Page 3 of 1257 FirstFirst 1234513531035031003 ... LastLast
Results 21 to 30 of 12566

Thread: Lounge IDX season 9

  1. #21
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    Quote Originally Posted by Core2Duo View Post
    Calon penguasa kuadran dan calon rival di blok utara sudah mulai unjuk bibir
    NW : http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=11
    NE : http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=76

    Bungkus yak.. No spy dan no backstab
    baru server buka... Udah main tebak2an sapa penguasanya...

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    baru server buka... Udah main tebak2an sapa penguasanya...
    pasti ada bos gold n silper nya bro NB ..... wkwkwkw (kabur)

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    pasti ada bos gold n silper nya bro NB ..... wkwkwkw (kabur)
    bagi2 goldnya dong om...
    Always Single Player and SW Lover
    idx2 eowyn - SJ
    idx3 eowyn - SWF
    idx5 MARIA OZAWA - SWU
    idx8 ABAH - LSW

  4. #24

    Default

    Huuft... akhirnya main lagi di IDX bisa survive ga ya.

  5. #25
    .D+'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Sarcasm Factory
    Posts
    256

    Default

    sepi amat forumnya.. pada ngapain si
    Do you know Leonardo Da Vinci ? Mona Lisa? i am Leonardo Da Vinci and RoC are my Mona Lisa

  6. #26
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default

    belum ada berita serunya, jd masih adem

    hope fik n daniel mulai war dari awal hohohoho
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


  7. #27

    Default

    wah banyak berubah sekarang travian yah

    mau tanya Ubah produksi sumber daya kesatria dari pengaturan kesatria itu dimana seh?

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by crystals View Post
    hoammm, sepi banget yah speed kali ini?
    no meta? no PTA antar kuadran? tapi kalo diem2 an emangnya bisa bikin travian seru? (main barbie aja)

    yang bikin seru itu kalo elo elo pada perang di awal

    sorry ya gw gak setuju sama peraturan yg dilarang bikin keributan
    ini game perang kan? di real life boleh lah lu jaga sopan santun
    tapi ini game men....
    lo pada main game ini buat nglangin streess tah?
    yuk lah jangan ideal2 amat main game seru2 an aja
    kapan lagi bisa bacot2 an selain di game

    gak setuju banned aja id gw (gw gak tau lagi masa depan travian kalo diterusin gini terus keadaannya)
    baru juga buka kmaren uda minta aliansi + perang2an,
    speed cmn 3x ini coii .. bukan server 2000x speed
    cari sensasi yg pinteran dikit, jgn bikin malu diri sendiri


    Quote Originally Posted by Core2Duo View Post
    Calon penguasa kuadran dan calon rival di blok utara sudah mulai unjuk bibir
    NW : http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=11
    NE : http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=76

    Bungkus yak.. No spy dan no backstab
    bisa di tebak
    Life is like a Bitch, so learn to fuck it

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by .D+ View Post
    sepi amat forumnya.. pada ngapain si
    maen traVian
    Orang Sukses adalah Orang dengan kelebihan satu cara
    Orang Gagal adalah orang dengan kelebihan satu alasan

  10. #30
    [CI]-wdiw's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Petronas Tower
    Posts
    14

    Default

    user yg udah daftar ada brp nih? info dong ni agan2 porumer disini.

    btw bro daniel main dong ke cempaka putih

Page 3 of 1257 FirstFirst 1234513531035031003 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •