Page 2 of 24 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 237

Thread: NEW-SW or NA SW ??

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    makasi cendolnya...

    pemain penting seperti apa yang dimaksud??? pro dalam bidang apa??? pro dalam robber?? pro dalam mimpin ally atau bagaimana??? lebih spesifik plisss...

    jadi kesalahan ada di sapa skrg??? petinggi atau anggotanya??? sampai2 ex-anggotanya bisa melakukan bombardir ke new Sw...
    anggota yang keluar smuanya pro robber dan attcker...
    itu yang ngebuat new sw kalap... dan NA-SW jadi naik... ya walaupon baru lahir...
    untuk pandangan ke depan om, kira2 gimana nih ?
    karena masih ada banyak ally pro di SW, seperti [PBD], BUG family, UNI family, dan NA-SW sendiri..
    kalau kebanyakan perang lokal, nantinya kuadran SW tdak bisa maksimal di midgame

  2. #12
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by DaniDestiadi View Post
    anggota yang keluar smuanya pro robber dan attcker...
    itu yang ngebuat new sw kalap... dan NA-SW jadi naik... ya walaupon baru lahir...
    untuk pandangan ke depan om, kira2 gimana nih ?
    karena masih ada banyak ally pro di SW, seperti [PBD], BUG family, UNI family, dan NA-SW sendiri..
    kalau kebanyakan perang lokal, nantinya kuadran SW tdak bisa maksimal di midgame
    robber sama attacker itu jago juga dalam jalanin pasukan gak??? atau bisanya jalanin pasukan yang buat raid aja???

    ya pandangannya nanti akan kelihatan kok... maaf gak bisa buka skrg...

    ya inilah polemik SW, bnyak ally yang gede tpii keegoan ally juga pada gede... dan gw rasa itu emank berbanding lurus...

    maaf pendapat newbie
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    robber sama attacker itu jago juga dalam jalanin pasukan gak??? atau bisanya jalanin pasukan yang buat raid aja???
    btul bro percuma top raider tapi gk bisa jalanin pasukan. ato pake cata aja belum becus. cuma bisa jago maenin daftar raid aja..raid sama war jauh beda.. war butuh analisis yg bagus dan tentu ny pnya pengalaman juga.

  4. #14
    Tormentor's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    HELL
    Posts
    417

    Default

    Quote Originally Posted by jason bourne View Post
    banyak bacot ini si legend,,bisanya cuma omdo,,omong doank..wkwkwkwwkk
    yee ga usah coment kalo cuma bisa bilang cocot...hargai orang nulis ...apalagi untuk memeriahkan forum ini

    lanjutkan om legend...

    aneh ni para forumer disini....ga ada apresiasi dikit

  5. #15
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by dudz4ever14 View Post
    btul bro percuma top raider tapi gk bisa jalanin pasukan. ato pake cata aja belum becus. cuma bisa jago maenin daftar raid aja..raid sama war jauh beda.. war butuh analisis yg bagus dan tentu ny pnya pengalaman juga.
    ya itu sih pendapat ane aja sih... ya pasti pengalaman ada lah tpi yang lebih penting yaitu loyalitas... klo uda gak ada loyalitas, bodoh amat lah mau jalanin troops atau gak... eh yang ada troop temennya habis deh... ups...
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  6. #16

    Default

    kalau di sw ally bug atau uni kok di bilang besar 2family lawan 1 id rhaken aja gak bakal tembus

  7. #17
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    Quote Originally Posted by rhaken View Post
    kalau di sw ally bug atau uni kok di bilang besar 2family lawan 1 id rhaken aja gak bakal tembus
    Lawan id ato laWan hero aja nich. Wkwkwkwk.
    Mungkin Saya Lelah

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by rhaken View Post
    kalau di sw ally bug atau uni kok di bilang besar 2family lawan 1 id rhaken aja gak bakal tembus
    setuju sama yg ini, g bakalan tembus biar keroyokrhaken, bisa dites kalo ad yang punya nyali...

  9. #19
    joker^_^'s Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pengemis Cendol
    Posts
    241

    Default

    Quote Originally Posted by rhaken View Post
    kalau di sw ally bug atau uni kok di bilang besar 2family lawan 1 id rhaken aja gak bakal tembus
    wwooww kk wwooww.....

    pernyataan yg konfrontif,ad yg berminat berkunjung ke desanya?????
    Nampaknya id rhaken sengaja jd dijadikan publik enemy biar lawan"nya b'nafsu berkunjung ke sana,,,,,,,hmmmmmmmmmm

    btw atas ane double post tuh.........
    Last edited by joker^_^; 06-24-2012 at 01:39 AM.

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    ya itu sih pendapat ane aja sih... ya pasti pengalaman ada lah tpi yang lebih penting yaitu loyalitas... klo uda gak ada loyalitas, bodoh amat lah mau jalanin troops atau gak... eh yang ada troop temennya habis deh... ups...
    wah,pendapat yang top nih...
    makasih atas masukannya om... hehe..

Page 2 of 24 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •