Page 3 of 21 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 203

Thread: Diplomasi idx sesi 9 di pertanyakan ????

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post

    para leader susah juga ngomong kek gitu om
    gitu kah?
    kl bisa sekali2 dong idx kasih suguhan menarik!biar penonton puas!kemenangan no meta membanggakan loh

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by maderpaker View Post
    kalo SE ally indenpen ya ? seperti NasDen ...

    diuntungkan situasi NW vs NE .hihihi

    bakal lama nih sesi idx9

    mp
    selain itu, dapet bocoran idola gw maen disana

  3. #23

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,091

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    pasca idx sesi 9 sudah berjalan lebih dari sebulan, di tengah malam (kala thread ini di buat) kebetulan gw ga bisa tidur, mumpung masih sepi pedang merah, yuk kita bahas gimana kelanjutan nanti nya diplomasi antar kuadran atau juga ally2 (besar dan kecil) terutama di 4 titik kuadran :

    pada sesi kali ini, di percaya para suhu idx terbagi sebagian besar di 2 titik NE dan NW, namun tidak menutup kemungkinan 2 kuadran lain SE dan SW memberi kejutan karena selain penghuni di sana masih hidden, juga terdengar kabar angin para dewa normal mencoba per-untungan disana, who knows

    gw ada beberapa asumsi pribadi, check this out :

    1. banyak yg berharap akan terjadi BATTLE ROYAL, semisal NE vs NW lalu SE vs SW
    - pembahasan : kalau ini benar kejadian, tentu menarik untuk di simak, selain log2 hangat bertaburan juga semua pemain kebagian jatah bobo ga tenang demi menjaga ada nya bolong2 di desa masing2. dan kalo sudah di dapat 2 kubu pemenang di tiap wars, tinggal di adu yak, pemirsa


    2. para suhu menggandeng tetangga untuk META, semisal NE + SE vs NW + SW
    - pembahasan : hampir di setiap sesi, selalu terjadi META (sotoy dikit) demi menunjang persentase keberhasilan masing2 kubu untuk memenangi sesi yang ia mainkan, karena selama beberapa bulan bermain tentu tidak ingin sia2, gelar juara dan HoF mungkin imbalan yang pantas

    3. para suhu berpelukan untuk META, semisal NE + NW vs SE + SW
    - pembahasan : ini yang paling ga mungkin, karena selain udah ada declare untuk show power at days 40 dari NW ke NE, tentu juga bakal malu2in kalo para suhu dari awal memilih ber-seberangan toh pada akhirnya ada hitam di atas putih. cuman gw sempet mikir, kalo bener titik kekuatan kental di 2 kubu NE dan NW, tentu mudah bagi mereka buat bersih2 tanah tetangga SE dan SW

    4. kekuatan baru terjalin sebelum/sesudah yg lain saling gebuk, semisal NE vs NW vs SE + SW
    - pembasahan : merasa tidak di perhitungkan, SE dan SW mungkin punya rencana terselubung, semacam penggabungan kekuatan sebelum/sesudah NE vs NW. karena sampai saat ini belum ada declare kalau mereka bakal ikutan perang, terus kalo para suhu NE dan NW udah sesak nafas mereka baru gerak buat finishing

    wuiiiihh... ga kerasa lumayan banyak juga gw nulis
    kalo ada asumsi lain dari forumers silakan di tambahkan sendiri
    pembaca yang baik selalu meninggalkan comment

    happy farm buat para robbers, happy ng-sims buat yg ga punya troops
    gw udah lumayan ngantuk, guna juga nih thread buat senam jari
    yuk ahh... balik ke tabs sebelah, ciiaaooyyy ~
    menurut gue itu battle royal itu misalnya
    NE vs SW vs NW vs SE

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    selain itu, dapet bocoran idola gw maen disana
    gua ya om idolanya...

    makasih banyak ya...

    ne bakalan menang nech... apalagi ada gua... wakkakkakaa

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    menurut gue itu battle royal itu misalnya
    NE vs SW vs NW vs SE
    iya om, setubuh
    YOU CHOOSE YOUR OWN ENEMY

  6. #26
    terbunuh sepi's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    The Lost World
    Posts
    343

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    pasca idx sesi 9 sudah berjalan lebih dari sebulan, di tengah malam (kala thread ini di buat) kebetulan gw ga bisa tidur, mumpung masih sepi pedang merah, yuk kita bahas gimana kelanjutan nanti nya diplomasi antar kuadran atau juga ally2 (besar dan kecil) terutama di 4 titik kuadran :

    pada sesi kali ini, di percaya para suhu idx terbagi sebagian besar di 2 titik NE dan NW, namun tidak menutup kemungkinan 2 kuadran lain SE dan SW memberi kejutan karena selain penghuni di sana masih hidden, juga terdengar kabar angin para dewa normal mencoba per-untungan disana, who knows

    gw ada beberapa asumsi pribadi, check this out :

    1. banyak yg berharap akan terjadi BATTLE ROYAL, semisal NE vs NW lalu SE vs SW
    - pembahasan : kalau ini benar kejadian, tentu menarik untuk di simak, selain log2 hangat bertaburan juga semua pemain kebagian jatah bobo ga tenang demi menjaga ada nya bolong2 di desa masing2. dan kalo sudah di dapat 2 kubu pemenang di tiap wars, tinggal di adu yak, pemirsa

    2. para suhu menggandeng tetangga untuk META, semisal NE + SE vs NW + SW
    - pembahasan : hampir di setiap sesi, selalu terjadi META (sotoy dikit) demi menunjang persentase keberhasilan masing2 kubu untuk memenangi sesi yang ia mainkan, karena selama beberapa bulan bermain tentu tidak ingin sia2, gelar juara dan HoF mungkin imbalan yang pantas

    3. para suhu berpelukan untuk META, semisal NE + NW vs SE + SW
    - pembahasan : ini yang paling ga mungkin, karena selain udah ada declare untuk show power at days 40 dari NW ke NE, tentu juga bakal malu2in kalo para suhu dari awal memilih ber-seberangan toh pada akhirnya ada hitam di atas putih. cuman gw sempet mikir, kalo bener titik kekuatan kental di 2 kubu NE dan NW, tentu mudah bagi mereka buat bersih2 tanah tetangga SE dan SW

    4. kekuatan baru terjalin sebelum/sesudah yg lain saling gebuk, semisal NE vs NW vs SE + SW
    - pembasahan : merasa tidak di perhitungkan, SE dan SW mungkin punya rencana terselubung, semacam penggabungan kekuatan sebelum/sesudah NE vs NW. karena sampai saat ini belum ada declare kalau mereka bakal ikutan perang, terus kalo para suhu NE dan NW udah sesak nafas mereka baru gerak buat finishing

    wuiiiihh... ga kerasa lumayan banyak juga gw nulis
    kalo ada asumsi lain dari forumers silakan di tambahkan sendiri
    pembaca yang baik selalu meninggalkan comment

    happy farm buat para robbers, happy ng-sims buat yg ga punya troops
    gw udah lumayan ngantuk, guna juga nih thread buat senam jari
    yuk ahh... balik ke tabs sebelah, ciiaaooyyy ~

    Cata = Cendol, meluncur ke TKP....
    "Dalam Peperangan dan Percinta'an, Semua Hal Dibenarkan"

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by pertamax123 View Post
    gitu kah?
    kl bisa sekali2 dong idx kasih suguhan menarik!biar penonton puas!kemenangan no meta membanggakan loh
    blue:
    sangat setuju sekali.

    tapi kenyataan di lapangan saat ini terbalik loh bro
    #tanyapadarumputbergoyang


  8. #28

    Default

    No Meta mah gampang diucapkan ..
    tp buad dijalaninnya itu yg susah ..
    >.<

    @bakou : hahaha liad kedepannya aja bro kaya gmn .. secara cmn penikmat aja di sesi ini sambil pemanasan ..
    dah lama vacum soalnya
    Proud to be RK Family
    [S]

    "Time is the most important thing in the world, because you can't buy it, control it and erase it"

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by haydenmasc View Post
    gua ya om idolanya...

    makasih banyak ya...

    ne bakalan menang nech... apalagi ada gua... wakkakkakaa
    emang situ oke ??
    wakakakakaa


    Quote Originally Posted by Hardez View Post
    No Meta mah gampang diucapkan ..
    tp buad dijalaninnya itu yg susah ..
    >.<

    @bakou : hahaha liad kedepannya aja bro kaya gmn .. secara cmn penikmat aja di sesi ini sambil pemanasan ..
    dah lama vacum soalnya
    makanya, udah di jawab temen kita juga nih

    Quote Originally Posted by Banned ID View Post
    blue:
    sangat setuju sekali.

    tapi kenyataan di lapangan saat ini terbalik loh bro
    #tanyapadarumputbergoyang
    jadi om hardez beneran wakil SE nih

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post


    jadi om hardez beneran wakil SE nih
    ahaha ngga koq ..
    disini cmn ikutin alur aja sembari jadi pengamat ..
    Proud to be RK Family
    [S]

    "Time is the most important thing in the world, because you can't buy it, control it and erase it"

Page 3 of 21 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •