Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144

Thread: Gathering idx session 8

  1. #1

    Default Gathering idx session 8

    hello guys,

    server telah diselesaikan, server baru akan menyongsong untuk itu kita akan melakukan gathering untuk mengenang masa-masa idx session 8 kali ini. bagi para peminat yang ingin mengikuti GP(gathering plan) ini silahkan langsung BBM atau skype ke saya(ficks87) atau lexa(alexandra_wendyana)

    SILAHKAN DIUKUR DARI SCHEDULE MASING2 PERHATIKAN IMPACT TIME


    target : Istana Bunga, Lembang BANDUNG
    tanggal : 14-15 april 2012
    perkiraan jam check in : siang
    jenis : villa (nginep 1 malam)

    Note :
    mengenai biaya tentative (sedang diajukan) jika ada donatur untuk biaya sendiri menyusul
    untuk transportasi tentative, akan di ajukan untuk penyediaan transportasi melalui panitia (khusus jkt-bdg-jkt)
    konfirmasi paling lambat hari senin 12 Maret 2012
    selain teman2 dr speed server terbuka juga untuk server atau teman2 lainnya tidak terikat pada speed server

    Salam
    E

    siggy by Misshacker and maderpaker

    Kegagalan suatu alliansi adalah kesalahan pemimpinnya
    Keberhasilan suatu alliansi adalah keberhasilan membernya

  2. #2
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by eien View Post
    hello guys,

    server telah diselesaikan, server baru akan menyongsong untuk itu kita akan melakukan gathering untuk mengenang masa-masa idx session 8 kali ini. bagi para peminat yang ingin mengikuti GP(gathering plan) ini silahkan langsung BBM atau skype ke saya(ficks87) atau lexa(alexandra_wendyana)

    SILAHKAN DIUKUR DARI SCHEDULE MASING2 PERHATIKAN IMPACT TIME


    target : Istana Bunga, Lembang BANDUNG
    tanggal : 14-15 april 2012
    perkiraan jam check in : siang
    jenis : villa (nginep 1 malam)

    Note :
    mengenai biaya tentative (sedang diajukan) jika ada donatur untuk biaya sendiri menyusul
    untuk transportasi tentative, akan di ajukan untuk penyediaan transportasi melalui panitia (khusus jkt-bdg-jkt)
    konfirmasi paling lambat hari senin 12 Maret 2012
    selain teman2 dr speed server terbuka juga untuk server atau teman2 lainnya tidak terikat pada speed server

    Salam
    E
    Sarannnn...kalo bisa ada...sesi seminar/diskusi...

    1. Mengenai start awal yg baik di travian
    2. Perencaan desa2 hammer
    3. Cara merampok yg baik dan benar lirik om ronni
    4. Cutting serangan2....bla bla bla

    Sekalian Pertamaxxxxxx

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Sarannnn...kalo bisa ada...sesi seminar/diskusi...

    1. Mengenai start awal yg baik di travian
    2. Perencaan desa2 hammer
    3. Cara merampok yg baik dan benar lirik om ronni
    4. Cutting serangan2....bla bla bla

    Sekalian Pertamaxxxxxx
    oiiii
    udah pusing nie otakkk

    jgn ada lg dech masalah taktik2....
    personal aja
    seneng2 kita...........................
    /me daftar sama cc lexa aja

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  4. #4
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by joe money View Post
    oiiii
    udah pusing nie otakkk

    jgn ada lg dech masalah taktik2....
    personal aja
    seneng2 kita...........................
    /me daftar sama cc lexa aja
    Saran aja kok...hehehehe

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Saran aja kok...hehehehe
    setuju ko wen ........

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by eien View Post
    hello guys,

    server telah diselesaikan, server baru akan menyongsong untuk itu kita akan melakukan gathering untuk mengenang masa-masa idx session 8 kali ini. bagi para peminat yang ingin mengikuti GP(gathering plan) ini silahkan langsung BBM atau skype ke saya(ficks87) atau lexa(alexandra_wendyana)

    SILAHKAN DIUKUR DARI SCHEDULE MASING2 PERHATIKAN IMPACT TIME


    target : Istana Bunga, Lembang BANDUNG
    tanggal : 14-15 april 2012
    perkiraan jam check in : siang
    jenis : villa (nginep 1 malam)

    Note :
    mengenai biaya tentative (sedang diajukan) jika ada donatur untuk biaya sendiri menyusul
    untuk transportasi tentative, akan di ajukan untuk penyediaan transportasi melalui panitia (khusus jkt-bdg-jkt)
    konfirmasi paling lambat hari senin 12 Maret 2012
    selain teman2 dr speed server terbuka juga untuk server atau teman2 lainnya tidak terikat pada speed server

    Salam
    E
    dasar tukang bikin bp , gath aje pake impact time wkakakaka ngakak gw =))

    jadi inget yang ini gw fik wakakak ...

    real target kita 0.5| Bella & Fenny(53
    |
    2)?

    sesuai dengan yang sudah dibicarakan id id yang meluncur akan merupakan id id orang dalam saja untuk meminimalisasikan efek kebocoran pampers

    impact time : sabtu pagi pada jam 08:20:10

    wave cleaner 1 08:20:10 immortal
    wave cleaner 2 08:20:11 m3diakiller
    wave cleaner 3 08:20:12 rakuen
    wave cleaner 4 08:20:13 shit3
    wave antisipasi 08:20:14 s3deng
    wave antisipasi 2 08:20:15 8oobs

    impact time wave cata : 08:20:14- 08:20:16 (saya ingin ada 20 wave cata dalam 2 sec ini)

    aturan pengiriman, pastikan anda mengirimkan wave cata dan full troops TERPISAH

    kirimkan lah wave cata terlebih dahulu yang impact pada detik ke 14 dan 15

    untuk wave full troops kirimkan dengan menggunakan hero menggunakan sepatu serdadu/pejuang/archon menyusul sesuai dengan impact yang diharuskan

    untuk immortal perhatikan ETA, jika koneksi sedang buruk silahkan impact lebih cepat

    Salam
    E
    TX3 ZeroBoyZ - SMR™ WW Winner Video

    My Story Speed Server: idx4 GooDBoyZ | idx5 GhostRideRz | idx6 Cao Cao | x5 Brutal-Z | idx7 ZeroBoyZ | idx8 m3diakiller | idx10 Freakz

  7. #7
    Ria sakurai's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung & Madura
    Posts
    934

    Default

    i must be there..
    dennyduro - idx2 | sayako - idx3 | dennyduro - idx 4 | ghostbuster - idx 5 | Zeroboyz - idx7
    Absolutely Retired ???


  8. #8
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Sebagai tambahan :

    Bawa proyektor untuk nobar video rekor Travian
    selamat gath teman-teman.

    Surfing ticket dulu, klu aja ada yang cocok

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Sebagai tambahan :

    Bawa proyektor untuk nobar video rekor Travian
    selamat gath teman-teman.

    Surfing ticket dulu, klu aja ada yang cocok
    hadir ya miss ? uda dapat tiket ?

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by eien View Post
    hello guys,

    server telah diselesaikan, server baru akan menyongsong untuk itu kita akan melakukan gathering untuk mengenang masa-masa idx session 8 kali ini. bagi para peminat yang ingin mengikuti GP(gathering plan) ini silahkan langsung BBM atau skype ke saya(ficks87) atau lexa(alexandra_wendyana)

    SILAHKAN DIUKUR DARI SCHEDULE MASING2 PERHATIKAN IMPACT TIME


    target : Istana Bunga, Lembang BANDUNG
    tanggal : 14-15 april 2012
    perkiraan jam check in : siang
    jenis : villa (nginep 1 malam)

    Note :
    mengenai biaya tentative (sedang diajukan) jika ada donatur untuk biaya sendiri menyusul
    untuk transportasi tentative, akan di ajukan untuk penyediaan transportasi melalui panitia (khusus jkt-bdg-jkt)
    konfirmasi paling lambat hari senin 12 Maret 2012
    selain teman2 dr speed server terbuka juga untuk server atau teman2 lainnya tidak terikat pada speed server

    Salam
    E


    jah............... percuma da gua belain belain 1 minggu di jakarta...

    ada yang acaranya diawalkan.... (lirik ke fiks>>>>)

    ada yang acaranya ke surabaya pas hari mendesak segala.......................( lirik ke lexa dan lysti)


    balik awal aja da....

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •