingdom North East

  1. #1

    Default Three Kingdom North East

    Mengikuti jejak tetangga, saya coba untuk membahas kuadran Timur laut ya...

    Sejak awal permainan ts2 ini, entah kenapa begitu cepat masing2 kuadran membentuk family besar, bahkan langsung merekrut wings di kuadran lain... Entah karena memang saling kenal atau males untuk perang di awal2 game...
    Nah dari ke4 kuadran yang ada, cuma kuadran timur laut lah yang tidak mempunyai family yang menonjol.... Timur laut seperti tanah jajahan dari family lain, terlihat karena banyak wings dari family kuadram lain yg buka cabang di sini....
    Perlahan-lahan mulai muncul Aliansi-aliansi asli timur laut yang agak mencuri perhatian, yaitu CID dan RK-NE...
    CID yang anggotanya hanya sedikit tapi tetap konsisten masuk top 10 robber dan attacker...
    RK-NE juga mulai masuk ke top 10 robber, dan membentuk wings2 di timur laut...
    Dan terakhir muncul aliansi N.E. yang langsung menjadi primadona karena hanya dengan 7 anggota bisa masuk ke top 10 robber...

    Nah, apakah ally2 di timur laut ini akan bersatu???
    Atau malah ke3 ally ini akan berperang untuk menguasai timur laut???
    Yang jelas, jalan masih panjang dan berliku, masih ada beberapa aliansi yg cukup besar seperti NEF yg bisa saja menjadi

    Ayo ikuti terus perkembangan nya...

    Yang mau comment, monggo......

  2. #2
    nuel's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    di bumi
    Posts
    229

    Default

    wkwkwkwk, semua kuadran punya threadnya masing", hahaha , kapan yah tenggara juga buka thread kaya ginian ?

    biar ga oot
    3 ally itu udah ada yang senggol" belum om ?, klo ada bagi lognya yah ?
    -nueru-


  3. #3
    GroaR's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    watch your back !!
    Posts
    472

    Default

    berurutan diatas . Ts nya anak CID , yang koment anak N.E trus dilanjut ama anak Emp. hakhkakhakhak masih ada nostalgia kisah kasih disekolah yah nih ceritanya ??!!. jadi inget dulu awal2 leadernya latah. mergerin Spartan + Berserker. jadi SB = senggol bacok kali hakhkahkahk

    Berserker dulu itu anggotanya CID + N.E yah. info dungg ?? lupa2 ingat nih

    btw TSnya karna anak CID gw liat terlalu mengagungkan allynya nih ,sombong nih hakhkahkahk

    Quote Originally Posted by heribing View Post
    CID yang anggotanya hanya sedikit tapi tetap konsisten masuk top 10 robber dan attacker...


    gw liat nih timur laut sebenernya potensi. cek aja tuh perlahan tapi pasti ketiganya N.E ,CID, RK NE masuk top ally robber, tapi ya musti emang kudu survival.

    di timur laut juga masih ada ally macem NEF ( Northen East Fighter ) atau DMN NE ( Demon Realms ) jangan pandang sebelah mata lah. klo gak mau jadi wing hajar ajalah

    sampe sejauh ini sih belum ada cacad lebih dari ally di timur laut. ( belum terkuak kali lebih tepatnya hakhakhak )

  4. #4
    nuel's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    di bumi
    Posts
    229

    Default

    Quote Originally Posted by GroaR View Post
    berurutan diatas . Ts nya anak CID , yang koment anak N.E trus dilanjut ama anak Emp. hakhkakhakhak masih ada nostalgia kisah kasih disekolah yah nih ceritanya ??!!. jadi inget dulu awal2 leadernya latah. mergerin Spartan + Berserker. jadi SB = senggol bacok kali hakhkahkahk

    Berserker dulu itu anggotanya CID + N.E yah. info dungg ?? lupa2 ingat nih

    btw TSnya karna anak CID gw liat terlalu mengagungkan allynya nih ,sombong nih hakhkahkahk
    emang ada anak N.E yang komen ?, btw S-B itu keputusan sepihak aja(cuman beberapa orang), makanya cuman bertahan beberapa jam aja tuh META konyol, wkwkwkwk,

    klo ga salah pecahan berseker itu RK ama N.E. CID mah udah dari awal server kali,

    CMIIW
    -nueru-


  5. #5

    Default

    berseker yang dulu sudah hilang mas bro... ada yang ke CID, RK-NE, dan N.E.
    Kalo senggol-senggolan sudah pasti ada, cuma belum ada log yang panas yang bisa ditampilkan...
    yang jelas, game travian menurut saya yg masih newbie ini adalah game perang dan politik.
    1 server makan waktu 9 bulan, kalo maennya politik terus buat apa? mending perang terus, menang atau kalah puas...
    buat yg mau mengasah bakat politiknya ya silakan, tapi itu tidak ada di kamus CID....
    Bravo CID, namanya juga Cuma Iseng Doang.... wkkwkwkkwkwkk

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bed Time Story
    Posts
    557

    Default

    Quote Originally Posted by heribing View Post
    Mengikuti jejak tetangga, saya coba untuk membahas kuadran Timur laut ya...

    Sejak awal permainan ts2 ini, entah kenapa begitu cepat masing2 kuadran membentuk family besar, bahkan langsung merekrut wings di kuadran lain... Entah karena memang saling kenal atau males untuk perang di awal2 game...
    Nah dari ke4 kuadran yang ada, cuma kuadran timur laut lah yang tidak mempunyai family yang menonjol.... Timur laut seperti tanah jajahan dari family lain, terlihat karena banyak wings dari family kuadram lain yg buka cabang di sini....
    Perlahan-lahan mulai muncul Aliansi-aliansi asli timur laut yang agak mencuri perhatian, yaitu CID dan RK-NE...
    CID yang anggotanya hanya sedikit tapi tetap konsisten masuk top 10 robber dan attacker...
    RK-NE juga mulai masuk ke top 10 robber, dan membentuk wings2 di timur laut...
    Dan terakhir muncul aliansi N.E. yang langsung menjadi primadona karena hanya dengan 7 anggota bisa masuk ke top 10 robber...

    Nah, apakah ally2 di timur laut ini akan bersatu???
    Atau malah ke3 ally ini akan berperang untuk menguasai timur laut???
    Yang jelas, jalan masih panjang dan berliku, masih ada beberapa aliansi yg cukup besar seperti NEF yg bisa saja menjadi

    Ayo ikuti terus perkembangan nya...

    Yang mau comment, monggo......
    Wah Om Heri malah bikin Thread beginian...
    Balik2...

    Biar Gk OOT....
    Mana nih anak N.E sama RK ?

  7. #7
    nuel's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    di bumi
    Posts
    229

    Default

    Quote Originally Posted by heribing View Post
    berseker yang dulu sudah hilang mas bro... ada yang ke CID, RK-NE, dan N.E.
    Kalo senggol-senggolan sudah pasti ada, cuma belum ada log yang panas yang bisa ditampilkan...
    yang jelas, game travian menurut saya yg masih newbie ini adalah game perang dan politik.
    1 server makan waktu 9 bulan, kalo maennya politik terus buat apa? mending perang terus, menang atau kalah puas...
    buat yg mau mengasah bakat politiknya ya silakan, tapi itu tidak ada di kamus CID....
    Bravo CID, namanya juga Cuma Iseng Doang.... wkkwkwkkwkwkk
    oke om, klo misalnya udah senggol"an bagi dong BRnya jangan pelit , apalagi BR yang ada tulisan "desa hancur seluruhnya" di bagi juga dong, klo ga salah di ne udah ada yg hilang desa kan ?, garis keras kayanya nih NE senggol rata
    -nueru-


  8. #8
    GroaR's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    watch your back !!
    Posts
    472

    Default

    Quote Originally Posted by nuel View Post
    emang ada anak N.E yang komen ?, btw S-B itu keputusan sepihak aja(cuman beberapa orang), makanya cuman bertahan beberapa jam aja tuh META konyol, wkwkwkwk,

    klo ga salah pecahan berseker itu RK ama N.E. CID mah udah dari awal server kali,

    CMIIW
    ada tadi gan, si naruto anak N.E ama plongz anak EMP. keknya dihapus momod komenntnya

    nah si agan tau banyak nih. jangan2 petinggi berserker nih. hakhakhakhak

    Quote Originally Posted by heribing View Post
    berseker yang dulu sudah hilang mas bro... ada yang ke CID, RK-NE, dan N.E.
    Kalo senggol-senggolan sudah pasti ada, cuma belum ada log yang panas yang bisa ditampilkan...
    yang jelas, game travian menurut saya yg masih newbie ini adalah game perang dan politik.
    1 server makan waktu 9 bulan, kalo maennya politik terus buat apa? mending perang terus, menang atau kalah puas...
    buat yg mau mengasah bakat politiknya ya silakan, tapi itu tidak ada di kamus CID....
    Bravo CID, namanya juga Cuma Iseng Doang.... wkkwkwkkwkwkk
    nah tercerahkan dah. klo Berserker itu gabungan ally diatas. dah merit karna gak sejalan pada bercerai dah. hakhakhak lol

    nah yg gw liat baru RK nih yang punya seabrek wing. CID ama N.E belom ada nih..

    berhubung TSnya pentolan CID. gw mo nanya nih masbro. gak niat ngerangkul wing. tuh ada macem NEF ( Northen East Fighter ) atau DMN NE ( Demon Realms ) yang lagi nganggur. ???

    apa lebih enak klo dijadiin SDA yah buat numpuk trop ?!! hakhakhakhak ROFL

    Come'on In Deeply,... LoL
    Last edited by GroaR; 01-19-2012 at 01:38 PM.

  9. #9
    nuel's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    di bumi
    Posts
    229

    Default

    Quote Originally Posted by GroaR View Post
    ada tadi gan, si naruto anak N.E ama plongz anak EMP. keknya dihapus momod komenntnya

    nah si agan tau banyak nih. jangan2 petinggi berserker nih. hakhakhakhak



    nah tercerahkan dah. klo Berserker itu gabungan ally diatas. dah merit karna gak sejalan pada bercerai dah. hakhakhak lol

    nah yg gw liat baru RK nih yang punya seabrek wing. CID ama N.E belom ada nih..

    berhubung TSnya pentolan CID. gw mo nanya nih masbro. gak niat ngerangkul wing. tuh ada macem NEF ( Northen East Fighter ) atau DMN NE ( Demon Realms ) yang lagi nganggur. ???

    apa lebih enak klo dijadiin SDA yah buat numpuk trop ?!! hakhakhakhak ROFL

    Come'on In Deeply,... LoL
    gw petinggi berseker dari mana ?, gw ada di tenggara ngawur, wkwkwkwkwk
    bukannya dulu punya wing yah klo ga salah liah tagnya CIA gitu,


    btw ayo CID mana log" segarnya ?,
    -nueru-


  10. #10

    Default

    nah tercerahkan dah. klo Berserker itu gabungan ally diatas. dah merit karna gak sejalan pada bercerai dah. hakhakhak lol

    nah yg gw liat baru RK nih yang punya seabrek wing. CID ama N.E belom ada nih..

    berhubung TSnya pentolan CID. gw mo nanya nih masbro. gak niat ngerangkul wing. tuh ada macem NEF ( Northen East Fighter ) atau DMN NE ( Demon Realms ) yang lagi nganggur. ???

    apa lebih enak klo dijadiin SDA yah buat numpuk trop ?!! hakhakhakhak ROFL

    Come'on In Deeply,... LoL[/QUOTE]

    Salah bro, berseker bukan gabungan CID, RK-NE, maupun N.E.
    gak tau kenapa berseker lenyap begitu saja, nah anggota2nya yang mengirimkan CV ke ally2 di atas...
    Mengenai wings, kita tidak terlalu terburu2... Masih banyak waktu untuk membentuk Wings yang tangguh...

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •