Page 1096 of 1257 FirstFirst ... 965969961046108610941095109610971098110611461196 ... LastLast
Results 10,951 to 10,960 of 12566

Thread: Lounge IDX season 9

  1. #10951

    Default

    Quote Originally Posted by thelast_reader View Post
    lider" mulu lider SW emang siapa ?

    ehh om ada berita terbaru nih
    1 lg gerobak tanpa baso hihihihihihi
    cucian si komo

    http://travian-reports.net/id/report/5135241d401
    .
    Udah bro diemin aja si tenzig.....artinya dia ga ngarti isi kuadran kita....percuma udah nanem spy banyak2 dia.
    MM terus jangan lupa kita jarah isi oasisnya NE.


    Tenzig: kalopun kuadran gw diuntungkan lo pikir ada yang bangga? Bikin antrian panjang2 semua opsi tiba2 ilang. Ngechieft desa n bikin bangunan tiba2 ilang. Apa2an coba.
    Terserah gw mau teriak apa. Gw teriak krn gw jg ngerasa dirugiin.
    Ok lah masalah antrian gold atau yang lain gw masih bisa terima.

    Tapi gara2 rollback semangat main banyak player jadi ilang. Ini yg gw benci.
    Biat apa main kalo udah ga ada semangat.
    Buat apa main kalo main kalo mainnya bisa diatur seenak jidat ama orang2 tertentu.
    Mending gw main gundu.

    Kalah ya kalah, menang ya menang. Kalo main ga siap kalah atau menang mending nyebur diselokan.
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  2. #10952
    anakz gila's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    neraka jahanam
    Posts
    88

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    .


    Tapi gara2 rollback semangat main banyak player jadi ilang. Ini yg gw benci.
    Biat apa main kalo udah ga ada semangat.
    Buat apa main kalo main kalo mainnya bisa diatur seenak jidat ama orang2 tertentu.
    Mending gw main gundu.

    Kalah ya kalah, menang ya menang. Kalo main ga siap kalah atau menang mending nyebur diselokan.
    setuju gw nih............semangat beneran turun... mungkin butuh waktu buat ngembaliin semangat ini...
    Last edited by anakz gila; 10-17-2012 at 10:10 AM.

  3. #10953

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    .
    Udah bro diemin aja si tenzig.....artinya dia ga ngarti isi kuadran kita....percuma udah nanem spy banyak2 dia.
    MM terus jangan lupa kita jarah isi oasisnya NE.


    Tenzig: kalopun kuadran gw diuntungkan lo pikir ada yang bangga? Bikin antrian panjang2 semua opsi tiba2 ilang. Ngechieft desa n bikin bangunan tiba2 ilang. Apa2an coba.
    Terserah gw mau teriak apa. Gw teriak krn gw jg ngerasa dirugiin.
    Ok lah masalah antrian gold atau yang lain gw masih bisa terima.

    Tapi gara2 rollback semangat main banyak player jadi ilang. Ini yg gw benci.
    Biat apa main kalo udah ga ada semangat.
    Buat apa main kalo main kalo mainnya bisa diatur seenak jidat ama orang2 tertentu.
    Mending gw main gundu.

    Kalah ya kalah, menang ya menang. Kalo main ga siap kalah atau menang mending nyebur diselokan.
    Sekalian aja ngaku kalo gara2 rollback itu 300K impe elu ilang..
    Ga usah banyak alesan, ga usah cari emon hitem, eh kambing hitem..
    Rengekan seperti itu ga pantes diucapkan seorang lider

    Yang komplen disini juga banyak.. tapi komplen-nya ke Admin, oke aja,, namanya juga menumpahkan kekesalan
    Lah elu.. komplen-nya malah ngaco.. nuduh ada player atau salah satu ally di idx sesi ini yang bermain2 dengan rollback
    BoDOH...

  4. #10954

    Default

    Quote Originally Posted by Loe Ayam View Post
    bener bang, ini bener2 bisa di tuntut hukum, walaupun ini hanya permainan, karena kejadian ROLLBACK ini telah merugikan banyak pihak (player = manusia di dunia nyata).

    sedangkan pihak Admin tetap diam, seolah-olah tdk terjadi apa2.. apakah ini server resmi Travian Indonesia ??



    okelah kalo begitu,. keputusan ADMIN adalah MUTLAK !!! (SEPERTI KATA2 KETEK DI ATAS)
    berarti maksud KETEK adalah player itu bukan siapa2,. player (konsumen) yang seharusnya di hargai, disini berarti hanya kumpulan manusia bodoh yang tidak berarti apa2, yang tidak punya wewenang apapun ataupun protes tentang kejadian/masalah karena ketidakpuasan yang terjadi pada SERVER !!! apakah itu yang loe maksud TEK ?

    dan gw baca semua posting lu, spertinya lu sangat PUAS dgn ROLLBACK ini. dgn itu gw menyadari bahwa lu itu gak pantas jadi leader,, lu cuma mentingin diri sendiri, lu orang yg merasa bangga & tertawa di atas penderitaan orang lain. (kita banyak yang di rugikan sedangkan lu seperti sangat bahagia & merasa beruntung dengan kejadian ini)

    ingat TEK, kata2 lu mencerminkan kepribadian lu.

    berarti lu adalah org yg gak peduli dgn cara apapun untuk memperoleh kemenangan. di otak lu cuma hanya ada kata2 menang, lu adalah type orang yg menghalalkan segala cara untuk memperoleh kemenangan & keuntungan diri lo sendiri.

    bener2 TEK gw prihatin tau sifat asli lu TEK. ckckck..



    ____________________________

    ada masalah yang merugikan banyak player seperti ini & menguntungkan sebagian player tertentu, inikah yang di sebut fair play ??

    ada masalah seperti ini, Admin seolah-olah menghilang entah dimana, tanpa ada kejelasan.

    giliran ada player mau beli gold, IGM / pesan baru akan di tanggapi..

    inikah wajah asli ADMIN Travian Indnesia kita ??
    memang wajar sih misalnya server travian tersebut crash dan tidak dapat mengembalikan keadaan seperti semula. mau ga mau loading backupnya supaya kita bisa bermain kembali. apapun keputusan dibuat yang dibuat oleh admin sudah pasti ada sisi positif dan negatifnya
    ada yg diuntungkan dan ada yg dirugikan. yang udah di tetapkan sudah ga bisa ditarik kembali. so live with it

    cuman alangkah baiknya para momod dan admin setidaknya menunjukan itikad baik memberikan sedikit penjelasan mengenai keputusan tsb. admin pun sudah berusaha memberikan sedikit kompensasi yaitu 30 gold. cuman kurang banyak kalo 300 its ok lah wakakkaa

    walaupun pada akhirnya penjelasannya tidak memuaskan yah at least the admin show some responsible




    Quote Originally Posted by PSYCHO path View Post
    -------------
    tinggal nunggu kancut ama xander cage ngeluarin cebongnya nih.... pasti bakalan jadi tontonan yg seru...... ayo keluarin
    kancut udah bauk apek gitu diharepin.. ga ada isinya cuman sisa baunya aja hahhahah
    xander cage mahhanya perampok picisan doank

    di wott ada yg jauh lebih besar dari mereka koq :P

    idx2 Arengka; idx4 BEGGARS; idx5 Nasty Militia; Idx7 ZeroboyZ; idx9 Kancut Rider; idx10 Freakz/Felisha

  5. #10955
    Battle Of The King - IDX14 henk_jo's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    942

    Default

    semangat gak semangat main msh jg bnyk yg OL ... hahahhaa..

    ww jgn di up... simcity aja ampe 10 thn... jgn OL tiap detik.. biar tau rasa ADMIN main tenis trs... kwkwkw..

  6. #10956

    Default

    Quote Originally Posted by Loe Ayam View Post
    bener bang, ini bener2 bisa di tuntut hukum, walaupun ini hanya permainan, karena kejadian ROLLBACK ini telah merugikan banyak pihak (player = manusia di dunia nyata).

    sedangkan pihak Admin tetap diam, seolah-olah tdk terjadi apa2.. apakah ini server resmi Travian Indonesia ??



    okelah kalo begitu,. keputusan ADMIN adalah MUTLAK !!! (SEPERTI KATA2 KETEK DI ATAS)
    berarti maksud KETEK adalah player itu bukan siapa2,. player (konsumen) yang seharusnya di hargai, disini berarti hanya kumpulan manusia bodoh yang tidak berarti apa2, yang tidak punya wewenang apapun ataupun protes tentang kejadian/masalah karena ketidakpuasan yang terjadi pada SERVER !!! apakah itu yang loe maksud TEK ?

    dan gw baca semua posting lu, spertinya lu sangat PUAS dgn ROLLBACK ini. dgn itu gw menyadari bahwa lu itu gak pantas jadi leader,, lu cuma mentingin diri sendiri, lu orang yg merasa bangga & tertawa di atas penderitaan orang lain. (kita banyak yang di rugikan sedangkan lu seperti sangat bahagia & merasa beruntung dengan kejadian ini)

    ingat TEK, kata2 lu mencerminkan kepribadian lu.

    berarti lu adalah org yg gak peduli dgn cara apapun untuk memperoleh kemenangan. di otak lu cuma hanya ada kata2 menang, lu adalah type orang yg menghalalkan segala cara untuk memperoleh kemenangan & keuntungan diri lo sendiri.

    bener2 TEK gw prihatin tau sifat asli lu TEK. ckckck..



    ____________________________

    ada masalah yang merugikan banyak player seperti ini & menguntungkan sebagian player tertentu, inikah yang di sebut fair play ??

    ada masalah seperti ini, Admin seolah-olah menghilang entah dimana, tanpa ada kejelasan.

    giliran ada player mau beli gold, IGM / pesan baru akan di tanggapi..

    inikah wajah asli ADMIN Travian Indnesia kita ??
    memang wajar sih misalnya server travian tersebut crash dan tidak dapat mengembalikan keadaan seperti semula. mau ga mau loading backupnya supaya kita bisa bermain kembali. apapun keputusan dibuat yang dibuat oleh admin sudah pasti ada sisi positif dan negatifnya
    ada yg diuntungkan dan ada yg dirugikan. yang udah di tetapkan sudah ga bisa ditarik kembali. so live with it

    cuman alangkah baiknya para momod dan admin setidaknya menunjukan itikad baik memberikan sedikit penjelasan mengenai keputusan tsb. admin pun sudah berusaha memberikan sedikit kompensasi yaitu 30 gold. cuman kurang banyak kalo 300 its ok lah wakakkaa

    walaupun pada akhirnya penjelasannya tidak memuaskan yah at least the admin show some responsible




    Quote Originally Posted by PSYCHO path View Post
    -------------
    tinggal nunggu kancut ama xander cage ngeluarin cebongnya nih.... pasti bakalan jadi tontonan yg seru...... ayo keluarin
    kancut udah bauk apek gitu diharepin.. ga ada isinya cuman sisa baunya aja hahhahah
    xander cage mahhanya perampok picisan doank

    di wott ada yg jauh lebih besar dari mereka koq :P

    idx2 Arengka; idx4 BEGGARS; idx5 Nasty Militia; Idx7 ZeroboyZ; idx9 Kancut Rider; idx10 Freakz/Felisha

  7. #10957
    Honoured Retiree subzero's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    between heaven and earth
    Posts
    449

    Default

    Kami dari pihak travian indonesia mohon maaf sebesar-besarnya atas kejadian rollback kemarin. Hal ini disebabkan karena adanya kerusakan pada database sehingga memaksa kita harus melakukan pengembalian data (rollback) dimana data yang diambil adalah data sebelum error terjadi (data yang bersih). Sayangnya data yang sehat tersebut adalah data yg cukup jauh di belakang. Kami tidak punya pilihan lain karena bila tidak melakukan hal tersebut maka permainan akan terus kembali error.

    Untuk yang memiliki keluhan menyangkut emas seperti pembelian atau penggunaan emas pada durasi yg hilang tersebut bisa langsung mengirimkan keluhan ke email plus@travian.co.id dgn data2 lengkap (server, nama akun, rincian kejadian). pastikan anda mengirimkan keluhan menggunakan email yang terdaftar atas akun yang anda keluhkan. bila email tidak sama dengan yg terdaftar atas akun terbut kami tidak dapat memprosesnya karena email kami gunakan sebagai verifikasi pemilik yang asli/sah.

  8. #10958

    Default

    udah basi !
    Telat
    game kacrut

  9. #10959
    Ria sakurai's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung & Madura
    Posts
    934

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    Kami dari pihak travian indonesia mohon maaf sebesar-besarnya atas kejadian rollback kemarin. Hal ini disebabkan karena adanya kerusakan pada database sehingga memaksa kita harus melakukan pengembalian data (rollback) dimana data yang diambil adalah data sebelum error terjadi (data yang bersih). Sayangnya data yang sehat tersebut adalah data yg cukup jauh di belakang. Kami tidak punya pilihan lain karena bila tidak melakukan hal tersebut maka permainan akan terus kembali error.

    Untuk yang memiliki keluhan menyangkut emas seperti pembelian atau penggunaan emas pada durasi yg hilang tersebut bisa langsung mengirimkan keluhan ke email plus@travian.co.id dgn data2 lengkap (server, nama akun, rincian kejadian). pastikan anda mengirimkan keluhan menggunakan email yang terdaftar atas akun yang anda keluhkan. bila email tidak sama dengan yg terdaftar atas akun terbut kami tidak dapat memprosesnya karena email kami gunakan sebagai verifikasi pemilik yang asli/sah.
    noh.. dah kluar statement dari si om subzero.. coba td yg triak2 gold.. silahkan di lanjut

    @tompel :bosen gw cuy.. pengangguran akut.. baru gawe kerja bulan november.. maen lg yok pel... wkkwkw
    @om eric, psycopath, heroes & ZB player : maen lg nyokkkk...

    lucu yak ngeliatin komen2 player baru vs player lama + flamer.. lama ga morum jd ktawa2 ndiri.. kwkkwkw
    dennyduro - idx2 | sayako - idx3 | dennyduro - idx 4 | ghostbuster - idx 5 | Zeroboyz - idx7
    Absolutely Retired ???


  10. #10960

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    Kami dari pihak travian indonesia mohon maaf sebesar-besarnya atas kejadian rollback kemarin. Hal ini disebabkan karena adanya kerusakan pada database sehingga memaksa kita harus melakukan pengembalian data (rollback) dimana data yang diambil adalah data sebelum error terjadi (data yang bersih). Sayangnya data yang sehat tersebut adalah data yg cukup jauh di belakang. Kami tidak punya pilihan lain karena bila tidak melakukan hal tersebut maka permainan akan terus kembali error.

    Untuk yang memiliki keluhan menyangkut emas seperti pembelian atau penggunaan emas pada durasi yg hilang tersebut bisa langsung mengirimkan keluhan ke email plus@travian.co.id dgn data2 lengkap (server, nama akun, rincian kejadian). pastikan anda mengirimkan keluhan menggunakan email yang terdaftar atas akun yang anda keluhkan. bila email tidak sama dengan yg terdaftar atas akun terbut kami tidak dapat memprosesnya karena email kami gunakan sebagai verifikasi pemilik yang asli/sah.
    akhirnya..
    cukup jelas....
    jelas-jelas menyakitkan.....untuk yang merasa tersakiti..
    jelas-jelas menguntungkan....untuk yang merasa di untungkan..
    take it, or leave it....
    regards
    -boy.
    "...Winners take action.They simply get up and do what has to be done.."
    ...Jack Canfield, Chicken Soup for Soul...

    sekedar kenangan Twister my memory http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24368

Page 1096 of 1257 FirstFirst ... 965969961046108610941095109610971098110611461196 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •