Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Ungkapkan Fakta

  1. #1
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default Ungkapkan Fakta

    akhirnya selesai juga server 5 sesi 3 ini berlangsung, penuh dengan intrik politik dan bumbu-bumbu kecil dalam permainan...

    tidak seru rasanya apabila masih ada yang kita rahasiakan... silahkan ungkapkan fakta2 yang telah tertutupi selama permainan berlangsung,...

    siapa, apa, bagaimana, kalian bermain di server yang penuh intrik dan politik ini ????
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  2. #2
    Sawojajar's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Hutan Sawit
    Posts
    302

    Default

    sip gus,,udah bikin thread tentang tempat untuk mengungkap fakta..

    pertama2 saya minta maaf kepada Azzuri..tentang serangan ke WW SPR,hehe..
    sebenarnya ID Angsa Bakar merupakan ID khusus menyerang 1 orang aja di SPR, tp berhubung beliaunya sudah pensi, ID ini sempat dalam keadaan netral..karena saya sendiri punya akses ke WW Brawijaya (makanya waktu ditawari bantu WW Luna saya nolak, walaupun pada saat itu keadaan WW Brawijaya sudah di chief..maap ya tante 3 saya bukan orang yang tepat )

    saat itu troop AB target ke WW Barat Daya,eh ternyata WW disana jg udah abis..
    kebingungan karena kehabisan gold buat ini itu, drpd troop mati karena CK ama nabrak natar akhirnya AB putuskan untuk serangan tunggal ke WW Wonderboy..berangkat deh solo run kesana dengan harapan mengurangi kerugian kedua pihak..
    untuk serangan selanjutnya, ibarat sudah terlanjur basah kenapa gk nyebur aja,hehe..

    itu aja fakta yang saya mau ungkapkan ke forumer..maaf kalo bahasanya kurang enak dibaca..maklum newbie..
    Sawojajar-tc6(2) SHARP-s2(2) srafbone3-ts4(3)
    Angsa Bakar-ts5(3)+ Anton Bahagia(5)

  3. #3
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Siip....

    Yuk diungkapkan sedikit....

    Sedikit menyoroti id yang ada di AKR-ND.. Yaitu aizu.. Merupakan id yang menyusup di NW dan semua deff dikumpulkan d WW SPR... Tpi sayang id tersebut bisa dimasuki sehingga 5K cata aizu dijalankan ke ww wonderboy....

    Dan buat bbrapa kali, pihak AKR bisa nyusup ke obrolan SPR mengenai pengambilan BP... Sehingga id sasa bisa lenggang mengambil BP dengan bermodal hero saja..
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  4. #4
    read_one's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    di anu mu
    Posts
    1,036

    Default

    ungkapan fakta

    hmm... apa yah, sayang wa cuma rakyat jelata
    nunggu konfrensi pers roni and the gank nih

  5. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    dimana mana ada internet
    Posts
    41

    Default

    aizu di noda tidak ada unsur apa2 malah sblm WW , salah satu driver bilang mau dukung WB , didiamkan saja cuma krn pertemanan saja dan gak terpengaruh dengan politik yg ada , orang noda main cuma tuk cari kesenangan krn orang2 sana pada males klo ngikutin perintah susah diatur tetapi klo suruh kirim def pasti akan segera di kirim defnya tp klo suruh nyerang pasti pada kacau balau, . cuma perprinsip klo bisa NW menang krn noda ada di NW, klo gak menang jg gak apa2

    klo aizu di katakan spy SPR tinggal WWnya AKR di def sebanyak2nya apa cuma 1 orang aizu gak bisa nahan . aizu jg ikut meyerang desa natar WW yg cikal bakal jd WWnya WB ( hammer aizu telah klr).

    kayaknya raid cuma tuk buat def di seluruh desanya , hammer cuma di ibukota dan di cap buat jg pretro.

    sepengatahuan ku begitu
    Last edited by vrus; 05-05-2012 at 02:50 PM.


    SEKEDAR MAMPIR

  6. #6

    Default

    kalau yang ini ini mungkin banyak yang mengalami......beberapa hammer medium jadinya karatan...ngak dapat perintah mau jalan kemana... list troops karatan yang saya tahu, id: ade pu kaka, 27k Imper 21 K IE 2 K ram 8 K cata.... id: montagues 23 K imper 20 K EC 1,5 K Ram 7,5 K , kalau ada yang mau tambahin silahkan........

  7. #7

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    27

    Default

    ada 40k+ EC, 4k ram, 11k cata nganggur d ID Muane.. impernya lupa ada berapa, banyak nabrak natar soalnya.. 60k preto untuk bantu jaga WW Luna pas ada real wave dr SPR..

    ID Kebobolan dan katara kyaknya banyak yg nganggur jg..
    Last edited by newbe; 05-05-2012 at 05:56 PM.

    akhirnya dapat jg hibahan ID forum
    Frog Assassin S-8
    Muane TS-5

  8. #8
    azx's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Near
    Posts
    217

    Default

    reserved dulu... nunggu yg laen..

  9. #9

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    dalam dekapanmu
    Posts
    63

    Default

    Quote Originally Posted by azx View Post
    reserved dulu... nunggu yg laen..
    kk kk..mau nanya...kenapa si bawa kareng yang tadinya mau di gempur jadi nya ga jadi??

    ayoo laa kk...kk cora dan azuri pasti tau sesuatu kan??
    <br>
    eden eternal international....ini game MMORPG kereen banget

  10. #10
    H.R.'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    0|0
    Posts
    86

    Default

    Quote Originally Posted by the moon View Post
    kk kk..mau nanya...kenapa si bawa kareng yang tadinya mau di gempur jadi nya ga jadi??

    ayoo laa kk...kk cora dan azuri pasti tau sesuatu kan??
    keputusan untuk tidak menyerang/mencekal WW BWK diambil pada saat WW BWK mencapai lvl 90, untuk detailnya nanti akan diungkapkan semuanya.
    Last edited by H.R.; 05-06-2012 at 12:52 AM.

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •