Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: ID " Hammers " Si Pitung Di ts2.co.id

  1. #1
    GroaR's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    watch your back !!
    Posts
    472

    Thumbs up ID " Hammers " Si Pitung Di ts2.co.id

    ijin buat trit lagi yak.. hakhakhakhak


    berhubung ada kejadian lucu di s2. mendingan gw angkat. ahh hakhakhahak ROFL

    belakangan ini kite liat ada ID yang bagai sipitung. http://ts2.travian.co.id/spieler.php?uid=17422

    cek aja ID "hammers" dengan hero rank 2nye , cuman 1 level dibawah hero si sanz. bermodalkan ramuan dan ember yg seabrek yg bisa membuat heronya sekuat/sekebal pitung .

    si empunya id mulai meneror para top ID yg dah jadi korbannya macem tarwo yogi,yakuza.. dan yg terakhir si browser nyang ampe kerugian 1,8 Cs dan 266 cata.

    total SDA rugi 1 juta lebih. sedangkan si hammers gak sampe 6 ribu SDA. hakhakhakhak gile bner nih bocah. salut dahh

    log si browser http://travian-reports.net/id/report...b1,409602c0229

    tapi gw liat si " hammers " sangat benci ama ally NED ampe niat ngegerepe tropnya. apa ada gerangan yak. hakhakhakhak
    apa karna itu semua member NED sampe mengubah nama desa jadi " Episode 1 " yakkk. hakhakhahak ROFL (ngakak gan klo itu sebabnya )

    apa si pitung aka " hammer" nyari senssasi ato ada motivasi yg tersembunyi yah. ato ini ID adalah kloningan ID ally lain yah, yg gak suka ama NED. . hakhakhahak

    nyok yg tau,. silahkan bagi info. ato nyang bersangkutan macem tarwo yogi, browser dan korban2 lainnya kasih tau dah. ato aktor kita sendiri si hammers silahkan koment disini tak tunggu yakk. hakhakhak ROFL
    Last edited by GroaR; 02-12-2012 at 01:52 AM.

  2. #2
    ARezz's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    GreedIsland
    Posts
    1,031

    Default

    Pantes Browser gga Jadi Top Robber lagi haha

    Pertamax Dehh buat thread'a

  3. #3

    Default

    ahhhahaha... akhirnya di buat jg ini thread...
    sudah saya duga pasti akan d angkat ini orang...
    awkokwowkok... congrats buat hammers, ente udah jadi "seleb"
    :: Cuma newbie doank ::

  4. #4

    Default

    emang kalo dibandingin dari sda om browser yg rugi, tp kalo liat pengeluaran silver sih yg rugi si palu yah.. buat jadi seleb aj modal blapa silver tuh?

  5. #5
    arcania's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    522

    Default

    lepas dari untung dan rugi, hammers dah memberi warna tersendiri di s2.
    GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

  6. #6
    Supporter M.E.V's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    644

    Default

    Memang menarik bahwa beberapa orang mau mengeluarkan uang berton2 hanya untuk dibuang lagi..

    Kalau tidak salah kemarin dia masih nyari ID diatas 1k pop dengan troop 2:1 untuk dibeli.. entah kemana tulisannya sekarang..
    (udah keluar uang.. mau del ID untuk ganti ID?? Itupun beli lagi??)

    Yang ini hero dahsyat.. yang lain juga sama.. kebun binatang dahsyat2.. harganya berapa??

    Salut bagi penyerangan dan pertahanannya karena walaupun pake gold pula, paling tidak menang dari orang ber-gold lainnya karena mereka gak bikin drama kaya gini..
    Current :
    KCOM4 - Tuak |

    Past server(s) :
    COM19 - Tuak & Rakia | TM - Twelve Monkeys (W) - #2 Def (1.6M)
    KCOM3 - Baguette | Empire - Empire (W) - #1 Def | Manager
    COM06 - Sylvanian | {} - Infamous

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bed Time Story
    Posts
    557

    Default

    ngeselin emg nih bocah ekekekeke,Gue yakin pasti ada back-up dri ally lain...
    gue yakin sih RK,tpi gk menutup kemungkinan dia di back-up kwadran lain

  8. #8

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    109

    Default

    Gue rasa dia ada dendam kesumat bukan cuma sama NED. Gue liat ada id lain yang kena.
    waktu diserang itu yang deff ada 4 hero. Yang gue yakin sih itu id kloningan, Penjual silver, dan multiannya banyak, tapi karena multiannya kena MH, Jadi dia main rusuh aja deh.

    Nb: Kalau kalian suka imajinasi gue, kasih cendol ya,,, nanti gue ngedongeng lagi. Wkwkwk

    piss, lop en gawl!! ^^v

  9. #9

    Default

    kuburan masal....
    pasti ada sesuatu di balik semua nya
    who know??
    =========================

  10. #10
    danillo bomberman's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    di hatimu
    Posts
    198

    Default

    salut dah ma hammers.. hag hag hag.. keren keren! dari pada maen backstap backstap an mending maen kyak gini!!

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •