Page 433 of 433 FirstFirst ... 333383423431432433
Results 4,321 to 4,329 of 4329

Thread: Lounge id7 Session 3 [T4]

  1. #4321
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by Lich King View Post
    yoi salut dah,...waktunya sudah ga keburu jadi hammernya di alihkan buat hajar natar ambil ww semuanya jd yah di keluarkan dr page 1 saja,...peace bos,....
    20 id hammer jalan 2 wave 2 hammer full troops cata 2 target juga di jamin ilang ga bakal bisa di intersep alias cleaner trs

    jgn lupa gathering datang yang bos,.... sudah di pesenkan 2 botol martell vsop khusus buat si bos irwan.
    khusus bos irwan, bisa tidur di hotel ibis... hheee
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  2. #4322
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    khusus bos irwan, bisa tidur di hotel ibis... hheee
    wuah.....ada bos yg bayarin semua nya toh ????
    yg ikut sapa aja boleh ya om ?

    salam MKPINDO

  3. #4323

    Default

    To all player ts7.travian.co.id

    Diharapkan kehadirannya untuk acara Gathering penutupan server ts7 session 3

    Tanggal : 2 maret 2013
    Tempat : Surabaya
    Pukul : 19.00 - selesai

    Bagi yang dari luar kota atau pulau, bisa menginap di guesthouse yang disediakan panitia check out tanggal 3 maret 2013

    untuk sementara pengumuman gathering kepastian tempat nya menyusul

    bagi yang mau ikut dan berada di jakarta harap segera mendaftar ke panitia ( herry )
    yang di jakarta akan di sediakan akomodasi via darat

    bagi yang berada di luar selain jakarta dapat hubungin ke panitia ( herry atau bagus )

    contact person :
    Bagus ( 08985334515 ) Surabaya
    Herry ( 08990078222 ) Jakarta


    Admin MH Staf Travian diharapkan kehadirannya
    ( Kraton Subzero beserta staf travian )

    thank u

    regard
    management ANT ( Ancient Night Terror - 古代の夜驚症 - 고대 밤 공포 - 古夜驚 )
    Last edited by 3nzeru; 02-12-2013 at 04:19 PM.

    [ Tiāntng - dy]

  4. #4324
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    tolah toleh buka laptop gk ngapa2in,kebiasaan jaga desa ngeronda,wkwkwkkw..

  5. #4325

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    tolah toleh buka laptop gk ngapa2in,kebiasaan jaga desa ngeronda,wkwkwkkw..
    sama gw juga jadi cengo..

    bingung mau ngapain malah main game online di FB..
    wkwkwkwkwk..
    bego2....

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  6. #4326
    azx's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Near
    Posts
    217

    Default

    Gatel e rek' tanganku...gk ada yg bisa ditab pas dota

  7. #4327

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    tolah toleh buka laptop gk ngapa2in,kebiasaan jaga desa ngeronda,wkwkwkkw..
    Quote Originally Posted by felix2 View Post
    sama gw juga jadi cengo..

    bingung mau ngapain malah main game online di FB..
    wkwkwkwkwk..
    bego2....
    Quote Originally Posted by azx View Post
    Gatel e rek' tanganku...gk ada yg bisa ditab pas dota
    siapa suruh keranjingan main game...wkkk.....wkkk.....wkkk.....btw kalau ada penjelasan tentang turnament di share ya???? siapa tau bisa meramaikan turmanent

  8. #4328

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    tolah toleh buka laptop gk ngapa2in,kebiasaan jaga desa ngeronda,wkwkwkkw..
    Quote Originally Posted by felix2 View Post
    sama gw juga jadi cengo..

    bingung mau ngapain malah main game online di FB..
    wkwkwkwkwk..
    bego2....
    Quote Originally Posted by azx View Post
    Gatel e rek' tanganku...gk ada yg bisa ditab pas dota
    siapa suruh keranjingan main game...wkkk.....wkkk.....wkkk.....btw kalau ada penjelasan tentang turnament di share ya???? siapa tau bisa meramaikan turmanent

  9. #4329
    Honoured Retiree Gandiva's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Travian Forum
    Posts
    524

    Default

    Quote Originally Posted by fatland View Post
    siapa suruh keranjingan main game...wkkk.....wkkk.....wkkk.....btw kalau ada penjelasan tentang turnament di share ya???? siapa tau bisa meramaikan turmanent
    iya sama nih, klo anak ANT mau ikut tourney aku mau ikut nimbrung boleh gak ya, pingin main bareng sesepuh2 di ANT, siapa tau bisa dapet ilmu hehehe
    Once FATALWAVE flows through your veins, it will stays forever in your blood.

    Ts2 Sesi 4 : CoDE_NaME | Ts2 Sesi 5 : HeartOfTheOcean | Ts2 Sesi 6 : LANNISTER | Ts2 Sesi 7 : Mahabharata | Ts2 Sesi 8 : Off (Fokus Skripsi) | Ts2 Sesi 9 : ?

Page 433 of 433 FirstFirst ... 333383423431432433

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •