Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Bukan Rahasia newbie bertahan dari top Rampok.

  1. #11
    azx's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Near
    Posts
    217

    Default

    GC di desa pertama + jam online aja, nanti ikut raid

    bertahan dengan cranny naekin kastil dll selama nga masuk alliansi yg sama dengan robber sama aja nunggu desa kamu di chief

  2. #12

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    cara nomer 7.
    salah satu cara paling aneh tapi efektif adalah dengan sosial game.
    top robber itu juga manusia, mereka merampok hanya dalam game..
    rajin2 igm ke kanan kiri. kadang robber juga baik loh selalu jawab pesan igm.

    ikut ally populer salah satu cara aman dari top robber.
    maksudnya populer ? tersedia cafe publik untuk ngobrol. dan anggotanya aktif, atau anggota ally lain rajin dateng ngisi forum.
    melalui forum ally biasanya ilmu travian yang gak ada dibuku dibahas. mulai dari menggunakan silver, sampe cara bikin desa ke 2 yang gak bebani desa pertama.

    jangan tergoda untuk bikin ally sendiri, walau cukup kedutaan level 3. buat para newbie sangat gak disarankan. tapi kalo pemain pro mah gak apa2. kadang ingin menyembunyikan kepopuleran, pemain pro daftar pake nama id yang berbeda.

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ga usa panjang2
    buat aja 6-7 biji id.. proxy hape ato beda ip juga oke
    set ksatria strength
    krim ke 1 desa
    id yang lu fokus survive
    wah gw pake CS yang murah juga males kali kesono

    makanya buat gw mah travian tergantung niat doank
    apalage t4
    punya banyak id ga rugi skarang
    silver dapet defend praktis dapet
    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Kenapa ada guide jalan tercepat kena hammer Multihunter di sini?
    koq jadi ngajarin main curang ya? harusnya kan newbie dibimbing supaya gak menyalahi aturan


  4. #14

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    bukan aku yang nulis cara curang loh..
    cara multi juga kalo dudul yang main gak berkembang.
    kalo aku lebih setuju multi server. dengan bermain di multi server kita bisa bergabung beragam ally, belajar dari temen2 yang udah faham.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •