Results 1 to 8 of 8

Thread: Personal war

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    57

    Default Personal war

    untuk lebih menertibkan lounge dari junk antara WT ama Joker
    silahkan post disini saja sampe page 1000

    pergunakan lounge untuk info dan sharing yang lebih bermanfaat

  2. #2
    venkwan's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Somewhere :Ggakkung:
    Posts
    899

    Default

    bahasa TS nya momod banget..
    Wkwkwkwk

    btw pertamax aja dah.
    ~ Telah Lama Daku Menjomblo ~

  3. #3
    -JokeR-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    In Your Mind
    Posts
    591

    Default

    Bwakakaka.. sulap dod jadiin Kacung Forum bwakakakkakaa LMAO

  4. #4
    venkwan's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Somewhere :Ggakkung:
    Posts
    899

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Besok angkat jadi momod.....LOL
    gimana angkatnya om?
    Masa orang kyk TS beneran mau diangkat jadi momod?
    Judul thread aja ga spesifik.
    Hanya mengambil PW secara umum.
    Bwakakaka

    bahasa nya sih oke lah.
    Cuma otak nya TS 0 BESAR.
    Bwakakakaka

    Quote Originally Posted by -JokeR- View Post
    Bwakakaka.. sulap dod jadiin Kacung Forum bwakakakkakaa LMAO
    bujuq.
    Kasian amat.
    Dari wartawan jadi kacung.
    Bwakakaka
    wkcoaakwckcoakawoaka
    ~ Telah Lama Daku Menjomblo ~

  5. #5

    Default

    oh jd lounge kaga bole d isi chit chat

    klo gtu gw bikin thread baru deh bwat ngobrol2 sendiri,
    soalnya d sini cmn bwat joker sama WT
    Life is like a Bitch, so learn to fuck it

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by venkwan View Post
    gimana angkatnya om?
    Masa orang kyk TS beneran mau diangkat jadi momod?
    Judul thread aja ga spesifik.
    Hanya mengambil PW secara umum.
    Bwakakaka

    bahasa nya sih oke lah.
    Cuma otak nya TS 0 BESAR.
    Bwakakakaka


    bujuq.
    Kasian amat.
    Dari wartawan jadi kacung.
    Bwakakaka
    wkcoaakwckcoakawoaka

    cieeee
    mentang2 pernah jadi bagian dari admin travian...:P

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    57

    Default

    Quote Originally Posted by venkwan View Post
    Judul thread aja ga spesifik.
    Hanya mengambil PW secara umum.
    tolong sebutkan aturan tentang penulisan judul, anda saja yang sok pintar

    Quote Originally Posted by venkwan View Post
    bahasa nya sih oke lah.
    Cuma otak nya TS 0 BESAR.
    Bwakakakaka
    tuh kan sok pintar?
    ngaca saja di cermin lah, masih lebih pintar tuan produser daripada anda

  8. #8
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Default

    Thread ini tidak memiliki topik yang jelas dan mengarah kepada junk. Oleh karena itu untuk sementara ditutup. Silakan TS menghubungi moderator bila ingin thread ini dibuka kembali.


    Vonum
    Kedutaan Travian Server 6 [T3.6 - Classic]

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •