Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Bukan Rahasia newbie bertahan dari top Rampok.

  1. #1

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default Bukan Rahasia newbie bertahan dari top Rampok.

    Rahasia newbie bertahan dari top Rampok.

    1. awal kembangkan SDA. baik awal server, tengah server atau akhir server.

    2. Cranie - cranie - cranie : hari terakhir masa perlindungan awal adalah hari mengembangkan cranie.

    3. Mengenali karakteristik top Rampok:
    a. identifikasi awal : sifat mereka adalah merampok rutin (bahasa kerennya farming)
    b. seperti hantu mereka tau kapan sda kita lebih besar dari kapasitas cranie, kalo lagi banyak mereka kirim banyak pasukan, kalo lagi sedikit gak bakalan ngirim.. (ini karena fitur club emas yang memiliki daftar rampokan)
    c. mata - mata : mereka punya cukup mata - mata sebelum merampok, kalo banyak tentara bertahan mereka gak mau buang pasukan cuma buat bunuh diri.

    4. Keuntungan.
    Wilayah disekitar top Rampok adalah daerah farm.
    a. cirinya adalah tidak ada penambahan jumlah penduduk di farm tersebut.
    b. ciri penting : kesatria di desa tersebut berada di level rendah. kemungkinan kesatria udah mati duluan di serang top Rampok.

    5. Memanfaatkan :
    a. bikin tentara ikutan farming.
    b. mau seberapa? semakin sering kita online semakin banyak peluang farming. kalo beruntung dimenit - menit sebelum top rubber dateng pasukan kita udah farming duluan.
    c. sebagai non gold, sama saya juga gak tau kapan waktu keberuntungan farming dapet banyak. cara termudahnya adalah mengirim tentara se-sering mungkin..
    d. jadi seperti pekerja : online untuk farming. (bisa tiap 30 menit kirim tentara)

    6. Perang. untuk mudahnya perang terbagi 3 jenis.
    a. Penaklukan : perang ini tujuannya menjadikan suatu desa menjadi lahan farming.
    b. Duel : perang ini biasanya diawal server. just for fun. sama - sama mendaftar di zona yang sama.
    c. antar aliansi : ini perang untuk menentukan siapa aliansi yang terbesar, terkuat dan paling berkuasa.
    ---
    penulis adalah pemain newbie yang kebetulan dapet lokasi deket top rampok di server 7.
    Last edited by patih; 06-02-2012 at 02:47 PM. Reason: cuma nambahin enter

  2. #2
    thE Gre@tZ cUgIL's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Who knows..
    Posts
    471

    Default

    maaf mas bro.
    tapi tolong Guide ini dibuat lebih rapih lagi.
    tolong ada penyisipian "Enter"

    jadi enak diliat, dan g ribet mata nge liatnya

    ======
    buat non gold kan bisa raid via lapporan.

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    Rahasia newbie bertahan dari top Rampok.
    1. awal kembangkan SDA. baik awal server, tengah server atau akhir server.
    2. Cranie - cranie - cranie : hari terakhir masa perlindungan awal adalah hari mengembangkan cranie.
    3. Mengenali karakteristik top Rampok:
    a. identifikasi awal : sifat mereka adalah merampok rutin (bahasa kerennya farming)
    b. seperti hantu mereka tau kapan sda kita lebih besar dari kapasitas cranie, kalo lagi banyak mereka kirim banyak pasukan, kalo lagi sedikit gak bakalan ngirim.. (ini karena fitur club emas yang memiliki daftar rampokan)
    c. mata - mata : mereka punya cukup mata - mata sebelum merampok, kalo banyak tentara bertahan mereka gak mau buang pasukan cuma buat bunuh diri.
    4. Keuntungan.
    Wilayah disekitar top Rampok adalah daerah farm.
    a. cirinya adalah tidak ada penambahan jumlah penduduk di farm tersebut.
    b. ciri penting : kesatria di desa tersebut berada di level rendah. kemungkinan kesatria udah mati duluan di serang top Rampok.
    5. Memanfaatkan :
    a. bikin tentara ikutan farming.
    b. mau seberapa? semakin sering kita online semakin banyak peluang farming. kalo beruntung dimenit - menit sebelum top rubber dateng pasukan kita udah farming duluan.
    c. sebagai non gold, sama saya juga gak tau kapan waktu keberuntungan farming dapet banyak. cara termudahnya adalah mengirim tentara se-sering mungkin..
    d. jadi seperti pekerja : online untuk farming. (bisa tiap 30 menit kirim tentara)
    6. Perang. untuk mudahnya perang terbagi 3 jenis.
    a. Penaklukan : perang ini tujuannya menjadikan suatu desa menjadi lahan farming.
    b. Duel : perang ini biasanya diawal server. just for fun. sama - sama mendaftar di zona yang sama.
    c. antar aliansi : ini perang untuk menentukan siapa aliansi yang terbesar, terkuat dan paling berkuasa.
    ---
    penulis adalah pemain newbie yang kebetulan dapet lokasi deket top rampok di server 7.
    ga usa panjang2
    buat aja 6-7 biji id.. proxy hape ato beda ip juga oke
    set ksatria strength
    krim ke 1 desa
    id yang lu fokus survive
    wah gw pake CS yang murah juga males kali kesono

    makanya buat gw mah travian tergantung niat doank
    apalage t4
    punya banyak id ga rugi skarang
    silver dapet defend praktis dapet
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  4. #4
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ga usa panjang2
    buat aja 6-7 biji id.. proxy hape ato beda ip juga oke
    set ksatria strength
    krim ke 1 desa
    id yang lu fokus survive
    wah gw pake CS yang murah juga males kali kesono

    makanya buat gw mah travian tergantung niat doank
    apalage t4
    punya banyak id ga rugi skarang
    silver dapet defend praktis dapet
    Kenapa ada guide jalan tercepat kena hammer Multihunter di sini?


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  5. #5
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    Rahasia newbie bertahan dari top Rampok.
    1. awal kembangkan SDA. baik awal server, tengah server atau akhir server.
    2. Cranie - cranie - cranie : hari terakhir masa perlindungan awal adalah hari mengembangkan cranie.
    3. Mengenali karakteristik top Rampok:
    a. identifikasi awal : sifat mereka adalah merampok rutin (bahasa kerennya farming)
    b. seperti hantu mereka tau kapan sda kita lebih besar dari kapasitas cranie, kalo lagi banyak mereka kirim banyak pasukan, kalo lagi sedikit gak bakalan ngirim.. (ini karena fitur club emas yang memiliki daftar rampokan)
    c. mata - mata : mereka punya cukup mata - mata sebelum merampok, kalo banyak tentara bertahan mereka gak mau buang pasukan cuma buat bunuh diri.
    4. Keuntungan.
    Wilayah disekitar top Rampok adalah daerah farm.
    a. cirinya adalah tidak ada penambahan jumlah penduduk di farm tersebut.
    b. ciri penting : kesatria di desa tersebut berada di level rendah. kemungkinan kesatria udah mati duluan di serang top Rampok.
    5. Memanfaatkan :
    a. bikin tentara ikutan farming.
    b. mau seberapa? semakin sering kita online semakin banyak peluang farming. kalo beruntung dimenit - menit sebelum top rubber dateng pasukan kita udah farming duluan.
    c. sebagai non gold, sama saya juga gak tau kapan waktu keberuntungan farming dapet banyak. cara termudahnya adalah mengirim tentara se-sering mungkin..
    d. jadi seperti pekerja : online untuk farming. (bisa tiap 30 menit kirim tentara)
    6. Perang. untuk mudahnya perang terbagi 3 jenis.
    a. Penaklukan : perang ini tujuannya menjadikan suatu desa menjadi lahan farming.
    b. Duel : perang ini biasanya diawal server. just for fun. sama - sama mendaftar di zona yang sama.
    c. antar aliansi : ini perang untuk menentukan siapa aliansi yang terbesar, terkuat dan paling berkuasa.
    ---
    penulis adalah pemain newbie yang kebetulan dapet lokasi deket top rampok di server 7.

    hati" klo robbernya itu baca thread ini..
    bakal kna cata tuh si patih wkwkwkwk...

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ga usa panjang2
    buat aja 6-7 biji id.. proxy hape ato beda ip juga oke
    set ksatria strength
    krim ke 1 desa
    id yang lu fokus survive
    wah gw pake CS yang murah juga males kali kesono

    makanya buat gw mah travian tergantung niat doank
    apalage t4
    punya banyak id ga rugi skarang
    silver dapet defend praktis dapet

    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Kenapa ada guide jalan tercepat kena hammer Multihunter di sini?
    keknya hammernya multihunter bakal di intercept sm si -LR- deh..kwkwkwkwk...

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Kenapa ada guide jalan tercepat kena hammer Multihunter di sini?
    beda ip , sitter mana multi sih
    wkwkwk

    contoh ada yang punya music studio
    comp bejibun di pake buat travian lumayan

    namanya juga trapian
    WW race login sana sini juga ga ada yang ngurusin
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  7. #7
    Xwey Dy's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Deep In Your Heart
    Posts
    229

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    Rahasia newbie bertahan dari top Rampok.
    1. awal kembangkan SDA. baik awal server, tengah server atau akhir server.
    2. Cranie - cranie - cranie : hari terakhir masa perlindungan awal adalah hari mengembangkan cranie.
    3. Mengenali karakteristik top Rampok:
    a. identifikasi awal : sifat mereka adalah merampok rutin (bahasa kerennya farming)
    b. seperti hantu mereka tau kapan sda kita lebih besar dari kapasitas cranie, kalo lagi banyak mereka kirim banyak pasukan, kalo lagi sedikit gak bakalan ngirim.. (ini karena fitur club emas yang memiliki daftar rampokan)
    c. mata - mata : mereka punya cukup mata - mata sebelum merampok, kalo banyak tentara bertahan mereka gak mau buang pasukan cuma buat bunuh diri.
    4. Keuntungan.
    Wilayah disekitar top Rampok adalah daerah farm.
    a. cirinya adalah tidak ada penambahan jumlah penduduk di farm tersebut.
    b. ciri penting : kesatria di desa tersebut berada di level rendah. kemungkinan kesatria udah mati duluan di serang top Rampok.
    5. Memanfaatkan :
    a. bikin tentara ikutan farming.
    b. mau seberapa? semakin sering kita online semakin banyak peluang farming. kalo beruntung dimenit - menit sebelum top rubber dateng pasukan kita udah farming duluan.
    c. sebagai non gold, sama saya juga gak tau kapan waktu keberuntungan farming dapet banyak. cara termudahnya adalah mengirim tentara se-sering mungkin..
    d. jadi seperti pekerja : online untuk farming. (bisa tiap 30 menit kirim tentara)
    6. Perang. untuk mudahnya perang terbagi 3 jenis.
    a. Penaklukan : perang ini tujuannya menjadikan suatu desa menjadi lahan farming.
    b. Duel : perang ini biasanya diawal server. just for fun. sama - sama mendaftar di zona yang sama.
    c. antar aliansi : ini perang untuk menentukan siapa aliansi yang terbesar, terkuat dan paling berkuasa.
    ---
    penulis adalah pemain newbie yang kebetulan dapet lokasi deket top rampok di server 7.
    untuk tread awal mayan bagus cuma rapihkan aj bos, ^^

  8. #8

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    -LR- : tulisan saya ini newbie banget, karena dirampok tiap 2 jam buat newbie : rasanya menyebalkan..

    alchapone : sebenernya saya belajar dari tulisan anda.. cuma nambahin agar ikut ngefarm..

    akilina : saya kenal game ini lewat alexa rank : jadi ingin tau kenapa game ini populer.. syukur kalo ada komptetisi bikin versi androidnya: saya langsung daftar..

  9. #9

    Default

    patut dicoba ini trik. makasih sharingnya bro

  10. #10
    Travalgar's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    City of Heroes
    Posts
    10

    Default

    Judulnya bilang trik bertahan dari top rampok (yang bener top perampok, bukan top rampok), tapi kenapa ujung-ujungnya (lihat trik no. 6) jadi ngomongin jenis-jenis perang? Ga jelas banget, bro.

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •