Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: Calon penguasa kuadran

  1. #1
    Raja jocker's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ghotic kingdom
    Posts
    205

    Default Calon penguasa kuadran

    Dear all,..

    semoga Thread ini tidak di Loq lagi deh,..
    Thread ini membahas tentang prediksi-prediksi kekuatan Calon-calon penguasa di tiap kuadran nya,.
    untuk sementara dan dari pemantauan saya maka saya menyimpulkan sebagai berikut

    calon penguasa NE. di dominasi oleh SULULUP Family
    Calon penguasa SW di dominasi oleh SW™ dan Family
    Calon penguasa SE di dominasi oleh T.S-E dan Family
    Calon penguasa keseluruhan Kuadran menurut saya di dominasi oleh U1 dan family

    mari kita lihat perkembangan berikut nya,. apakah yg akan terjadi berikut nya? dan mampukah ally-ally besar di atas untuk menguasai kuadran masing-masing dan bersiap-siap untuk perang kuadran?
    dan seperti nya menurut hemat saya ada 2 Ally legend sebagai calon penguasa di atas yaitu SULULUP=SUHU
    dan U1=UNO


    Mari ramaikan Forum Ts3 dan jangan ood
    dan kalo boleh minta cendol nya ya gan

  2. #2
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Raja Jocker sendiri main di mana ya.? Ada yang tertarik ajak saya main DUAL di ts3 ini.? He.he.he..

  3. #3
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default dual player

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Raja Jocker sendiri main di mana ya.? Ada yang tertarik ajak saya main DUAL di ts3 ini.? He.he.he..
    sini main ama gw, kebetulan kali ini saya coba pakai galia, tapi idnya terlambat daftar 3 minggu - - rencananya mau main sim city, tapi kalau mau style raid juga gak apa apalah.. gold unlimited..
    kalau minat PM atau via Facebook
    http://facebook.com/anzar.equites
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  4. #4

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    inside your dark side
    Posts
    28

    Default

    slulup apa sululup ya... :s
    Saking lamanya pensi sampe lupa id forum... =.="


  5. #5

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    dalam Cranny
    Posts
    38

    Default

    sepertinya saya deh yg jadi pengusa di SE

    KEPENGEN BISA MAIN PAKAI GALIA YANG HANDAL TAPI BELUM BISA BISA JUGA HANCUR MULU

  6. #6
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    Default Calon penguasa kuadran

    Dear all,..

    semoga Thread ini tidak di Loq lagi deh,..
    Thread ini membahas tentang prediksi-prediksi kekuatan Calon-calon penguasa di tiap kuadran nya,.
    untuk sementara dan dari pemantauan saya maka saya menyimpulkan sebagai berikut

    calon penguasa NE. di dominasi oleh SULULUP Family
    Calon penguasa SW di dominasi oleh SW™ dan Family
    Calon penguasa SE di dominasi oleh T.S-E dan Family
    Calon penguasa keseluruhan Kuadran menurut saya di dominasi oleh U1 dan family

    mari kita lihat perkembangan berikut nya,. apakah yg akan terjadi berikut nya? dan mampukah ally-ally besar di atas untuk menguasai kuadran masing-masing dan bersiap-siap untuk perang kuadran?
    dan seperti nya menurut hemat saya ada 2 Ally legend sebagai calon penguasa di atas yaitu SULULUP=SUHU
    dan U1=UNO


    Mari ramaikan Forum Ts3 dan jangan ood
    dan kalo boleh minta cendol nya ya gan
    bro U1 bukan UNO , perlu diluruskan. U1 dan UNO adalah musuh di ts1.

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  7. #7

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    dalam Cranny
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    bro U1 bukan UNO , perlu diluruskan. U1 dan UNO adalah musuh di ts1.
    musuh di server sebelah belum tentu musuh di server ini om

    cuman opini saya aja om klo salah maafkan lah

    saya pernah baca "new season new story" yah sepertinya seperti itu kata2 nya deh

    KEPENGEN BISA MAIN PAKAI GALIA YANG HANDAL TAPI BELUM BISA BISA JUGA HANCUR MULU

  8. #8

    Default

    apa iya format penguasa seperti itu..... kayaknya masih panas di tiap kuadran. Para dewa juga masih mood-moodan mainnya (faktor perang di server lain kayaknya)

    klo dilihat kuadran tenggara masih menampilkan trio : SE fam, T.S-E, sama [V] fam...... kayaknya seru niy..... apa mereka bakalan perang atau malah bersatu..... kalau dari segi kekuatan mungkin T.S-E sebanding dengan U1, bisa saja SE fam + [V] fam Vs T.S-E hehehehehhe.....

  9. #9
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    U1 banyak newbienya kok, kayak gw nih.

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  10. #10

    Default

    yang di atas newbie kalo di bawah apa donk mas bro

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •