Page 24 of 24 FirstFirst ... 14222324
Results 231 to 237 of 237

Thread: NEW-SW or NA SW ??

  1. #231
    MoNsTeRoF's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    TENGGARA
    Posts
    128

    Default

    Quote Originally Posted by Liem Li Chuan View Post
    komandan2, hamba2 mu ini juga butuh gold.. bagi cepek2 aja napa?
    betul tu!! cepek udah cukup!! wkwkwkw

  2. #232
    Tiffanism's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Medan
    Posts
    199

    Default

    Quote Originally Posted by Liem Li Chuan View Post
    komandan2, hamba2 mu ini juga butuh gold.. bagi cepek2 aja napa?
    iya om rhaken bagi cepek napa? mau beli parfum TTS ini, biar pasukan kuadran lain pada klepek", tapi enak yah gold unlimited cool men hahaaa

    내가 그 여자를 생성 티파니를 사랑

  3. #233
    joker^_^'s Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pengemis Cendol
    Posts
    241

    Default

    @atas ane
    double post tuh.......
    lagi nggu final piala eropa sambil ol

  4. #234
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    Quote Originally Posted by Lich King View Post
    hajar boz...kalo sudah diserang kasihtahu bos,..ntar gw kirim kstria rangking satu nya sama dua ke desa full def
    hadiahnya perlu gw tambahin ga yah ?? trs kalo misalnya tidak bisa, gantian 3 kuadran mau kasih apa bos ?
    suruh datang ke sby temenin entertaint aja paksa datang.....
    sama gw juga pengen ikutan....hiks hiks hiks....
    emang lo mau yip, gold? kemaren di suruh bantuin pegang id ga mau,...alesan ga biasa pegang suku selain teuton ? padahal gold unlimited...wakakakaka
    ini smpe skrg blum ada ngisi gold,smpe bingung jg gk habis2,jarang npc,jd irit..hhehee..
    ups ktahuan deh mainin teuton.. beneran gk terlalu bisa pegang suku lain,gtu2 doank,ini teuton yg udh sering aja masih susah banget jadiinnya..

    Quote Originally Posted by MoNsTeRoF View Post
    wah saya harus pikir panjang untuk nyerang broo raken blum serangan pertama pasti kena trap broo raken yang tidak terhitung jumblahnya!! tau sendiri kan kalo galia jago dalam deff!! bisa-bisa pasukan saya kocar-kacir gara gara trap broo raken!!wkwkwkwkw
    klo bro yg ngajak aja masih pikir2 panjang,gmn nasibnya orang yg bro ajak2?
    logikanya sih karna kebanyakan mikir,akhrnya jd tidak berani,hahaha..

    Quote Originally Posted by Liem Li Chuan View Post
    komandan2, hamba2 mu ini juga butuh gold.. bagi cepek2 aja napa?
    hoy yuri,dimana2 taeyeon dulu lah yg dpt jatah,kan vocal leader,wkwkkww..

  5. #235

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    ini smpe skrg blum ada ngisi gold,smpe bingung jg gk habis2,jarang npc,jd irit..hhehee..
    ups ktahuan deh mainin teuton.. beneran gk terlalu bisa pegang suku lain,gtu2 doank,ini teuton yg udh sering aja masih susah banget jadiinnya..
    hoy yuri,dimana2 taeyeon dulu lah yg dpt jatah,kan vocal leader,wkwkkww..
    Jarang NPC karena lahan raid gemuk atau..............

  6. #236
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    lahan gemuk sih nggak jg,cm syukurnya setiap hari bnyk yg berbaik hati menyumbangkan sda nya utk makan sehari2 anak istri di desa,hahaha..

  7. #237

    Default

    Hi,

    Sehubungan Thread ini menjadi ajang Junk Post dan tidak adanya kejelasaan dari TS.

    Maka dari Itu, Thread Saya Closed.
    Jika ada keberatan dari TS atau Pihak Yang Tidak Suka, Thread Ini saya Closed,
    Silahkan Lapor Pada Saya, Dan Sertakan Alasannya...

    Salam,

    id.desa
    sayaclosethreadnya

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14222324

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •