Page 2 of 1257 FirstFirst 123412521025021002 ... LastLast
Results 11 to 20 of 12566

Thread: Lounge IDX season 9

  1. #11

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,091

    Default

    Quote Originally Posted by barabai View Post
    hayok.....sama siapa hehehehehe....
    hayoloh orang pro dateng

  2. #12
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by crystals View Post
    hoammm, sepi banget yah speed kali ini?
    no meta? no PTA antar kuadran? tapi kalo diem2 an emangnya bisa bikin travian seru? (main barbie aja)

    yang bikin seru itu kalo elo elo pada perang di awal

    sorry ya gw gak setuju sama peraturan yg dilarang bikin keributan
    ini game perang kan? di real life boleh lah lu jaga sopan santun
    tapi ini game men....
    lo pada main game ini buat nglangin streess tah?
    yuk lah jangan ideal2 amat main game seru2 an aja
    kapan lagi bisa bacot2 an selain di game

    gak setuju banned aja id gw (gw gak tau lagi masa depan travian kalo diterusin gini terus keadaannya)
    ya klo gak setuju,,, loe bkin game sendiri n peraturan kan bisa loe bkin sendiri juga,,, trus loe mainin sendiri aja... hahahah

    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    Peringkat Populasi
    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. AnonymouS - 152 1
    2. Super Trap [R.S] 117 1
    3. B3L3J3K [R.S] A 117 1
    4. Banzai - 116 1
    5. dark ex Simple 109 1
    6. Chocolatez - 109 1
    7. kaka buluk KOMODO 109 1
    8. GAUL [R.S]D 105 1
    9. Toilet Paper - 104 1
    10. winson aje deh RnR 104 1

    peringkat populasi terbanyak di pegang oleh timur laut

    Perampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya
    1. AnonymouS 79958
    2. MaGaRaTta 77026
    3. noldor 74349
    4. MA_RON 74044
    5. Siberian Husky 70748
    6. darling 60449
    7. rkobya 56487
    8. JabzGank 53782
    9. Cliper 53446
    10. Kraken 43612


    sementara dipegang kwardan (-|+)
    nah ini gw demen,,, TSnya bertanggung jawab...

    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    nyari sensasi bos????
    lo clone nya siapa sih
    sabar bro....
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  3. #13

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,091

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    ya klo gak setuju,,, loe bkin game sendiri n peraturan kan bisa loe bkin sendiri juga,,, trus loe mainin sendiri aja... hahahah



    nah ini gw demen,,, TSnya bertanggung jawab...



    sabar bro....
    wakakaaa
    gimana bro id nya??

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    nyari sensasi bos????
    lo clone nya siapa sih
    iya gw cari sensasi brooooo, yang gw cari di game ini emang sensasi, karena kagak ada sensasi makanya gw bikin

    gw clone siapa? emang ada? gw mantan pemain idx sesi 2 yang dulu pernah ada perang antara MYTH dengan GHOST di awal
    gw kangen dengan travian yang bisa perang gitu di awal

  5. #15

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,091

    Default

    Quote Originally Posted by crystals View Post
    iya gw cari sensasi brooooo, yang gw cari di game ini emang sensasi, karena kagak ada sensasi makanya gw bikin

    gw clone siapa? emang ada? gw mantan pemain idx sesi 2 yang dulu pernah ada perang antara MYTH dengan GHOST di awal
    gw kangen dengan travian yang bisa perang gitu di awal
    ciee curhat nih ye
    ayo semangat kakaa wkaka

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    ciee curhat nih ye
    ayo semangat kakaa wkaka
    semangatin gw dengan serangan ke desa gw pliss, ciakakakak

  7. #17

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,091

    Default

    Quote Originally Posted by crystals View Post
    semangatin gw dengan serangan ke desa gw pliss, ciakakakak
    kwakaka desa lu ada 25 hero clone an semua

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    kwakaka desa lu ada 25 hero clone an semua
    makanya di spy dulu, hiahahahaha

  9. #19

    Default

    Calon penguasa kuadran dan calon rival di blok utara sudah mulai unjuk bibir
    NW : http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=11
    NE : http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=76

    Bungkus yak.. No spy dan no backstab

  10. #20
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    wakakaaa
    gimana bro id nya??
    ya semoga aman2 aja bro....

    pngen jam perliundungannya ditambah...
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

Page 2 of 1257 FirstFirst 123412521025021002 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •