Page 86 of 86 FirstFirst ... 3676848586
Results 851 to 857 of 857

Thread: AVG vs Nslulup

  1. #851
    Robot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Malang City
    Posts
    393

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    ya deh lu paling hebat ....selesai ....ah. daripada gonk2 terus sakit telinga saya ...hadeeeeee....

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. SapiPerang 52969
    2. JOKOTOLE 12970
    3. Gazone 10963
    4. iboy 8844
    5. Dale 6789
    6. shintajojo 6579
    7. johnson 6496
    8. Six2Six 5570
    9. tango 5432
    10. sarjana teknik 4423

    log pliss......
    mau log Mister kejar Postingan ???

    wani piro ???

  2. #852
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Robot View Post
    mau log Mister kejar Postingan ???

    wani piro ???
    Terus saya harus Jawab Mau gitu ? terus tuker apa Log mu ? tulang ? ... uda ah ...ganggu aja ...hus hus


    __________________
    lanjot gan robber terus ....sik asik rober wareH...wkwk
    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. Bounty Hunter 19662395
    2. re_re 18783716
    3. bebala 15340538
    4. TOP 14684426
    5. NEVER 14626857

  3. #853
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    Terus saya harus Jawab Mau gitu ? terus tuker apa Log mu ? tulang ? ... uda ah ...ganggu aja ...hus hus


    __________________
    lanjot gan robber terus ....sik asik rober wareH...wkwk
    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. Bounty Hunter 19662395
    2. re_re 18783716
    3. bebala 15340538
    4. TOP 14684426
    5. NEVER 14626857
    nih anak ngapain sih?

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  4. #854
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Malam ini kirim fake ahhh ke desa org songong....hehehe,,,,sapa tau dia lengah ,,,kasi cata dikit ,,,,asik

  5. #855

    Default

    hadeh...jadi gak selera ke forum kalo ada yg kejar posting wkkwkw....sudah2 balik ke tempat masing2....

  6. #856
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    uda sepi nih thread , dikarenakan uda META AKBAR :

    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. Loch Ness SUSU-DSF 15937 27
    2. TOP SUSU™ 13174 19
    3. Orange [SUSU] 4 13130 21
    4. NEVER UTTO 11752 17
    5. xelyc [SUSU] 1 11485 20
    6. Prince Zack SUSUsapi 10043 15
    7. Demon King [SUSU] 1 9960 18
    8. Centurion [SUSU] 1 9521 14
    9. Bounty Hunter SUSU-BS 8621 14
    10. dell SUSU-R 8564 15
    11. Heng SUSU™ 8460 16
    12. haryo SUSU-R 8407 13
    13. breaker UTTO 8031 14
    14. jade AFK.4 8016 15
    15. Eagle SUSU™ 7585 13
    16. hei AFK.4 7515 16
    17. Camilan SUSU-DSF 7166 12
    18. jack1 SUSU-GS 7025 12
    19. Alpharo [SUSU] 3 6585 12
    20. SniperLotus SUSU™ 6519 11

    melebur jadi SUSU semua. so pasti gak lama akan di CLOSE room ini boss.

    bye all

  7. #857

    Default

    Halo Rekan forumers

    Ada baiknya untuk membuat thread baru dari pada mengganti judul yang sudah ada
    hal ini dikarenakan thread ini bisa digunakan sebagai suatu bab yang berisi peristiwa yang pernah terjadi di ts3.co.id sesion ini

    jadi ada suatu yang menyatakan:
    dulu ada AVG yang mana pecah karena satu dan lainnya
    dulu NSLULUP ada dan bertahan dari gempuran AVG

    Judul thread hanya dapat diganti oleh moderator, super moderator, admin dan Thread Starter.

    Berhubung TS sudah tidak kelihatan lagi, judul thread sudah tidak sesuai dengan keadaan di game dan kemungkinan thead menjadi OOT,
    maka thread saya tutup.

    Jika ada keberatan dari TS atau Pihak Yang Tidak Suka, Thread Ini saya Closed,
    Silahkan Lapor Pada Saya, Dan Sertakan Alasannya...


    salam

    id.desa
    Soalterlaluseringnyapostingstatistikmasihdibahas
    Last edited by id.desa; 06-17-2012 at 12:10 AM. Reason: tambah bahan pertimbangan

Page 86 of 86 FirstFirst ... 3676848586

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •