Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Diskusi Battle Report Server 7 Session 2

  1. #1
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default Diskusi Battle Report Server 7 Session 2

    Melanjutkan thread "Battle Report Server 7 Session 2", silakan gunakan thread diskusi ini untuk membahas battle report yang Anda publish di thread "Battle Report Server 7 Session 2". Akan lebih baik apabila Anda juga meng-quote-kan link ke thread battle report yang Anda maksud.

    Harap diperhatikan, diskusi berarti no flaming (tanpa pertikaian/makian/pertengkaran/hujatan).

    Salam,

    Misshacker

  2. #2

    Default

    mantap hammernya pak hakim sonny
    hammernya pluto juga keren
    Cupu di Game... Cupu di Forum... Cupu juga di Real Life...

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by Tyrande View Post
    mantap hammernya pak hakim sonny
    hammernya pluto juga keren
    besok2 saya juga belajar dari pak hakim sama plut0 deh

    om riki gak pajang hammer2an nih?

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by bangbo View Post
    besok2 saya juga belajar dari pak hakim sama plut0 deh

    om riki gak pajang hammer2an nih?
    ah bangbo bisa aja.. plut0 bisa bikin hammer kek gt kan yang ajarin bangbo.. kalau bang bo ga kena musibah tengtop ilang jg pasti kalah jauh plut0 mah..

  5. #5

    Default

    Dj God is the best lah

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by asinan View Post
    Dj God is the best lah
    setuju... makasih buat pak tani sama dj god yg udh ajarin ane..

  7. #7

    Default

    Bang Bo dong yg hebat....lainya masik belajar, dia guru dr segala guru
    hehehe..

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by bangbo View Post
    besok2 saya juga belajar dari pak hakim sama plut0 deh

    om riki gak pajang hammer2an nih?
    saya punyanya cuma hammer spearman n paladin om barutak....
    Cupu di Game... Cupu di Forum... Cupu juga di Real Life...

  9. #9

    Default

    yg lom nongol hammernya DJ God sama vipassana,

    angker juga lom nongol ne.. Rekor top raider T3.6 aj dah ditembus sama angker.

    Banyak rekor tembus di server ini..

    Nice Guys.

    Click the image for sure - Rave Team

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by -BOLT- View Post
    yg lom nongol hammernya DJ God sama vipassana,

    angker juga lom nongol ne.. Rekor top raider T3.6 aj dah ditembus sama angker.

    Banyak rekor tembus di server ini..

    Nice Guys.
    minta LOG nya dong bos ..... jadi penasaran sama rekor nya ......plisssss

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •