Page 2 of 86 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 857

Thread: AVG vs Nslulup

  1. #11

    Default

    Quote dr thread sebelah

    Quote Originally Posted by Adios View Post
    jd uda menyerah nih? maen harvestmoon aja sana gih....
    namanya jg maen game perang.... klo bisa menang gampang knapa mesti cari yg susah..
    Kl ane seh ga sependapat om, kl menangnya gampang, dimana serunya, yg ada malah bosen. Justru kl menangnya susah, baru kita bisa bangga. Semua tau kl slurp lebih besar dr ron, tp kl ron bisa ngalahin slurp, kita pasti bangga.

    Back to topic, avg vs slurp
    Ane jd inget LW di s1 ss 1, dikeroyok 3 kwardran, malah LW yg menang, akhirnya jd legenda, yg ngeroyok malah ga diinget.
    Malu, udeh ngeroyok masih kalah juga, jujur aja, ane termasuk yg ngeroyok, waktu kalah rasanya malu banget sampe pensi sementara. Kl skrg terulang lg, pastikan menang, walaupun ngga bangga dgn kemenangan spt itu.

  2. #12
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    wkwkwkwkwkwkwkkw
    ikut ketawa jga...

    hampir mirip kyk pertama maen travian s2 sesion lalu...
    WK vs BKR fam

  3. #13

    Default

    kirain ada apa....dari kmrn grup bunyi terus.
    ternyata ada topik hangat

    wajar aja sih SLULUP di gangbang 3 kuadran, karena ada dendam yg blm terselesaikan di server sblmnya
    cuma saran utk om BanKaiQQ dkk...kalian terlalu cepat declare meta 3 kuadran. ini malah menunjukkan ketakutan kalian ke SLULUP. Extreme lawan yg tangguh kok, kalian pasti bisa menang di server ini walaupun tanpa meta 3 kuadran.
    Mudah2an meta 3 kuadran ini bisa menang di server ini (mengulang server 4 sblmnya juga meta 3 kuadran tapi kalah) karena SLULUP tidak setangguh yg kalian perkirakan

    justopini
    balikbertapalagiahhhhh.........

  4. #14

    Default

    Tapi apa bener AVG vs SLULUP = SLULUP Kalah?
    Kalau pun memang benar,mungkin SLULUP kalah secara terhormat karena melawan 3,25 kuadran
    walau memang secara kekuatan SLULUP kalah,tapi apa mereka juga kalah taktik ?

    Lalu kenapa 3 kuadran sudah langsung meta padahal perang sesungguhnya belum mulai?
    Apa mereka takut atau trauma denga kejadian di s4 dengan Ally SUHU nya?

    Watashi wa shiranai

  5. #15

    Default

    dah jangan banyak nyengnyong ...game masih jauh ... kalo mau delete id, ya delete id aja ... kalo ga seru yah sono cari server lagi ..

    wkwkwkkw (no hard feeling loh yah)

    Jangan abaikan yang kecil ~ Karena yang kecil2 itu Ennaaaak ..

  6. #16

    Default

    Uppsss, kok ada yg emosi yah......

    Nohardfeelingjuga...
    Gamer`s quote :

    Whoever worse than me is a noob,
    Whoever better than me has no life

  7. #17
    Banned
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    298

    Default

    akwkakakw ngakak 3 kuadran vs 1 kuadran.... saking takutnya sama sululululuppppppppppp

  8. #18

    Default

    buru2 delete singature wkwkkw dari pada di sapu pop saya.

    slulup kan kebanyakan isi nya newbie kaya saya.yang senior pun semangat main nya sudah kendor.

    oo ya siapa tau AVG merger cuma buat lawan RON..secara kekuatan RON kan jauh di atas slulup..slulup isi nya cuma troop kelas bulu di tiup sudah terbang ke mana2.
    Last edited by SiDi; 05-16-2012 at 02:28 PM.

  9. #19
    bluebottle's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Manado,North Sulawesi
    Posts
    42

    Default

    Quote Originally Posted by Ban..KaiQQ View Post
    dah jangan banyak nyengnyong ...game masih jauh ... kalo mau delete id, ya delete id aja ... kalo ga seru yah sono cari server lagi ..

    wkwkwkkw (no hard feeling loh yah)
    klo di liat dr cara anda menulis & tata bahasa yg anda gunakan.....secara psikologis.....anda takut tp malu mengungkapkan *no hard feeling juga ya) xixixixiixixixixixixi....

  10. #20
    Gama's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    kalimantan_Kandangan
    Posts
    367

    Default

    sudah jelas,, semua takut pada slup fam,, aneh aja ya.. masing masing dah menguasai kuadran eh malah ngajak kuadran lain ikut... gini aja dah slulup ikut AVG juga..jadi yang di serang cuman oasis dan natar.. pasti seru juga tuh wkwkwkwkwkw sim city mode on judulnya

Page 2 of 86 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •