Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Detect Spy dengan System Scanning??

  1. #1

    Default Detect Spy dengan System Scanning??

    Kasus TYR yg di kick dari ally besar WOTT, menjadi bahan pembicaraan yg tak ada habisnya, karena TYR yg diketahui memiliki desa cukup banyak bahkan troopsnya cukup banyak juga ditengarai sebagai Spy yg ditanam pihak NW di NE, tentu hal ini cukup mencengangkan dan hampir tidak dipercaya, ID yg cukup besar dan cukup lama berada di ally tersebut baru diketahui setelah melalui proses System Scanning.
    Awalnya TS tidak yakin, tapi kalau membaca jawaban Kraken atas IGM TYR yg mempertanyakan kenapa dirinya di kick dari ally, sepertinya begitu.
    Melalui hasil Scaning system, diketahui bahwa intinya TYR pernah dibuka/dimainkan/membuka dari pertama kali regis dengan hasil dari Anonymous.
    Dari kasus ini semakin menjelaskan, bahwa sebenarnya TYR ditanam dari awal, soal spy, backstab atau apapun itu namanya, dalam game travian sudah biasa, dan itu yg menjadikan game ini makin seru!!!
    dah saya salut dengan WOTT yg bisa membuka kedoknya walau agak terlambat.

    Cuma yg saya sayangkan, kenapa untuk membuka kedok TYR sebagai Spy, musti harus pakai scaning system

    Apakah player idx punya kemampuan atau punya wewenang untuk melakukan scaning system sehingga tahu id TYR dimainkan/dibuka/membuka dari id anno
    mohon klarifikasi dari pihak-pihak yg mengerti soal scaning system, karena kalau itu benar akan jadi preseden buruk dimasa yg akan datang
    Last edited by The Raid; 06-18-2012 at 07:26 AM.

  2. #2
    lucy's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    In front of you
    Posts
    120

    Default

    wow kk wow...

    pertamax di amankan!

    hmm... jawabannya...

    ga tau saya
    S1 Sesi 1 : Shiro
    idx1 : Lucifer | Idx3 : Lucifer | Idx5 : - V - | idx7 : - V -
    Myx1 : Defan & Xiang | Myx3 : Valkyrie | Myx 5 : Spastic
    Comx 2012 : Alby De Crayon | Tournament 2012 : Wiro Sableng

  3. #3

    Default

    yg jadi pertanyaan klo dari pertama perna dibuka/dimainkan/diintip seip sama anonymous kok bsa lolos dari scanning banned awal2 ya ?
    Life is like a Bitch, so learn to fuck it

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by goodkat View Post
    yg jadi pertanyaan klo dari pertama perna dibuka/dimainkan/diintip seip sama anonymous kok bsa lolos dari scanning banned awal2 ya ?
    mungkin ada yg spy ke dua kali boss

  5. #5

    Default

    Dari kabar yang beredar hal itu katanya karena IP yang digunakan buat REGISTRASI Anon sama dengan TYR. Jadi tidak ada kaitannya dengan "dimainkan/dibuka/membuka". Saya aja sangsi MH/admin bakal sampai membuka database registrasi hanya untuk mencari ID2 dengan registrasi sama buat mencari multi. Buktinya banyak aliansi yang isinya cuma buat CFS aja masi bertahan sampai sekarang , bahkan ada yang make nama aliansi ~emas~ , SILVER , dan semacamnya.

    Untuk prosedur penyaringan multi pada awal game kan lain lagi sistemasinya.
    1. Pass sama dalam banyak ID
    2. Pushing berlebihan
    3. Populasi kurang dari 100 setelah hari ke berapa gitu habis masuk dan bikin desa pertama

    CMIIIW

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by The Raid View Post
    Kasus TYR yg di kick dari ally besar WOTT, menjadi bahan pembicaraan yg tak ada habisnya, karena TYR yg diketahui memiliki desa cukup banyak bahkan troopsnya cukup banyak juga ditengarai sebagai Spy yg ditanam pihak NW di NE, tentu hal ini cukup mencengangkan dan hampir tidak dipercaya, ID yg cukup besar dan cukup lama berada di ally tersebut baru diketahui setelah melalui proses System Scanning.
    Awalnya TS tidak yakin, tapi kalau membaca jawaban Kraken atas IGM TYR yg mempertanyakan kenapa dirinya di kick dari ally, sepertinya begitu.
    Melalui hasil Scaning system, diketahui bahwa intinya TYR pernah dibuka/dimainkan/membuka dari pertama kali regis dengan hasil dari Anonymous.
    Dari kasus ini semakin menjelaskan, bahwa sebenarnya TYR ditanam dari awal, soal spy, backstab atau apapun itu namanya, dalam game travian sudah biasa, dan itu yg menjadikan game ini makin seru!!!
    dah saya salut dengan WOTT yg bisa membuka kedoknya walau agak terlambat.

    Cuma yg saya sayangkan, kenapa untuk membuka kedok TYR sebagai Spy, musti harus pakai scaning system

    Apakah player idx punya kemampuan atau punya wewenang untuk melakukan scaning system sehingga tahu id TYR dimainkan/dibuka/membuka dari id anno
    mohon klarifikasi dari pihak-pihak yg mengerti soal scaning system, karena kalau itu benar akan jadi preseden buruk dimasa yg akan datang
    susah kakak, kalo masi ada manusia yg urus server kakak
    semua yg di buat dan di ciptakan manusia bisa di rekayasa kakak

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by goodkat View Post
    yg jadi pertanyaan klo dari pertama perna dibuka/dimainkan/diintip seip sama anonymous kok bsa lolos dari scanning banned awal2 ya ?
    like this ...
    btw ano kan id sakti om
    Always with KB

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by Saber81 View Post
    like this ...
    btw ano kan id sakti om
    ya bener kakak. sakti dong. karena pemilik travian kakak hihihi.
    back to work kakak. no work no money...

  9. #9

    Default

    ha..ha..ha... masi blum di klarifikasi ya.....

    kayanya si kuda pengen kasus tyr jadi dongeng di sesion ini.....

    lanjuuuttttt................................
    CroooOOoottt....!!!!

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by iDiots View Post
    ha..ha..ha... masi blum di klarifikasi ya.....

    kayanya si kuda pengen kasus tyr jadi dongeng di sesion ini.....

    lanjuuuttttt................................
    Sebagai Museum Sejarah idx9 kakak

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •