View Poll Results: The Legend Player ss3 ts5.travian.co.id

Voters
35. You may not vote on this poll
  • 1 Azzurri - SPR - WW

    7 20.00%
  • 2 WonderBoy - SPR - WW

    4 11.43%
  • 3 perusuh - SPR-3

    5 14.29%
  • 4 sanex - SPR-1

    4 11.43%
  • 5 SLeb - SPR-12

    3 8.57%
  • 6 Holly Knight - [AKR]

    8 22.86%
  • 7 3nzeru - [AKR]

    6 17.14%
  • 8 Punggawa - [AKR]

    7 20.00%
  • 9 JinFreaks - [AKR]

    6 17.14%
  • 10 ENYO - [AKR]VF

    9 25.71%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Pemain paling keren

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by dennykoniardy View Post
    Azzurri...

    Kerennya adalah bisa owning NE dari awal, leadership yang sangat baik, pengambilan keputusan yang bijak, di forum juga aktif, dibarengi tim yang cukup kompak pula...

    Sayangnya menjelang end game, entah mengapa dia Kesannya agak menghilang dari travian.

    Jadi, kalo menurut saya. Azzurri adalah legend, ditinjau dari kemampuan leadership serta kemampuan individualnya. Dengan tim yang sekarang aja udah bisa bikin pemain newbie jadi bisa main. Dari pemain lahan raid sekaraog udah bisa ngehit WW...

    Salut buat Clep7o aka Azzurri
    ga bs jadi legend dong kalo gt coz itu namanya melarikan diri dari peperangan dan tanggung jawab sebagai leader..katanya lebih baik kalah terhormat,,kalo gt sih gak ada hormat2nya...wkwkwkwk

    ktemu lagi disesion berikutnya kita..bravo AKR

  2. #12
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    Quote Originally Posted by dennykoniardy View Post
    Azzurri...

    Kerennya adalah bisa owning NE dari awal, leadership yang sangat baik, pengambilan keputusan yang bijak, di forum juga aktif, dibarengi tim yang cukup kompak pula...

    Sayangnya menjelang end game, entah mengapa dia Kesannya agak menghilang dari travian.

    Jadi, kalo menurut saya. Azzurri adalah legend, ditinjau dari kemampuan leadership serta kemampuan individualnya. Dengan tim yang sekarang aja udah bisa bikin pemain newbie jadi bisa main. Dari pemain lahan raid sekaraog udah bisa ngehit WW...

    Salut buat Clep7o aka Azzurri
    terima kasih bang denny,tp rasanya akan lebih tepat apabila diarahkan kepada para pengurus SPR yg lain,terutama dual azzurri si arfan,mrka yg lebih bnyk berjasa utk SPR..

    Quote Originally Posted by spammer View Post
    ga bs jadi legend dong kalo gt coz itu namanya melarikan diri dari peperangan dan tanggung jawab sebagai leader..katanya lebih baik kalah terhormat,,kalo gt sih gak ada hormat2nya...wkwkwkwk

    ktemu lagi disesion berikutnya kita..bravo AKR
    maaf klo orang2 sirik bkn dsni tmptnya,gk ada yg melarikan diri dan lepas tanggung jawab,saya masih ada hingga detik2 WW 100 pun saya masih ol travian..
    mgkn yg begini ini yg bikin orang2 gk ada yg menghormati anda,terlalu gila hormat sehingga tidak menghargai orang lain..

    wkwkwkkwkw.. kasian jg seh benernya org2 sprti ini..

  3. #13

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    27

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    gk ada yg melarikan diri dan lepas tanggung jawab,saya masih ada hingga detik2 WW 100 pun saya masih ol travian..
    mgkn yg begini ini yg bikin orang2 gk ada yg menghormati anda,terlalu gila hormat sehingga tidak menghargai orang lain..
    dan saya sendiri saksinya.. om Ayip sering bgt malah ngintip2 desa WW..

    Keep respect guys..

    akhirnya dapat jg hibahan ID forum
    Frog Assassin S-8
    Muane TS-5

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •