Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 74

Thread: { SCR + [OWL] + OWL } vs RAVEN

  1. #11

    Default

    O ya...aku nagih utang igm ke naim dolo...

  2. #12
    yogurt's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere in the earth
    Posts
    51

    Default

    biar gimanapun, faktanya sudah jelas yang "tusbol" duluan dari SCR,,
    dan sekarang mereka mau buat pembenaran dengan berbagai alibi,,
    dari postingan atlantic yang bilang ga tahan lah, sampai bilang dari SCR yang nyerang di kontrol lah,,
    tapi faktanya atlantic nyerang sesudah dari SCR "tusbol" RvN,,
    you have told to make a traps, but, you all are the one that fallen to the traps, ironic..

    dan WT yang bakal ngakak pada akhirnya..
    hanya ingin mengeluarkan suara hati bila benar2 tidak bisa ditahan~

  3. #13
    hendsmaster's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Riau - Jakarta
    Posts
    239

    Default

    Quote Originally Posted by yogurt View Post
    biar gimanapun, faktanya sudah jelas yang "tusbol" duluan dari SCR,,
    dan sekarang mereka mau buat pembenaran dengan berbagai alibi,,
    dari postingan atlantic yang bilang ga tahan lah, sampai bilang dari SCR yang nyerang di kontrol lah,,
    tapi faktanya atlantic nyerang sesudah dari SCR "tusbol" RvN,,
    you have told to make a traps, but, you all are the one that fallen to the traps, ironic..

    dan WT yang bakal ngakak pada akhirnya..
    Hahahaha... mana nih KLONENGAN gw (baca: atilla scr), anak buah lu tu.. masak lu diem aja ww ally lu tercinta dijedot pake sambel rawit #KOMPOR+BOCOR

    WW SCR makin porak poranda:
    http://travian-reports.net/id/report/45951551d5b

    kabarnya serangan dari org yg ngaku defender lia (the fallen), klonengan gw (atilla scr) mana ne.....?
    Last edited by id.desa; 06-17-2012 at 02:36 PM. Reason: 1 Post Cukup tidak Perlu 2



  4. #14

    Default

    dari dulu juga kacung ya dasar kacung........
    akhirnya belang nya juga sudah mulai kelihatan.......

    masih panjang donk akhir WW na.......

  5. #15
    hendsmaster's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Riau - Jakarta
    Posts
    239

    Default

    Masih dong, ingat teman ini Server 1 (S1), sekali S1 ya tetap S1, server tertua dan yang terbaik di travian Indo, selalu seru setiap roundnya. Kuat dan dominan tidak cukup untuk bisa cepat menang



  6. #16

    Default

    Dari semua server sekenario ini yang paling gak masuk akal

    { SCR + [OWL] + OWL } vs RAVEN

    terlalu banyak intrik didalamnya
    mulai dari
    pemberontakan murni dari SCR
    pemberontakan SCR yang didalangi OWL
    pemberontakan SCR yang didalangi RvN

    Kenapa saya bilang gak masuk akal
    karena jelas-jelas RvN+SCR 90% menang di server ts1.co.id sesi ini
    apa mereka gak mau membagi hasil kemenangannya?
    atau karena SCR malu diingat sebagai ally no.2 sehingga memberontak
    atau karena sebagian oknum SCR yang tidak mau terima jika ww SCR tidak menang?
    atau karena SCR terkena hasutan OWL yang dilakukan sepanjang perjalanan server yang akhirnya terbekas dalam otak SCR
    atau karena RVN tidak mau membagi kemenangannya membuat SCR memberontak agar terlihat RvN adalah pahlawannya.

    ini sekenario yang hebat selama jadi moderator membaca jalan cerita di tiap-tiap server

    Alliansi yang katanya "terlemah" dalam ts1.co.id sesi ini ternyata memegang suatu peran yang besar

    kita tunggu saja apakah kemenangan dapat diraih oleh SCR
    saya tunggu juga jalan cerita apa lagi yang mash ada

    id.desa
    salutsamayangbuatsekenariojikainimemangsekenariony a

  7. #17

    Default

    Kl menurut saya pribadi dari pendapat om semuanya ada

    apa mereka gak mau membagi hasil kemenangannya?
    atau karena SCR malu diingat sebagai ally no.2 sehingga memberontak : bisa jadi

    atau karena sebagian oknum SCR yang tidak mau terima jika ww SCR tidak menang? : ini mah mutlak dari awal juga ada yg gak setuju kan, bahkan tag nama meta pun dari scr banyak yg gak setuju

    atau karena SCR terkena hasutan OWL yang dilakukan sepanjang perjalanan server yang akhirnya terbekas dalam otak SCR : om id desa inget kan postingan ane yg ente del ??? itu dari SCR loh bukan dari kami loh

    atau karena RVN tidak mau membagi kemenangannya membuat SCR memberontak agar terlihat RvN adalah pahlawannya : kl dari postingan yg ada hal ini juga mungkin terjadi seh, gak tau awalnya gimana deh

    Jadi inget sama thread lama ane, orang2 nya pada kemana tuh ??? ko jadi jarang komen ???

    Kl emang SCR sama OWL bersatu kenapa juga gak ganti tag ??? jadi siapa lawan siapa neh ???

    Malah mungkin ada opsi lain : saat ini mungkin saja SCR sedang mencoba memperalat OWL agar SCR menang sendiri.... ganti tag meta dulu dongg
    Last edited by Naim; 06-17-2012 at 03:26 PM.
    males buat siggy

  8. #18

    Default

    masukk akal gk????

    RSCR terdiri dari 3 kubu:
    1. kubu pro raven ---- 30%
    2. kubu murni scr -----50%
    3. kubu pro owl ------20%


    Kubu murni scr (2) dan pro owl (3) tidak akan rela bila ww di menangkan oleh pihak raven, keegoisan 2 kubu ini kemungkinan besar akan mengarahkan scr ke arah kegagalan atau keberhasilan scr menjadi juara umum.. 2 kubu ini bakal hit ww rvn trus apabila ww rvn memimpin diatas lvl 90-an..

    menurut analisa Ronde ini bakal lama.. minimal 3 ronde .... siapkan redbull, indomie, kopimix, vitamin dll... yang terpenting jangan lupa beli gold trus untuk pihak travindo... wkwkwkwkwkwk
    karena analisa ronde ini kemungkinan di juru ke segi attacker (scr) vs deffender (rvn)..

    pihak raven rata-rata da keok hammernya ke owl tetapi masi unggul disegi deffender dibandingkan dengan scr...


    update by mr pusing.. ikut pusing shalalala...

    momodajapusinggimanawagkpusing

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by id.desa View Post
    Dari semua server sekenario ini yang paling gak masuk akal

    { SCR + [OWL] + OWL } vs RAVEN

    terlalu banyak intrik didalamnya
    mulai dari
    pemberontakan murni dari SCR
    pemberontakan SCR yang didalangi OWL
    pemberontakan SCR yang didalangi RvN

    Kenapa saya bilang gak masuk akal
    karena jelas-jelas RvN+SCR 90% menang di server ts1.co.id sesi ini
    apa mereka gak mau membagi hasil kemenangannya?
    atau karena SCR malu diingat sebagai ally no.2 sehingga memberontak
    atau karena sebagian oknum SCR yang tidak mau terima jika ww SCR tidak menang?
    atau karena SCR terkena hasutan OWL yang dilakukan sepanjang perjalanan server yang akhirnya terbekas dalam otak SCR
    atau karena RVN tidak mau membagi kemenangannya membuat SCR memberontak agar terlihat RvN adalah pahlawannya.

    ini sekenario yang hebat selama jadi moderator membaca jalan cerita di tiap-tiap server

    Alliansi yang katanya "terlemah" dalam ts1.co.id sesi ini ternyata memegang suatu peran yang besar

    kita tunggu saja apakah kemenangan dapat diraih oleh SCR
    saya tunggu juga jalan cerita apa lagi yang mash ada

    id.desa
    salutsamayangbuatsekenariojikainimemangsekenariony a
    wkwkwkw yg jelas, semua ga akan semudah seperti d tulis d atas kertas........menurut saya memang sudah 75% vs 25%, bila melihat dr banyaknya pedang... tp tidak dengan kekuatan hati ,ego dan "mulut" dr semua kubu... kalo kata lagu nasional " itulah indonesia" .... udah d kasih kisi2nya yah...

    our winning at last itu yg masih kita pegang...dan masih kita percaya... Tetep semangat All OWL

  10. #20
    sveliouschoco's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta , Padang , Yogyakarta
    Posts
    68

    Default

    Quote Originally Posted by tehsususegar View Post
    wkwkwkw yg jelas, semua ga akan semudah seperti d tulis d atas kertas........menurut saya memang sudah 75% vs 25%, bila melihat dr banyaknya pedang... tp tidak dengan kekuatan hati ,ego dan "mulut" dr semua kubu... kalo kata lagu nasional " itulah indonesia" .... udah d kasih kisi2nya yah...

    our winning at last itu yg masih kita pegang...dan masih kita percaya... Tetep semangat All OWL
    SR numpang komen
    yang aku tau OWL SW itu emang ajib, ayo terus keluarin RoF + susun BP lagi dan lagi! bikin s1 r4 ini jadi hangat lagi

    komentar gw buat Meta east, hmm, no comment,
    kamu tau iseng? ya teserah deh pokoknya iseng
    main di ts8 cuma buat nuntasin masalah di s1 s4 kemaren

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •