Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101

Thread: Pesan dan Kesan terakhir Pada Server Speed Session 8

  1. #1
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default Pesan dan Kesan terakhir Pada Server Speed Session 8

    Pada Akhirnya WW Race terhitung resmi di mulai pada tanggal 28 Januari 2012 dan telah berakhir pada tanggal 6 Maret 2012 sekitar pukul 23:58. tanpa terasa bulan berganti bulan hingga tahun berganti tahun kita berjuang, tertawa, dan bersedih bersama tiba saatnya kita sampai pada akhir server speed session 8.

    Terima kasih kepada semua pendukung dan member Legend yang telah berjuang dan bekerja sama hingga akhir server. terima kasih atas Kebersamaan dan bantuan kalian hingga pada akhirnya kita mencapai keberhasilan memetik Kemenangan yang manis dan patut untuk kita kenang bersama.

    Tidak ada namanya musuh abadi yang ada hanya teman dan sahabat abadi, begitu juga pada permainan ini. Server ini tidak akan menarik tanpa kehadiran dan perlawanan rival dari rekan-rekan Holding Family dan TGF Family serta rival lainnya.

    Pada akhirnya perang tersulit yang harus dihadapi yaitu ego pribadi yang harus dikalahkan demi mencapai tujuan dan kepentingan bersama.




    Quote Originally Posted by Lexa View Post
    Kami atas nama Team WW Fatal Killer & Legends, mengucapkan terima kasih atas ucapan selamat dari teman semua, bantuan besar dan kecil sangat berarti bagi kami. Baik dari Team Hammer, Team Attacker, Team Deffender terutama, teman2 yang berjuang dan membantu di balik layar keberhasilan Fatal Killer yang kami tidak bisa sebutkan nama2nya juga para lawan2 kami yang memberikan perlawanan yang sangat bagus, sesi ini termasuk sesi yang seru, dengan battle2 yang sangat menarik, SALUTE (bow), juga dengan sinetron2 baik di game juga di forum yang bisa menguras air mata juga wkwkwk .. *lebay yah ..

    Kami juga ingin minta maaf apabila dari kami ada kesalahan, mohon dimaafkan . .

    Untuk personal dari saya pribadi, saya (tidak) bermain dulu di idx untuk waktu yang tidak bisa ditentukan, selamat bermain untuk teman-teman yang ingin melanjutkan di sesi berikutnya, saya dan teman2 masih tetap online memantau.

    Best Regards for all of you my friends..
    Sekali lagi terima kasih untuk semua rekan-rekan Legend yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu.
    tanpa kalian kemenangan kami hanyalah kemenangan hampa, terima kasih telah memberi arti dan mewarnai server speed sesi ini.

    Dan pada akhirnya bahagia menjadi tawa dan haru menjadi tangisan bercampur menjadi satu melengkapi Kemenangan kita bersama yaitu Kemenangan Legend.

    ID : Fatal Killer
    Password : FK


    Salam,

    Misshacker
    *Ms aka Shin,Team WW Fatal Killer & Legends

    NB : HOF dan Video menyusul, namun saya persembahkan sebuah video Shit3 * 1 Million CS on 106 Days.

    Last edited by Misshacker; 03-08-2012 at 01:33 PM. Reason: add id n pass

  2. #2

    Default

    PERTAMAX DIAMANKAANNNN.....

    okeh saya mulai curhatnya ya ..

    1. Saya untuk beberapa waktu tidak main di idx lagi, karena sudah cukup sepertinya di idx, pencapaian sudah ada, selama 5 tahun bermain travian dan ini puncaknya.

    2. Sudah cukup panik liat serangan dan liat minus gandum yang gila2an, yang aslinya saya tidak bisa "nyerang" dan panik kalau di serang .. bisanya sims (bisa di tanya kebenarannya dengan beberapa teman..

    3. Mengenai kemenangan WW ini saya rasa ada beberapa kabar yang kurang enak di dengar, entah itu kami menghalalkan segala cara untuk menang, bagi kami itu sudah biasa sebagai WW holder (apalagi bisa win), cuma agak kurang enak jika memang yang kurang berkenan itu dari kalangan teman sendiri, jadi kalau ada hal2 yang perlu di tanyakan bisa tanya langsung ke saya atau ke driver WW atau leader yang bersangkutan, masalah kami sudah selesai koq, bahkan kemarin saya sempat ribut, tapi ini di chat saya sama dia malah bercanda, di game ya di game dan semua sudah berakhir, dan semua yang dilakukan bisa di pertanggungjawabkan dan berdasar dengan bukti yang ada, kami tidak akan melakukan jika tidak ada bukti yang mendasari. Kelemahan cuma 1 disini yaitu komunikasi yang agak telat antara sesama driver ww atau yang lainnya. Dan orang hanya melihat dari keseluruhan saja tidak tahu masalah intern kami.
    Saya rasa sudah clear, kalaupun emang belum puas silahkan kirim pesan ke saya secara personal.

    4. apa lagi ya .. ucapan terima kasih buat semuanya, ga bisa di sebutin satu2, pengennya si bikin 1 post 1 post jadi postingannya nambah wkwkwk (bisa kena jitak mod ama sm nih.. peace yoo) ..

    5. Saya pribadi minta maaf kalau ada kata2 saya kurang berkenan, diawal server di buka sesi lalu, saya bilang sama fik, "fik, lu yang atur politik ya, gw ga ikutan, cape gw nanti makan ati, gw kan orangnya cepet stress .. " nahh .. ternyata ada kejadian sedih yang di alami fik jadinya bantu dech dikit2 diem2 aja .. tapi bisa di bilang masuk juga tuh ke politik cuma di tahan2, secara aslinya saya ga bisa kayak Om CA atau Tommy yang bisa balas argumen macem2 yang ada saya ngmg apa adanya gitu ..

    6. sementara sekian dulu nanti nyambung kalau ada yang inget lagi .. kecian orang bacanya kebanyakan hehehe ..

    next ..

    duh ni masi pertamax ga ya dah loncer ni tuliasn
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  3. #3

    Default

    ikutan nulis ach.....................

    Thanks to....

    1. Taofik Liem, teman baek dari Bandung ini, yang udh ngajak maen bareng di SW, recordmu mantap bro............ (jgn lupa ya.... usahain ke jakarta)

    2. Lexa, Fatal killer, wakakkakaka.... jangan mencak mencak terus di BBM, tenang aja DEFF tetap dikirim ............. mau dikirim lagi kgk skrg............. wakkakakkaa (lu pada ke SBY, ya udh gua balik aja tanggal 27, huh)

    3. om RONIN, player yang baek hati, deff dijaga gak mati 1 ekor pun.... mantap............ ntr ajarin cara maen romawi yang benar ya....

    4. shinto de silva, lu ganteng oi.... wakakkaka,.... kapan design jaket travian.... gua promoin ntar...............

    5. om hadodi , owner dari P3O (paladin, pretorian, phalank, optimus), THANKS FOR SUPPORT GOLD, dan banyak bantu di segala hal di real ataupun di travian.

    6. bambang, optimus, tunggu gua ya bro.... kedepan kita maen 1 id aja bro.... capek 2 id....

    7. alimudin, pretorian, akhirnya lu bisa masuk top 5 juga tuch romawimu....

    8. om denni, pretorian, paladin, thanks ya bro... udh bantuin jaga desaku, kapan lu balik ke ponti ???

    9, frank, dunhill..... hihihi gua gak tau lu maen juga...

    10. hampir lupa..... TOMMY, untung gua tahan troopsnya om idhan, kalo kgk lu bisa jadi botak da... wakkakaka

    11. om tekli, ke jakarta om jangan lupa.... traktir gua makan ya...

    11. om adhee, kita neh aneh ya... musuhan tapi saling bbman tanya troops masing masing... wakkakaka

    12. buat yang laen laen deh (LSW, LNW, HOLDING, DAN TGF), yang aku kenal dan tidak aku kenal... wakakkakka....


    bila saya ada salah salah ucap kata yang buat kalian tersinggung, ya kalian lupain aja... kalo gak mau dilupain ya diingat terus aja... trus hajar balik pas gua posting... wakkakaka....

    akhir kata server ini mantap........................ LSW mantap.............


    nb. lystia, lexa beliin gua tiket ke sby ya... jgn lupa beliin pp loh... wakkakkaa
    Last edited by haydenmasc; 03-07-2012 at 01:26 PM.

  4. #4

    Default

    aku kan orang paling polos setravian cc , kalo ngomong apa ada nya , udahlah masalah ada yg blg lsw menang dengan cara gini gitu itu sih ga sah di denger , biasa lah barisan sakit hati hahaha ... inti nya 1 lsw jawara sesi ini , cuma aliansi terkuat dan kompak yg bisa meraih itu semua ... bagi yang belum menang silahkan di coba di sesi yg berikut nya dah semoga sukses ... ga usah lah game membawa dampak buruk dengan ngomongin orang di belakang atau gosipin org hehehe dosa loh ...

    no offence

    thanks juga buat member lsw

    evy :x
    tante lexa (fk)
    tofik (shit3)
    muktar (shit3)
    hendy (shit3)
    ulik (bb)
    momon (bb)
    om ronny (bb)
    om wenny (dc)
    om dony (dante)
    shin (fk)
    om naritik
    willy oneng dan pasangan nya aeb bajuri
    om boneka
    amar
    deni & al
    om poli & om anton
    steve imo
    hery anhein
    andros
    kang arie
    om kaleng
    pokok na semua nya deh semua anggota legend lupa gw wakakakak ...

    dan tidak lupa juga buat holding dan kampret

    tia
    kukuk
    om tek li
    om moes
    marlan
    azzie
    anton
    hari
    pokok nya semua nya deh ^_^

    mohon maaf kalo ada tindak perbuataan dan perkataan saya yg tidak berkenan di hati kalian , sebener nya saya itu org nya baik , imut lg

    c u next round ( kalo maen ) wakakak ...

    Rg
    m3
    Last edited by Special 4 SE; 03-07-2012 at 01:18 PM.
    TX3 ZeroBoyZ - SMR™ WW Winner Video

    My Story Speed Server: idx4 GooDBoyZ | idx5 GhostRideRz | idx6 Cao Cao | x5 Brutal-Z | idx7 ZeroBoyZ | idx8 m3diakiller | idx10 Freakz

  5. #5

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    50

    Default

    Sukses buat semuanya ya....

    keren dah buat kalian dan musuh2nya terutama yang bikin kesen n deg2an

    ASPW Arie Seto Paskah Widodo

  6. #6

    Default

    hmmm...

    1. Saya ingin mengucapkan selamat untuk kemenangan Legend.

    2. Terima kasih untuk kerja keras dan semua usahannya bagi tim WW sampai akhir server.

    3. Terima kasih untuk semua Legend FAM

    4. Terima kasih bagi "shit3 team" kita benar2 trio kwek2 di team ini, thx guys... penyesalan saya adalah byk hammer yg saya launch ke pihak holding tapi yg 1jt tuyul bukan saya yg launch wakakaka... WOIIIIIIIIIIIIIIIII
    Yang awalnya mo bikin hammer romans, saya iseng tantang bikin 1jt cs dan lgsg "AYO BIKIN ITU AJA" ya ud dijalankan, plannya bener2 payah, tp seiring waktu berjalan, pelan2 semua dapat dilalui... thx for FIK aka Eien & HENDY aka Illnerazuri

    5. thx for all, buat sesi 8 ini, ini sesi yg sangat mengesankan bagi saya, dimana baru kali ini saya dan teman2 mencatatkan sebuah rekor untuk idx, thx juga buat u "TOMMY", yg nemenin jaga ww nemenin dota juga wakakakaka...

    6. Mungkin ini sesi terakhir saya bermain serius, saya ingin mengakhiri perjalan saya di dunia travian dengan pensiun yg indah, mungkin kalo masi mainpun tidak akan berambisi seperti skrg, mo tidur yg nyenyak aj

    akhir kata, semua yg kita lewati di sesi 8 ini penuh intrik dan konflik di dalam sebuah permainan saja, dimana mental harus ditempa dalam berpolitik di dunia travian, jgn samakan dengan real life, kita semua saudara

    written by Tamahome aka Tsukimori aka Kimin

    Salam E eq

    Made By Misshacker

  7. #7

    Default

    ya saatnya mengarang indah...

    Kesan gw buat sesi kali ini...

    RIBET BEUDDD

    tidak pernah berencana memegang title LSW 1 tapi berhubung leader laen pada malu2 dan mau gak mau harus ada leader yg nyatuin visi n misi seluruh aliansi. akhirnya mau gak mau title tersebut diterima juga, tapi thanks buat leader2 laen seperti om ronins, tante lexa, tommy, ko wenny, deni yang siap membantu dalam mengarahkan member.

    sesi kali ini seru, diawal server seru mikirin rekor shite ditengah2 server seru mikirin gesekan2 kecil. sesudah arte keluar seru bikin BP bareng kang ary a.k.a tx3 2nd race (thanks kang ary). bahkan sampe akhir server pun seru jaga gandum WW, mungkin para penonton mengira LSW terdiri dari banyak banget pemain2 sesepuh dan pemain pro tapi tidak begitu kenyataannya. cukup bohwat pas pertama kali count troops pasukan cuma 1k-2k cata cuma 50 ekor (pusing bikin BP nya sampe tadinya mo bikin BP gebugin 1 id pake 22 id masing2 sumbang 1 wave aja).

    jiper banget udah koar2 rencana awal LSW+LNW vs holding begitu tau materi pemain LSW macam badut sirkus. akhirnya memutuskan untuk men-drill anak2 dengan sangat keras (maap klo ada member yg dibentak2 atau dimarahin karena qualitas troops kurang maximal) tapi akhirnya semua berbuah manis pada tempat dan saatnya masing2.

    thanks buat tim2 di LSW yang memberikan hasil troops yang memuaskan dan menjalankan BP dengan seharusnya:
    Enigma Team
    MB Team
    P3O Team
    Ko Wenny Team
    IMMORTAL(steve n kenny) << mantab euy gak ada matinya ini id
    TEENAGE(amar) << thanks idnya mar u cape2 bikin dari awal maap cuma bs dijadiin cleaner WW village
    ex-SWU Team << ABAH, 50cens, dll tengkyu ya gak bosen2 dilead sama gw
    ellenvia Team << deff mu selalu paling yahut

    sekian kesan2 dari gw..

    PESAN

    - kapok pake galia sebagai WW holder, wallnya empuk!!! galia tanpa basun spec (stress tingkat tinggi) tetep WW holder terbaik teuton IMHO
    - buat para pemecah rekor troops, ayo pecahkan lagi rekor2 dunia yg ada. jangan terpaku sama jumlah troops tapi berikan tingkat efektifitas yang tinggi coba next sesi dipecahkan 500k imper dalam 100 days (bisa nih kmrn gw itung) boleh rekor2 dari negara laen dengan 1.2jt cs dlsb tapi balik tanya "situ bikin brp bulan itu?"
    - saran terakhir... jangan coba2 jadi leader klo gak siap mental. kalian adalah orang pertama yg harus dimaki oleh pihak lawan, dan orang terakhir yang menikmati kemenangan. thats what true leader is

    Note : mungkin sama kaya muktar, ini adalah sesi terakhir saya bermain ambisius. memulai kehidupan nyata dunia luar yg kejam. untuk next sesi mgkin cuma sebagai tutor atau backup player saja

    at least but not last
    Salam
    E

    siggy by Misshacker and maderpaker

    Kegagalan suatu alliansi adalah kesalahan pemimpinnya
    Keberhasilan suatu alliansi adalah keberhasilan membernya

  8. #8

    Default

    sungguh mengesankan,sebagai newbie saya bangga telah berjuang di season ini sampai akhir.thanks lnw fam

  9. #9
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Mudah2an bukan thread khusus L*W ,,,,hahahhaha

    1st of all....

    Member2 yg setia dri idx2.3.4.5.7..see you on 9th hahha
    Om ronni..........atas kesempatan bermain di satu alliansi
    Bro tofik.......utk kordinasi dalam misi2
    Tommy.........utk kordinasi defend+misi2
    Om gelek+Om al...always ready dlm hal defend
    Om poli.....Thanks om...atas selalu mendukung .Mempercayakan pass m3dia ke sy...terakhir msk pas sy tnya eta ke cuncu ga di ksh tau ama tommy ya iseng2 msk cek lsg ttk temu...tommy bil...kok tau ? pasti dr om poli sy bilang...gak :P
    Dan teman2 baru dari Om imron + member yg di boyong2
    Dan tentunya Willy Hell oneng fire ganbate
    Ke Aep bajuri kasparov
    Odyn + bro donni dante
    My defender....Dj Zhoi,Bro tony,bro ronin,yendry,smiley...Hero yg nge deff DC bisa se level ama attacker hahahha
    Catur....of kampret....kasian km di tuduh backstab...Gak pernah supply any info ni moes...hahhaha
    benny...of kampret...mudah2an ga di cap yg sama...Baru hari ini tanya pin bb+ucapan selamat via ym..tq bro
    Jinih.....of kampret...mudah2an ga di cap yg sama
    Joe......iseng2 pake pass lama km ehh bisa masuk? Sy tau km cetak ram...kan hit FK kmrn?..bisa aja "dipake" tuk hit stanley/rommy ..Tapi I WILL NEVER DO THAT .....bravo rontokin pager FK...
    Papi pur.....srg main ke rmh....Tidak ada 1 info pun mengenai NE yg dibahas
    Om adhee..selama habis begadang di new year gak nongol2? Aplg mau ke lembang ?
    Om WT...mskh atas dukungannya...
    @Labby,Daniel,rizky....sesi bersama dgn ronni "membuka" sdikit pikiran sy...terlebih " arrogant is a must" terasa di DC ketika
    alliansi kita punya power yg ber lebih dan you yourself got that power....So kesempatan ini sy gunakan tuk sekaligus deh
    DIS REGARD my posting towards RoC.....selama ini..smjak SF
    Mungkin DC agak berlebih terkesan sombong..apalg di provokasi ama pihak "lawan" jadi nya all the way da...
    Mudah2an CA bisa menahan diri dalam postingan di sesi berikutnya...(tapi ga janji klo di pancing..lol)
    @Silmeria pda saat sy tau se org "wanita" sy "rem" tuk tdk konfontir postingan km...tetapi..ada pancingan tuk sy menjawab..
    Mudah2an bukan org yg sama yg membalas PM sy...(sy perkirakan id forum di "pinjem" dgn org lain dan konfrontir sy)


    Sekali lg DC/CA minta maaf jika ada kata2 tdk berkenan...terlbh lagi di forum....

    And .....

    Bravo L*W we truly deserve this season....(bow)

  10. #10

    Default

    tambahin curhatan .. kali ini curhatan para driver WW FK yang baru saja terjadi >,<

    [3:21:08 PM] Eternal: tante klo jaga WW paling parahhh
    [3:21:11 PM] Eternal: sebel kadang2
    [3:21:16 PM] Lexa: enak aje
    [3:21:18 PM] Eternal: id support diabisin semua
    [3:21:22 PM] Lexa: ga koq
    [3:21:23 PM] Eternal: maen asal kirim
    [3:21:25 PM] Eternal: gak cek lagi
    [3:21:27 PM] Lexa: (shake)
    [3:21:34 PM] Lexa: (rofl)
    [3:21:38 PM] Lexa: daripada kurang
    [3:21:40 PM] Eternal: gak salah lagi?
    [3:21:42 PM] Lexa: mending luber
    [3:21:46 PM] Lexa:
    [3:21:59 PM] Shin: (yn)
    [3:22:01 PM] Lexa: untung pagernya masi ada lho
    [3:22:07 PM] Lexa: (whew)
    [3:22:07 PM | Edited 3:22:12 PM] Tsukimin: wakakaka, gw mala paling takut kalo yg jaga ww si tante
    [3:22:17 PM] Lexa:
    [3:22:21 PM] Lexa: min titip
    [3:22:23 PM] Eternal: antara mati cropkill
    [3:22:26 PM] Eternal: atoga luber bucat2
    [3:22:27 PM] Lexa: sisa 5 menit
    [3:22:30 PM] Lexa: zzzzzzzzz
    [3:22:32 PM] Tsukimin: takutnya kalo jaga kelamaan emosi ga ada yg bantuin di tinggalin wwnya
    [3:22:32 PM] Tsukimin: wakaka
    [3:22:49 PM] Lexa: tante tu paling parah ye
    [3:22:51 PM | Edited 3:22:54 PM] Lexa: paling ga beres
    [3:22:53 PM] Shin: gw sering luber deh
    [3:22:58 PM] Eternal: (rofl)
    [3:23:02 PM] Shin: tp gw moving ngga terkejar
    [3:23:05 PM] Shin: 45 k soalnya
    [3:23:08 PM] Shin: (chuckle)
    [3:23:09 PM] Eternal: tapi tante selalu paling lucu
    [3:23:12 PM] Eternal: PING!!! PING!!!
    [3:23:20 PM] Eternal: desa we'll be ilang 0 pop
    [3:23:21 PM] Tsukimin: kalo hasil passing ww dr tante ngeri gw
    [3:23:23 PM] Eternal: desa 04 fk juga
    [3:23:23 PM] Tsukimin: sisa 15mnt wakaka
    [3:23:26 PM] Eternal: nyusul bentar lagi
    [3:23:29 PM] Eternal: (facepalm)
    [3:23:33 PM] Shin: :O
    [3:23:35 PM] Eternal: ngakak pas gw cek
    [3:23:39 PM] Eternal: deffnya masih ada 1jt
    [3:23:48 PM] Tsukimin: kan tante heboh wakaka
    [3:23:54 PM] Shin: RIP we''ll be alright
    [3:23:57 PM] Shin: ;(
    [3:24:03 PM] Shin: desa pertama yg gw bikin di GZ
    [3:24:05 PM] Shin: tanpa gold
    [3:24:08 PM] Shin: ;(
    [3:24:10 PM] Tsukimin: gw kalo pagi passing ww gw bikin 2jam, dulu biar yg baru ol ngumpulin soul dulu
    [3:24:18 PM] Tsukimin: jgn dikasi sisa 15mnt soulnya mencar2
    [3:24:19 PM] Tsukimin: wakakaka
    [3:24:21 PM] Lexa: (rofl)
    [3:24:26 PM] Eternal: yg gw aneh tuh
    [3:24:27 PM] Eternal: si tante
    [3:24:30 PM] Eternal: klo mau ganti shift
    [3:24:36 PM] Eternal: kesannya maksa2 harus sekarang juga
    [3:24:41 PM] Eternal: tapi dia ngomong itu ke 3-4 orang
    [3:24:41 PM] Lexa: (rofl)
    [3:24:50 PM] Eternal: kadang gw bangun jaelah udah ada yg urus
    [3:24:52 PM] Eternal: mo tidur lagi
    [3:24:54 PM] Eternal: tanggung
    [3:24:55 PM] Tsukimin: iya2
    [3:25:01 PM] Tsukimin: ping !!!
    ping !!!
    [3:25:01 PM] Lexa: :x
    [3:25:04 PM] Tsukimin: tolong tar jagain ww
    [3:25:09 PM] Lexa:
    [3:25:10 PM] Tsukimin: gw masi diluar
    [3:25:16 PM] Tsukimin: ya ud ga ada yg jaga (rofl)
    [3:25:17 PM] Shin: (bow)
    [3:25:19 PM] Tsukimin: ketawa aj dia
    [3:25:21 PM] Tsukimin: wakakaka
    [3:25:22 PM] Shin: wew
    [3:25:23 PM] Eternal: (rofl)
    [3:25:27 PM] Shin: gw biasa narik2 bang ficks
    [3:25:33 PM] Shin: bang den sama bli hendy
    [3:25:36 PM] Shin: (rofl)
    [3:25:37 PM] Eternal:
    [3:25:44 PM] Shin: pernah gw di bbm bang den
    [3:25:52 PM] Shin: ehh FK kaga ada yg jaga
    [3:25:54 PM] Tsukimin: copas aj wakaka
    [3:25:58 PM] Shin: gw bilang bang ficks mana
    [3:26:01 PM] Shin: lg molor
    [3:26:01 PM] Shin: wkkwkw
    [3:26:04 PM] Shin: (rofl)
    [3:26:06 PM] Eternal: (rofl)
    [3:26:11 PM] Shin: untung ada bli hendy
    [3:26:12 PM] Shin: di tlp
    [3:26:15 PM] Shin: untung angkat
    [3:26:18 PM] Shin: rupanya dia jg molor ..

    dr chat berikut bisa di simpulkan saya payah kalau jaga ww x_x
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •