Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 40 of 40

Thread: ID " Hammers " Si Pitung Di ts2.co.id

  1. #31

    Default

    Quote Originally Posted by GroaR View Post
    Id hammers ternyata.back-up an dari pemain top yg berpengaruh di sebuah aliansi besar.. nah nyang jadi pertanyaaan ally manakah yg sampe segitu benci ama NED?? hakhakhakhk ROFL

    bisa aja RK. rival mereka nyang berada di kuadran sendiri. bisa juga ally dari kuadran laen.


    @ malinau & Fruittea. , ente kayak maho berdua ngerusuhin trit gw. hakhakhak ROFL
    hayo donk bro di cari tau.,.,.
    ane paling seneng dah klo dapet analisis dari ente
    hehehehe hakhakhak ROFL(ikutan ketawa)
    =========================

  2. #32

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Toraja-singapore
    Posts
    331

    Default

    Quote Originally Posted by GroaR View Post

    @ malinau & Fruittea. , ente kayak maho berdua ngerusuhin trit gw. hakhakhak ROFL
    bwahaha..Saya di Godai ma Fruittea ya saya respon lah

  3. #33
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    hammers udah dibanned. tread close dah

  4. #34

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Toraja-singapore
    Posts
    331

    Default

    Quote Originally Posted by DvD View Post
    hammers udah dibanned. tread close dah
    Hehehe...Close yah..wkwkwk.padahal masih Banyak ID2 lain yang siap jadi Inang dari pada2 Driver Hammers
    bwakakaka...apaan Sih MUaaach...!!!

  5. #35
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    jah. dy dibanned krn tenar tuh. kl aja tread ini ga ada. pasti ga ketahuan deh. jd yang dipersalahkan tuh om goar, om tangung jawab tuh. wkwkwkwkwk

  6. #36

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Toraja-singapore
    Posts
    331

    Default

    Quote Originally Posted by DvD View Post
    jah. dy dibanned krn tenar tuh. kl aja tread ini ga ada. pasti ga ketahuan deh. jd yang dipersalahkan tuh om goar, om tangung jawab tuh. wkwkwkwkwk
    Ga' apa2 om saya,dan kita senang bwakakaak...

  7. #37

    Default

    di banned? gapapa tuh? dia kan rajin beli silver ntar travian profitny kurang dong LOL

  8. #38

    Default

    wakwak.... lucu yah ts2 ini, si browser jg koq bs kepancing gitu sampe nyerang mokat ribuan CS,pdhl dgr2 drivernya udah pro gitu, diawal server mending pake raid aja kali ye, skrg id hammers kena banned permanent krn multian,kasian jg nih seleb... pdhl gw fan jg nih, seru jadinya kan

  9. #39

    Default

    Hmmm... ditunggu para "Hammers" yg lain


    Made By Misshacker

  10. #40
    Sandra's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    54

    Default

    om momod diclosed aja ni thread..gk ad pembahasannya lg,...

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •