Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: fenomena Top ID out dari ally

  1. #1
    GroaR's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    watch your back !!
    Posts
    472

    Cool fenomena Top ID out dari ally

    dari pada manyun. War juga kagak. apalgi nampilin LOG> mending berbacot ria. hakhakhak ROFL

    neh malam abis smedi di gunung salak, dapet iinspirasi buat neh trit.

    coba tengok statistik ally. ada bbeberapa ID TOp nganggur tanpa busana. eh tanpa ally. hakhakhak . apa ini smacam taktik biar kgak kena grepe ally laen.. ato apa neh ???


    - dimulai dngn nyang paling sring tanpa ally, yaitu yakuza http://ts2.travian.co.id/spieler.php?uid=2510

    - gamerss http://ts2.travian.co.id/spieler.php?uid=6775 sjak kena Grepe dari tenggara. juga sampe skrg ini tanpa ally.

    - Fankuipriok http://ts2.travian.co.id/spieler.php?uid=41735 Calon pemgang medali emas rampok minggu ini.

    -Magnum http://ts2.travian.co.id/spieler.php?uid=30628 Top HR anak Win-TNG

    -Hanibal barca http://ts2.travian.co.id/spieler.php?uid=68567 anak Dyn

    - Rabah http://ts2.travian.co.id/spieler.php?uid=28546 neh juga anak Dyn, keknya HR juga

    -update trakhir nyang ikut2an latah si Angelz Top 3 Pop http://ts2.travian.co.id/spieler.php?uid=4385

    - mungkin msih ada ID lain. tapi gw males nyarinya. hakhakhak ROFL. inpoin aja di trit ini klo ada ,. hakhakhak


    nyok bagi agan forumer bagi inpo lah.. apa ini skedar nyari sensasi doang ala silet., apa sakit hati diikutin lhan raidnnye , ato pegimane neh!!..
    i love scandal, i like controversial, but hated domination. watch it until i catch your dirty action.

  2. #2
    Robot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Malang City
    Posts
    393

    Default

    wah, gw chief satu ahh, desanya, wakwakwak.....

  3. #3
    IpHiT_LoVe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    in your Heart
    Posts
    159

    Default

    mungkin buat ngindarin spy di ally tersebut gan...

  4. #4
    Silent Ranger's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Travian World
    Posts
    39

    Default

    Quote Originally Posted by IpHiT_LoVe View Post
    mungkin buat ngindarin spy di ally tersebut gan...
    mungkin aja gan...
    tp banyak kemungkinan...
    sapa tau males msk ally, ribet hrs ngikutin perintah ally, mending fokus urusin desa

    Kei Shirogane a.k.a. Shiroe The Half-Alv Enchanter (ts6)
    Former nick:
    Silent Ranger (ts2) & Duke Fritz (ts7)

  5. #5
    Supporter M.E.V's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    644

    Default

    wohoo.. pada out ally ya..

    siapa tahu agak stress? gak kepingin jadi target? kan dalam aliansi jadi target siapa tahu musuh lupa.
    Current :
    KCOM4 - Tuak |

    Past server(s) :
    COM19 - Tuak & Rakia | TM - Twelve Monkeys (W) - #2 Def (1.6M)
    KCOM3 - Baguette | Empire - Empire (W) - #1 Def | Manager
    COM06 - Sylvanian | {} - Infamous

  6. #6

    Join Date
    May 2012
    Location
    selangkangan cewelo
    Posts
    19

    Default

    kalo fankuipriok sih karena pada awalnya ada kurang akur sama petinggi DYN dan sesama anggotanya.
    makanya menyendiri aja. mojokssss

  7. #7

    Default

    lagi pada rencanain BP kali takut ada yg bocor jadi pada out
    u cant catch me

  8. #8

    Default

    rampokan funkuiprok luar biasa, untuk pertama kalinya dalam 2 bulan ini kami merasa inferior mengejar top 1 robber

  9. #9
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    Quote Originally Posted by Nurlaeli View Post
    rampokan funkuiprok luar biasa, untuk pertama kalinya dalam 2 bulan ini kami merasa inferior mengejar top 1 robber
    kami?????? saya tidak merasa tuh El. ayo kejar sampai minggu malam baru menyerah

  10. #10
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    kami?????? saya tidak merasa tuh El. ayo kejar sampai minggu malam baru menyerah
    ya iyalah. ada bbrapa pasukan yang lagi jalan ke desa kami sih jdnya rampokan aagak turun dikit. tp kl udah pulang baru deh bisa kejar lagi. ( itu kalo ada yang real )
    Mungkin Saya Lelah

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •