Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: RoN Vs SLUP , War Has Begun ??

  1. #21
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    Quote Originally Posted by pangeran_merah View Post
    bukan ini lh bos yg d harepin S-LULUP....

    S-LULUP kalah ngga apa2 yang penting kalah dengan terhormat bos....
    klo 3 kuadrat ngga bisa ngalahin S-LULUP FAM wkwkwkwk
    apa kata dunia.....................
    just game gitu lo, main santai aja, namanya juga game. emang dunia mana? game ini kelar juga sembako ndak naik.

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  2. #22

    Default

    Heheheehe.. seru juga baca perkembangan ron dan u, denger2 gosip dari slulup udah ada yang mulai SSI ke RON

  3. #23

    Default

    just game gitu lo, main santai aja, namanya juga game. emang dunia mana? game ini kelar juga sembako ndak naik.
    iya om, bener kalo menang juga harga tembako ga turun...wkwkwkwk

    Jangan abaikan yang kecil ~ Karena yang kecil2 itu Ennaaaak ..

  4. #24
    pangeran_merah's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    kalimantan tengah
    Posts
    1,025

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    just game gitu lo, main santai aja, namanya juga game. emang dunia mana? game ini kelar juga sembako ndak naik.
    wkwkwk make nanya dunia mana lagi... coba deh tanya ama tu 3 kuadrat klo ada yang tau maksud ane...

  5. #25
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    Quote Originally Posted by pangeran_merah View Post
    wkwkwk make nanya dunia mana lagi... coba deh tanya ama tu 3 kuadrat klo ada yang tau maksud ane...
    jiah, server ini kelar pun, BBM ndak akan turun, just game aja, buat apa repot, kan game buat cari seneng2, kalo udah ndak mendapatkan kesenangan, ngapain main game, main santai aja, kita punya RL, jangan sampai kebaliklah. main game janganlah seperti akan perang dunia di RL aja. mau META 4 kuadran kalo pemainnya mendapatkan kesenengannya ya jalanin, kalau ndak suka del id aja, knp harus repot.

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    jiah, server ini kelar pun, BBM ndak akan turun, just game aja, buat apa repot, kan game buat cari seneng2, kalo udah ndak mendapatkan kesenangan, ngapain main game, main santai aja, kita punya RL, jangan sampai kebaliklah. main game janganlah seperti akan perang dunia di RL aja. mau META 4 kuadran kalo pemainnya mendapatkan kesenengannya ya jalanin, kalau ndak suka del id aja, knp harus repot.
    sukanya perang di forum kali tuh dr pd di game

  7. #27

    Default

    kalo menurut gw sih walau cuman game ya itu hukum alam... siapa yang berangasan bakal dikepruk sama banyak pihak

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •