Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Analisa pemegang artifak

  1. #11
    mus_mus's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    in my home
    Posts
    82

    Default

    Quote Originally Posted by Ryu_Ken View Post
    SW memang hebat, semua yg spesial diangkut. Slipih, anta, ds spesial

    Slipih Angin Spesial (3x)
    Gudang ilmu: 20, Efek: akun
    Katy Perry SWE-DK

    Dewi Sri Spesial (1/2)
    Gudang ilmu: 20, Efek: akun
    Firebolt [SWE]-DR

    Antakusuma Spesial (1/2)
    Gudang ilmu: 20, Efek: akun
    joe deff [SWE]-SS
    untuk masalah arte jarak menentukan prestasi bro, kali ini SW lebih beruntung karena arte2 tersebut lebih dekat jaraknya dengan SW sementara kuadran SE yg jd tempat spawn arte kemungkinan jg belum terlalu prepare karena habis perang antar penguasa SE.. dan mungkin sedikit keberuntungan jg karena ada yg salah perhitungan
    kl masalah hebat, semua kuadran hebat2 playernya bro, cm ya itu SW lebih beruntung karena lebih dekat jaraknya. CMIW

  2. #12
    Khodri's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    153

    Default

    Quote Originally Posted by mus_mus View Post
    untuk masalah arte jarak menentukan prestasi bro, kali ini SW lebih beruntung karena arte2 tersebut lebih dekat jaraknya dengan SW sementara kuadran SE yg jd tempat spawn arte kemungkinan jg belum terlalu prepare karena habis perang antar penguasa SE.. dan mungkin sedikit keberuntungan jg karena ada yg salah perhitungan
    kl masalah hebat, semua kuadran hebat2 playernya bro, cm ya itu SW lebih beruntung karena lebih dekat jaraknya. CMIW
    kalo menurut ane kalo kita liat dari segi posisi spawn arte, SW biasa aja tuh. semua nya dibuat adil dan letak nya pun merata di berbagai kuadran.


    COBALAH LAKUKAN GERAKAN DIATAS SEBELUM MENJALANKAN ETA, DIJAMIN RELAX!

  3. #13
    mus_mus's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    in my home
    Posts
    82

    Default

    Quote Originally Posted by Khodri View Post
    kalo menurut ane kalo kita liat dari segi posisi spawn arte, SW biasa aja tuh. semua nya dibuat adil dan letak nya pun merata di berbagai kuadran.
    yg gw maksud disini arte special bro, DSS dan SS ada di SE, kl dibandingkan dengan NW jarak SW ke kedua arte tersebut jelas lebih dekat, kl AS mah emang spawn di SW jd wajar kl SW bisa dapet duluan

  4. #14
    Khodri's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    153

    Default

    Quote Originally Posted by mus_mus View Post
    yg gw maksud disini arte special bro, DSS dan SS ada di SE, kl dibandingkan dengan NW jarak SW ke kedua arte tersebut jelas lebih dekat, kl AS mah emang spawn di SW jd wajar kl SW bisa dapet duluan
    benar kalo silang kuadran memang akan membutuhkan jarak & waktu yg lebih besar, tp yaa beginilah apa adanya walaupun semuanya ada di daerah center.
    sbg player aku cuma bisa menerima keputusan spawn arte. tinggal pusat kebugaran lah yg akan berbicara hahahaha


    COBALAH LAKUKAN GERAKAN DIATAS SEBELUM MENJALANKAN ETA, DIJAMIN RELAX!

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by big father View Post
    mana analisanya om? bbrp arte sudah mulai ada yg rebut tp analisanya blm muncul juga, ...jangan-jangann arte sudah kerebut semua dr natar baru analisanya muncul ya om? wkwkwk

    mending threadnya disatuin aja kesini om : http://forum.travian.co.id/showthrea...n-Log-Artfifak



    wah ini om bisa kena razia nih sama momod

    krn cuma 1 baris komentnya, itupun ga jelas...
    HAI

    untuk bisa melakukan analisa pemegang artefak, sudah seharusnya kita melihat terlebih dulu siapa-siapa saja yang memegang artefak.

    Untuk diawal bisa di pastikan analisis yang di gunakan tidak akan valid. karena banyak parameter yang akan di gunakan. Oleh sebab itu, penulis akan mulai melakukan analisa terlebih dahulu terhadap perpindahan artefak dari satu pemain kepemain yang lain.

    Apa yang anda lihat saat ini, belum tentu kenyataannya lho...
    seperti pemain BATU dari aLs, bisa saja dia hanya sebagai pengambil artefak, tapi digunakan oleh id lain yang ada di ally tersebut. atau bisa jadi artefak itu digilir dalam suatu aliansi sehingga perlu banyak lagi analisa maupun wawancara yang dilakukan dilapangan.

    Penulis melakukan ini karena di kuadran yang ditempati, penulis sangat tertarik melakukan analisa pemegang artefak, khususnya bagi para pemegang artefak didalam kuadran dan umumnya yang di server ini. Apalagi srte spesial yang memiliki peran yang sangat vital dimiliki oleh kuadran SW

    Jadi harap bersabar ya......

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  6. #16
    Faith Alfa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Apa Liat Liat
    Posts
    731

    Default

    Quote Originally Posted by joe money View Post
    HAI

    untuk bisa melakukan analisa pemegang artefak, sudah seharusnya kita melihat terlebih dulu siapa-siapa saja yang memegang artefak.

    Untuk diawal bisa di pastikan analisis yang di gunakan tidak akan valid. karena banyak parameter yang akan di gunakan. Oleh sebab itu, penulis akan mulai melakukan analisa terlebih dahulu terhadap perpindahan artefak dari satu pemain kepemain yang lain.

    Apa yang anda lihat saat ini, belum tentu kenyataannya lho...
    seperti pemain BATU dari aLs, bisa saja dia hanya sebagai pengambil artefak, tapi digunakan oleh id lain yang ada di ally tersebut. atau bisa jadi artefak itu digilir dalam suatu aliansi sehingga perlu banyak lagi analisa maupun wawancara yang dilakukan dilapangan.

    Penulis melakukan ini karena di kuadran yang ditempati, penulis sangat tertarik melakukan analisa pemegang artefak, khususnya bagi para pemegang artefak didalam kuadran dan umumnya yang di server ini. Apalagi srte spesial yang memiliki peran yang sangat vital dimiliki oleh kuadran SW

    Jadi harap bersabar ya......
    dan sepertinya artifak special penting sudah ditaklukkan oleh SW boss bro...apa itu berarti SW akan buat sejarah dalam dunia pertravianan di Indonesia? hehehehe


    Yakinlah bahwa saat anda berhasil menang, bukan hanya anda satu-satunya pejuang; namun saat kalah bukan berarti anda pecundang

  7. #17

    Default

    Peroleh artifak di 3 kuadrad sudah hampir seimbang. mantap sudah mulai imbang permainan.
    bakalan seru, jadi penonton juga ngak kecewa.

  8. #18

    Default

    lah 1 kwadran lain gmn?masa ga di anggep??

  9. #19

    Default

    SE kuadrad neraka, artifak jgn dihitung. kami hanya ingin rusuh, fungsi artifak ya utk rusuh.
    Selesai rusuh jadi penonton.

  10. #20
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by kuin22 View Post
    SE kuadrad neraka, artifak jgn dihitung. kami hanya ingin rusuh, fungsi artifak ya utk rusuh.
    Selesai rusuh jadi penonton.
    jgn sedih kakak , nanti juga di kasi anta spec koq sabar ya kakak

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •