Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: Peta Kekuatan Masing-Masing Kuadran

  1. #21
    Banned
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    298

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    cepet amat bro... ada id disitu??? boleh donk jadi spy... minat PM ya???



    makasi... salam SONE
    bknnya elu di ANT-1 juga??? jangan maen Boneka aja lo sok jago kandang...

    Quote Originally Posted by Liem Li Chuan View Post
    I Like this statement..
    eh,,, elu kan yang mata2nya NE di NW... awas di kick lo ntar dari ally
    Last edited by id.desa; 05-20-2012 at 05:13 PM. Reason: 1 Post Cukup tidak Perlu 2

  2. #22
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    24

    Default

    Quote Originally Posted by crying View Post
    eh,,, elu kan yang mata2nya ne di nw... Awas di kick lo ntar dari ally
    jangan sok looooooo pw sama gw aja lo pm id lo apa disana

  3. #23

    Default

    branteeem aje.... cepet baean!!!

  4. #24
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by coitus interuptus View Post
    wani piro?? wkwkwkwkwk.. saatnya menyebar benih nih di kuadran2 lain.. kan tar tinggal menuai hasilnya aja
    bah... matre loe...

    Quote Originally Posted by Crying View Post
    bknnya elu di ANT-1 juga??? jangan maen Boneka aja lo sok jago kandang...
    apaan ya bro??? gak usa sotoy deh... id gw dimana2... knp??? mau ngajakin PW juga??? mw PW di kuadran mana??? mending PW di SW aja... ada id kan di SW??? dasar klonengan aja loe bisanya

    Quote Originally Posted by Jouse Mourinho View Post
    jangan sok looooooo pw sama gw aja lo pm id lo apa disana
    hajar brooooo
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by Jouse Mourinho View Post
    jangan sok looooooo pw sama gw aja lo pm id lo apa disana
    jangan jangan gak main tuh koar koar terus, kwkwkwkwkwkwk

  6. #26
    Zic de Zed's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan - Semarang
    Posts
    373

    Default

    siberat turun lagi gk yah?

    butuh konfirmasi.. wkwkwkwk

    LET'S HAVE SOME FUN!
    Zic de Zed - CHAMP ts2 sesi 4 & sesi 6
    Please Kindly Read my Mix Original Fiction Story : Draxler - Yang Berdiri Terakhir
    NEW CHAPTER (28 MARET 2014) : CHAPTER 7 : Babak Baru Pergolakan

  7. #27

    Default

    Halo rekan-rekan forumers

    seru sekali ya thread ini.
    sayang sekali thread ini memiliki judul yang pembahasannya sangat besar.
    berapa banyak kekuataan yang akan ada dalam 4 kuadran? apa semua akan TS dan rekan-rekan bahas?
    saya rasa TS tidak akan punya waktu sebanyak itu. yang akhirnya menjadi hit and run.
    maka dari itu dengan berat hati saya terpaksa harus menutup thread ini.
    seperti thread-thread sebelumnya di server lainnya thread seperti ini isinya dapat dibicarakan di lounge

    Jika ada keberatan dari TS atau Pihak Yang Tidak Suka, Thread Ini saya Closed,
    Silahkan Lapor Pada Saya, Dan Sertakan Alasannya...

    Salam,

    id.desa
    threadsayaclose

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •