Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 104

Thread: Espada, kmana akan melangkah ??

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by Rando.Pilago View Post
    wow ada dewanya travian ya, sampe-sampe memastikan tidak akan pindah dss nya, gold unlimited no skill sama aja hoax
    yaudh tinggal buktiin aja dengan cara rebut DSS ..
    klo ga rebut2 yah ga tau deh yg HOAX ntr siapa ..
    @@"
    Proud to be RK Family
    [S]

    "Time is the most important thing in the world, because you can't buy it, control it and erase it"

  2. #22

    Default

    diamanin dulu ah,..

    pantesan aja kkke langsung top deff,,tu pasukan jebol, arte keambil ga ya,..

    kesian tu CS,hakhakhakhak,... ga ada def dari nyang laen tuh?hakhakhak,..
    Last edited by id.desa; 04-28-2012 at 12:06 AM. Reason: Pelanggaran BR
    ================================================== ==============
    ich bin juju , und du?
    nubie inside
    ================================================== ==============

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    88

    Default

    apa mungkin TNG terlalu menganggap remeh Random sehingga "hanya" mengirim hammer2 KW4nya????? jiah klo cuman sebanyak itu anak2 Espada yng aslinya rata2 defender juga punya (padahal defender lho!!).

  4. #24
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    wah random hebat dah, segitu dianggap kw4. itu udah semuanya om, ga ada lagi om, ini aja ga bisa ngapa2in lagi om.

    pastii hammer random mantap banget dah.
    Mungkin Saya Lelah

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by jujujuju View Post
    diamanin dulu ah,..

    pantesan aja kkke langsung top deff,,tu pasukan jebol, arte keambil ga ya,..

    kesian tu CS,hakhakhakhak,... ga ada def dari nyang laen tuh?hakhakhak,..
    maksudnya apa yah bro ?
    perasaaan ane lihat log nya ga ada yg tembus deh ..
    cmn troop penyerang masi balik walaupun cmn sisa2nya aja karna make mode rampok ..
    Proud to be RK Family
    [S]

    "Time is the most important thing in the world, because you can't buy it, control it and erase it"

  6. #26
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    88

    Default

    Quote Originally Posted by DvD View Post
    wah random hebat dah, segitu dianggap kw4. itu udah semuanya om, ga ada lagi om, ini aja ga bisa ngapa2in lagi om.

    pastii hammer random mantap banget dah.
    scoutnya TNG kan sering masuk, pasti bisa ukur hammernya Random (kecuali memang yang hidden hammer xixixixixi). lagian KoG percaya sepenuh hati, salah satu Hammer terbesar belum pernah keluar milik tyasmaharani, alumni RED ts8.

  7. #27
    avendi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    semarang
    Posts
    227

    Default

    Quote Originally Posted by KoG View Post
    scoutnya TNG kan sering masuk, pasti bisa ukur hammernya Random (kecuali memang yang hidden hammer xixixixixi). lagian KoG percaya sepenuh hati, salah satu Hammer terbesar belum pernah keluar milik tyasmaharani, alumni RED ts8.
    wah beneran nih?
    tyasmaharani memang misterius,
    Rekomended om Buat Di Hajar,
    ayo OM suku Hajar itu saja,,
    Kerahin selluruh Random buat hajar DEwa misterius ini,
    saya bantu dengan Doa pasti.

  8. #28
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    tuh khan apa gw bilang RANDOM dan Espada Mesra oiiiii......
    karana udah kebaca pura2 bermusuhan, sekarang mulai tunjukan klo emang sebenernya mereka gak pecah.....

    btw .....

    sama saja dengan kondisi FW vs Dyn,.......
    TNG boleh gagal pada serangan ini.....
    tapi perang masih panjang.....

    mungkin skor sudah 2-0 tapi ingat barca vs chealse aja 2-0 dulu bisa jadi 2-2
    jangan berbangga hati dulu Random, waktu masih panjang....

    TNG juga masih belum habis....
    hidden hammer juga pasti masih ada.....

    jadi mari ramaikan server ini......
    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

    ??????? (FW) ts2 ss9

  9. #29
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    88

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    tuh khan apa gw bilang RANDOM dan Espada Mesra oiiiii......
    karana udah kebaca pura2 bermusuhan, sekarang mulai tunjukan klo emang sebenernya mereka gak pecah.....

    btw .....

    sama saja dengan kondisi FW vs Dyn,.......
    TNG boleh gagal pada serangan ini.....
    tapi perang masih panjang.....

    mungkin skor sudah 2-0 tapi ingat barca vs chealse aja 2-0 dulu bisa jadi 2-2
    jangan berbangga hati dulu Random, waktu masih panjang....

    TNG juga masih belum habis....
    hidden hammer juga pasti masih ada.....

    jadi mari ramaikan server ini......
    saya bingung, apa indikasinya bahwa Espada dan Random tidak musuhan????

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by Rando.Pilago View Post
    wow ada dewanya travian ya, sampe-sampe memastikan tidak akan pindah dss nya, gold unlimited no skill sama aja hoax
    rando pilago=descenario bukan yah???

    ia nich om ane bukan dewa, hanya manusia biasa buruan direbut sebelum ke quadran laen om, ken catetan ane kl g ada yg nyerang

Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •