Page 1 of 1257 12311511015011001 ... LastLast
Results 1 to 10 of 12566

Thread: Lounge IDX season 9

  1. #1
    saka's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Meja Kerja
    Posts
    70

    Post Lounge Travian Server 3x [T4]

    Silahkan post thread santai seputar Travian Server 3x, oot boleh, curcol boleh tapi tetap mengikuti peraturan forum.

    Selamat ber-Forum.

    No Junk, No Flame, No Spam, No Sara
    "jadikan hari ini lebih buruk dari hari esok"

  2. #2

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,091

    Default Lounge IDX season 9

    Quote Originally Posted by misshacker


    1. Thread yang diijinkan untuk mengandung OOT hanya pada thread T4 Speed Lounge.

    2. Tapi tetap dilarang melakukan SPAM, flame(memancing keributan) ataupun pelanggaran forum lainnya di semua thread Speed, termasuk pada thread yang diijinkan OOT pada point 1 diatas.

    3. Hindari memposting hal-hal berbau OOT, junk dan one liner post, double post/tripe post dst.
    Atas ijin misshacker
    Saya di perbolehkan membuat thread lounge ini
    Apakah yang terjadi pada sesi ini?
    Apakah benar gosip RoC akan turun?
    Atau mungkin juara baru seperti yang telah dibicarakan misshacker?

    Idx9 The REMATCH ?
    Idx9 The REVENGE ?
    Idx9 The RESURRECTION ?

    We will see..
    Last edited by aldiman; 04-07-2012 at 12:57 PM.

  3. #3

    Default

    pertamax...

    wakakkakkaa


    allynya mana nech ???????????????

    kok cuma ada roc aja.................

  4. #4
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    masi pada silent bro....

    ditunggu aja....

    cma kuadran mana nih yang mendominasi top 10 ranking dan 10 top raid????
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  5. #5

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,091

    Default

    Peringkat Populasi
    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. AnonymouS - 152 1
    2. Super Trap [R.S] 117 1
    3. B3L3J3K [R.S] A 117 1
    4. Banzai - 116 1
    5. dark ex Simple 109 1
    6. Chocolatez - 109 1
    7. kaka buluk KOMODO 109 1
    8. GAUL [R.S]D 105 1
    9. Toilet Paper - 104 1
    10. winson aje deh RnR 104 1

    peringkat populasi terbanyak di pegang oleh timur laut

    Perampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya
    1. AnonymouS 79958
    2. MaGaRaTta 77026
    3. noldor 74349
    4. MA_RON 74044
    5. Siberian Husky 70748
    6. darling 60449
    7. rkobya 56487
    8. JabzGank 53782
    9. Cliper 53446
    10. Kraken 43612


    sementara dipegang kwardan (-|+)

  6. #6

    Default

    hoammm, sepi banget yah speed kali ini?
    no meta? no PTA antar kuadran? tapi kalo diem2 an emangnya bisa bikin travian seru? (main barbie aja)

    yang bikin seru itu kalo elo elo pada perang di awal

    sorry ya gw gak setuju sama peraturan yg dilarang bikin keributan
    ini game perang kan? di real life boleh lah lu jaga sopan santun
    tapi ini game men....
    lo pada main game ini buat nglangin streess tah?
    yuk lah jangan ideal2 amat main game seru2 an aja
    kapan lagi bisa bacot2 an selain di game

    gak setuju banned aja id gw (gw gak tau lagi masa depan travian kalo diterusin gini terus keadaannya)

  7. #7

    Default

    cara lu cari bata merah norak banget sih boy

  8. #8

    Default

    Fighting!!! Berantem.. Hajar!!!
    Suka IGO? Mampir ya

    Sesuatu yang terlihat sesungguhnya tidak terlihat.
    Sesuatu yang tidak terlihat sesungguhnya terlihat.

  9. #9

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,091

    Default

    Quote Originally Posted by crystals View Post
    hoammm, sepi banget yah speed kali ini?
    no meta? no PTA antar kuadran? tapi kalo diem2 an emangnya bisa bikin travian seru? (main barbie aja)

    yang bikin seru itu kalo elo elo pada perang di awal

    sorry ya gw gak setuju sama peraturan yg dilarang bikin keributan
    ini game perang kan? di real life boleh lah lu jaga sopan santun
    tapi ini game men....
    lo pada main game ini buat nglangin streess tah?
    yuk lah jangan ideal2 amat main game seru2 an aja
    kapan lagi bisa bacot2 an selain di game

    gak setuju banned aja id gw (gw gak tau lagi masa depan travian kalo diterusin gini terus keadaannya)
    nyari sensasi bos????
    lo clone nya siapa sih

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by sephir View Post
    Fighting!!! Berantem.. Hajar!!!
    hayok.....sama siapa hehehehehe....

Page 1 of 1257 12311511015011001 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •