Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Database error

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default Database error

    Database error

    Kenapa sering terjadi Database error ?
    Mohon Penjelasan dari Pihak berwenang : ?



    terimakasih

    maderpaker
    Last edited by maderpaker; 05-17-2012 at 10:40 AM.

  2. #2
    Modee's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    NoRTH PoiNT MaLL - viCE CiTy
    Posts
    186

    Default

    Quote Originally Posted by maderpaker View Post
    Database error

    Kenapa sering terjadi Database error ?
    Mohon Penjelasan dari Pihak berwenang : ?



    terimakasih

    maderpaker
    mungkin koneksi internya om mas bro yg bermasalah. di saya baik2 saja koq. atau coba clear cache & cookie-nya


  3. #3
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by Modee View Post
    mungkin koneksi internya om mas bro yg bermasalah. di saya baik2 saja koq. atau coba clear cache & cookie-nya
    caranya bagaimana kakak ???

  4. #4
    Modee's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    NoRTH PoiNT MaLL - viCE CiTy
    Posts
    186

    Default

    Quote Originally Posted by maderpaker View Post
    caranya bagaimana kakak ???
    untuk firefox dan chrome tekan Ctrl+Shift+Del dan pilih data yg mau dihapus


  5. #5
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by Modee View Post
    untuk firefox dan chrome tekan Ctrl+Shift+Del dan pilih data yg mau dihapus
    masi gak ngerti kakak ... yg keluar malah task manager

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by maderpaker View Post
    Database error

    Kenapa sering terjadi Database error ?
    Mohon Penjelasan dari Pihak berwenang : ?



    terimakasih

    maderpaker
    BARUSAN AQ JUGA,tp skrg udh beres

  7. #7
    Novaya Eric's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung, West Java
    Posts
    250

    Default

    Ane ga pernah gini...
    Mungkin lagi boring bro FTI'ea...., Kaka Madepaker OL mlulu sii
    I'm Gonna Like Spartan, The Greatest Roman Player!!

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by wijaya kusuma View Post
    BARUSAN AQ JUGA,tp skrg udh beres
    Quote Originally Posted by Novaya Eric View Post
    Ane ga pernah gini...
    Mungkin lagi boring bro FTI'ea...., Kaka Madepaker OL mlulu sii
    sepertinya dulu gak pernah deh kasus ini . Baru bulan ini terjadi kasus seperti ini .
    apakah dari pihak mana yg bermasalah ?
    apakah pengaruh kita OL terus juga ya ?

  9. #9
    Modee's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    NoRTH PoiNT MaLL - viCE CiTy
    Posts
    186

    Default

    Quote Originally Posted by maderpaker View Post
    masi gak ngerti kakak ... yg keluar malah task manager
    kalo task manager yg dipencet Ctrl+Alt+Del
    kali aja salah pencet tuh om bro


  10. #10
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by Modee View Post
    kalo task manager yg dipencet Ctrl+Alt+Del
    kali aja salah pencet tuh om bro
    Quote Originally Posted by Modee View Post
    untuk firefox dan chrome tekan Ctrl+Shift+Del dan pilih data yg mau dihapus
    ok kakak mode uda bisa keluar yg mau di hapus apa saja ya ?
    takutnya salah pilih bisa gawat

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •