Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Promosi Emas 27.04.12 - 30.04.12

  1. #1
    Honoured Retiree Kraton's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    509

    Default Promosi Emas 27.04.12 - 30.04.12

    Hi Travianers,

    Dengan membeli EMAS dalam kurun waktu tiga hari ke depan,

    kami berikan tambahan 30% emas dengan gratis!

    Promosi ini berjalan mulai hari Jum'at 27.04.2012 (17:00 WIB) – Senin,30.04.2012 (17:00 WIB) dan hanya berlaku pada paket A – E,
    dan bukan untuk sms, voucher dan Pay-by-Call (telepon).

    Promosi ini berlaku ketika gambar di menu plus menunjukan +30%

    Ingin mengetahui lebih banyak mengenai fungsi gold? Kunjungilah Travian Answers untuk menemukan semua
    jawaban yang berkaitan dengan Travian.

    Tim Travian Anda
    Last edited by subzero; 04-27-2012 at 06:34 PM. Reason: koreksi waktu (bulan)
    -------------------------------
    Maestro,

    Great player will not cheat

  2. #2
    Honoured Retiree subzero's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    between heaven and earth
    Posts
    449

    Default

    tanggal sudah di koreksi. mohon maaf atas kesalahannya

  3. #3

    Talking Makasih Info nya Gan

    Siap belanja, mumpung 30% hehe

    Makasih infonya Gan
    E|Misshacker
    advertising is not allowed here

  4. #4
    vixion's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    -7.690104, 108.835498
    Posts
    44

    Default

    Duh... ga bisa nunggu sampe tanggal 1 ya mod?tanggal tua banget belum gajian euy

    Kurang bersahabat bagi saya yg ngandelin tanggal 1 >.<
    FIGHT TILL END
    .
    INDONESIA MUST WIN

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by vixion View Post
    Duh... ga bisa nunggu sampe tanggal 1 ya mod?tanggal tua banget belum gajian euy

    Kurang bersahabat bagi saya yg ngandelin tanggal 1 >.<
    bantu teman saja beli dolo bossssss, ntr tgl 1 baru di bayar saja , mudah koq,,,,,,,

  6. #6

    Default

    Gan, ane bnr2 kecewa nih. Ane sdh nyoba transaksi pake kk bca card sama bni visa. Tapi keduanya gagal semua. Setelah sy isi nama pemilik, nomr krt, dll. Hasilnya tetap gak bisa. Tertulis : "Kami telah menerima kesalahan dari penyedia jasa pembayaran anda dan tidak dapat melanjutkan pemrosesan pembayaran anda."

    Mohon Tim Travian bisa memberikan solusi kira2 apa penyebabnya. Trims

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by yosyahid View Post
    Gan, ane bnr2 kecewa nih. Ane sdh nyoba transaksi pake kk bca card sama bni visa. Tapi keduanya gagal semua. Setelah sy isi nama pemilik, nomr krt, dll. Hasilnya tetap gak bisa. Tertulis : "Kami telah menerima kesalahan dari penyedia jasa pembayaran anda dan tidak dapat melanjutkan pemrosesan pembayaran anda."

    Mohon Tim Travian bisa memberikan solusi kira2 apa penyebabnya. Trims
    Saya juga pernah alami Hal tersebut, tetapi beberapa saat setelah saya restat dan saya coba dengan CC saya yg lain ternyata sudah bisa dan lancar , mungkin Validasi dari jaringan inet satelite ada masalah koneksi jadi hanya sementara saja. Saya yakin bila data data CC (nama-number-date-code-dateEX) di isi sesuai dengan CC kita , saya yakin pasti bisa. Saya sarankan anda mencoba kembali supaya bisa meneruskan bermain Travian. ok Goodluck

    Selamat mencoba ya teman

    /mp

  8. #8

    Default

    kpn ni metode transfer antar bank bisa dipake? kalo bisa gw beli semua ni goldnya..

  9. #9
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Hi yosyahid,

    Sepertinya ada kesalahan teknis yang menyebabkan anda gagal melakukan transaksi pembelian gold melalui fitur pembayaran menggunakan kartu kredit.

    Penyebab yang mungkin terjadi yaitu terjadi kesalahan verifikasi dan validasi data (Pemegang kartu, Nomor Kartu, CVV Check, Kartu berakhir) yang di input karena keterlambatan respon bisa bermasalah dengan koneksi internet. coba restart browser anda dan ulangi transaksi dengan mengisi data dengan benar.

    Jika masih terjadi kesalahan atau gagal melakukan transaksi pembelian gold, saya sarankan anda menghubungi penyedia kartu kredit anda.

    Semoga membantu.

    Salam.

  10. #10

    Default

    ini juga berlaku untuk pembelian melalui MOLePoints?

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •