Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: -[SGE]- VS R_F[DO] (ramer fu dojo)

  1. #1

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    bogor
    Posts
    3

    Angry -[SGE]- VS R_F[DO] (ramer fu dojo)

    kejadian perang ini terjadi karena salah seorang anggota R_F[DO] :kang... menyerang seorang anggota -[SGE]- ;reisha,,,,reisha yang tidak terima menjadi lahan farm dari si kang pun meminta bantuan kepada anggota -[SGE]- terdekat bernama mhorand..mhorand pun ingin membantu si reisha dengan menyerang si kang..namun ternyata pasukan si kang di luar perkiraan...pasukan mhorand pun terbantai habis ,dan dia juga ikut menjadi daerah farm si kang.....mhorand dan reisha meminta bantuan kepada leader dan anggota lainnya....saya sebagai leader pun membantunya dengan serangan serempak ke desanya si kang dengan mengirim 48clubswinger,27 spearman ,48 axeman dan satu ksatria...namun apa yang terjadi di luar perkiraan...pasukan saya mati beserta ksatrianya(ketolong pake ember ) ..teman saya yang mengirim 27 legiuner pun juga ikut tewas..padahal popnya saat itu masih 300 dan dia romawi.........sampai saat ini saya dan aliansi saya masih tetap menyerangnya walaupun harus hancur desa kami

  2. #2

    Default

    Seperti perang kolosal

  3. #3
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Jangan lupa dibuat tampilan perangnya dengan menampilkan Battle Report ya
    Last edited by Resists; 01-28-2012 at 04:20 PM. Reason: Tambahan

  4. #4

    Default

    Akhirnya ada perang juga di ts1 ini meskipun dari aliansi yang tidak terkenal tapi enak juga membacanya dari pada yg lain bahas itu-itu aja. Daripada jenuh nunggu aliansi2 top di ts1 pada diem semua.

    Sepertinya ini perang 1 id lawan 1 aliansi ya
    mari kita lihat perkembangannya apakah ada 1 aliansi terbantai atau menjadi 1 aliansi lawam 1 aliansi.

    jumlah troopsnya kok imut2 semua ya

  5. #5
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    imut ga papa.. asal jgn amit2..

    perang besar ni spertinya.. report nya please ..
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  6. #6

    Default

    Tetap semangat teman2 di -[SGE]- dan R_F[DO] !

    Lebih baik perang-perangan pake troop yang ada, daripada aman damai numpuk megahammer sebagai kacung.
    Di sini akan terasa nikmatnya main travian, bekerjasama dengan rekan.

    Cemungudh !!!

  7. #7
    q-rul's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Di matamu
    Posts
    545

    Default

    wah.. semangatt kk..
    hehe meski pasukannya ga terlalu banyak tapi aku sukasama semangatnya
    Last edited by q-rul; 01-29-2012 at 02:39 AM. Reason: xxx
    Give Them Everything First, Then They Will Give Everything Back To You

    idx5 teutonz -ZH- | idx8 GoToSleep ~NEH~ | idx9 Toilet Paper WOTT™ | idx11 Gold Dragon ONE™
    Idx16 oldschool-newstyle |BF™


  8. #8

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    bogor
    Posts
    3

    Default

    hahaha...ini perang aliansi kecil..hahaha

  9. #9
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by blackie147 View Post
    hahaha...ini perang aliansi kecil..hahaha
    gpp mass.. biar kecil semangatnya besar..
    tp no log = capee dee
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  10. #10
    Distroblanc's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    149

    Default

    klo bisa report serangannya tempel disini, siapa tau bisa bantu wkwkwk
    Last edited by Distroblanc; 01-29-2012 at 07:22 PM.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •