Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Update Big WAR: AVG vs SUSU

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default Update Big WAR: AVG vs SUSU

    Berhubung para leader sudah menambah wing deff dan support serta perubahan TAG (nslup) menjadi SUSU
    silakan di posting di sini Big WAR began !!

  2. #2

    Default

    kalah bacot di thread sebelah, kabur kesini

    close aja ini mod. mending yg avg vs slulup diganti nama aja. kan masih kelanjutan yg avg vs slulup + U

  3. #3
    Robot's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Malang City
    Posts
    393

    Default

    hahaha, setuju dasar orang putus asa

  4. #4
    ubaynizar's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo, Indonesia
    Posts
    309

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    Berhubung para leader sudah menambah wing deff dan support serta perubahan TAG (nslup) menjadi SUSU
    silakan di posting di sini Big WAR began !!
    wahh, kog ganti trit ??
    lbh seru yg di sebelah om... nanggung lagian trit udah rame...
    dah 65 page lbih trit sbelah...

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. AVG-AFK9 59730
    2. AVG-RMOA 33454
    3. AVG-SE.3 29702
    4. SUSU-R 29136
    5. AVG-RMOF 27922
    6. AVG-AFK 26561
    7. SUSU-GS 25656
    8. AVG-RMOB 24469
    9. U3 23437
    10. [AVG] SE 22532

    Pembela minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. SUSUsapi 44866


    haha ... main keroyok nih rupanya. Ayo semangat kakak SUSU jgn mao kalah ya.

  6. #6

    Default

    ya klo enaknya sih trit yang ini yang di tutup, secara penggemarnya juga gak ada yang suka...
    malah jadi ajang nge junk..
    mod ini aja yang di tutup ya..yang sebelah jangan..yang sebelah tinggal ganti aja judulnya bisa khan..?
    regards
    -boy.
    "...Winners take action.They simply get up and do what has to be done.."
    ...Jack Canfield, Chicken Soup for Soul...

    sekedar kenangan Twister my memory http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24368

  7. #7

    Default

    Halo Rekan forumers

    Jika suatu thread tidak disukai rekan forumers tidak perlu melakukan OOT agar thread ditutup.
    Anda bisa melaporkan kepada moderator yang bertugas beserta alasan kenapa thread tersebut tidak disuka agar modertor dapat mempertimbangkan keberadaannya.
    atau anda dapat tidak merespon pada thread tersebut. yang saya rasa thread tersebut akan terkubur dengan sendirinya.

    Jadi tolong jaga agar thread tidak menjadi rusuh, dan tetap enak dibaca bagi kita semua

    id.desa
    threadjelekbukanberartibolehrusuh

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain Nilai
    1. [AVG] SE 54 2587 139713
    2. SUSU-GS 53 2503 132633
    3. [SUSU] 1 31 4228 131072
    4. SUSU™ 26 4607 119786
    5. [SUSU] 4 58 2037 118125
    6. [SUSU] 3 56 2079 116402
    7. SUSU-R 43 2669 114769
    8. AVG-RMOC 60 1878 112672
    9. UTTO-9 56 1954 109434
    10. SUSUsapi 46 2257 103806
    11. AVG-RMOB 54 1845 99623
    12. AVG-SE.3 50 1861 93040
    13. SUSU[Vs] 57 1551 88403
    14. [SUSU] 2 36 2217 79819
    15. UTTO-E 42 1900 79787
    16. UTTO-F 37 2129 78755
    17. UTTO-10 55 1432 78754
    18. UTTO-A 21 3600 75591
    19. NSLUP-DA 44 1652 72698
    20. AVG-RMOD 58 1232 71476

    permisi kakak . sudah ada log belum ya ?

    Pembela minggu ini

    Peringkat Aliansi Point
    1. SUSUsapi 45151
    2. NSLUP-ML 26622
    3. SUSU-PM 19833
    4. UTTO-9 14758
    5. [V] FIRE 12825
    6. BU~RoN 10320
    7. AFK-LA 9706
    8. DIVISI 8844
    9. [SUSU] 5 8642
    10. SUSU[Vs] 8139

  9. #9
    Rampage's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    TBH
    Posts
    418

    Default

    Quote Originally Posted by maderpaker View Post
    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain Nilai
    1. [AVG] SE 54 2587 139713
    2. SUSU-GS 53 2503 132633
    3. [SUSU] 1 31 4228 131072
    4. SUSU 26 4607 119786
    5. [SUSU] 4 58 2037 118125
    6. [SUSU] 3 56 2079 116402
    7. SUSU-R 43 2669 114769
    8. AVG-RMOC 60 1878 112672
    9. UTTO-9 56 1954 109434
    10. SUSUsapi 46 2257 103806
    11. AVG-RMOB 54 1845 99623
    12. AVG-SE.3 50 1861 93040
    13. SUSU[Vs] 57 1551 88403
    14. [SUSU] 2 36 2217 79819
    15. UTTO-E 42 1900 79787
    16. UTTO-F 37 2129 78755
    17. UTTO-10 55 1432 78754
    18. UTTO-A 21 3600 75591
    19. NSLUP-DA 44 1652 72698
    20. AVG-RMOD 58 1232 71476

    permisi kakak . sudah ada log belum ya ?

    Pembela minggu ini

    Peringkat Aliansi Point
    1. SUSUsapi 45151
    2. NSLUP-ML 26622
    3. SUSU-PM 19833
    4. UTTO-9 14758
    5. [V] FIRE 12825
    6. BU~RoN 10320
    7. AFK-LA 9706
    8. DIVISI 8844
    9. [SUSU] 5 8642
    10. SUSU[Vs] 8139
    politik Ts3 kali ini emang gk bisa ditebak... dari lawan bisa jadi kawan dari kawan bisa jadi lawan...

    hmmm... masih rawan backstep2an neh...
    ijin nyimak aja dah.....

  10. #10
    gallo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Is Here
    Posts
    148

    Default

    sebenarnya bukan tritnnya sih ini yg ga disukai.. tapiii..

    bagusan emg buka lembaran baru agan2.. biar trit yg AVG vs SLUP jadi sejarah penting di perjalanan s3 ini..
    bahwa pernah ada ally U, SLUP, RMO, AFK.. yg kemudian jadi AVG (U, RMO, AFK), SLUP..
    lalu jadi [SUSU] (U+SLUP) dan UTTO (RMO+AFK)..

    tapi ngemeng2 ini trit kok AVG vs SUSU sih..
    wah tolol... kwkwkwkwkwk

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •