Page 1 of 24 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 237

Thread: NEW-SW or NA SW ??

  1. #1

    Thumbs up NEW-SW or NA SW ??

    kabar buruk datang dari ally kuadran SW...
    yang pertama yaitu ketidak sependapat-an antara petinggi NEW-SW dengan mayoritas anggotanya...
    dikabarkan mereka membuat planning untuk kedepannya, namun mayoritas anggota NEW-SW menolak para petinggi tentang planning buat ke depan itu...
    kalian tau apa itu planningnya ????

    nanti saja saya kasih tau, :P
    selang 1 hari kemudian, datanglah sebuah pendapat dari salah satu anggota untuk resign dari new sw dan membuat ally baru dengan konsep mreka sendiri.. tanpa ada hambatan ato cekalan dari anggotanya...
    beberapa anggota pun setuju dan ikut dengan ally baru mreka...

    apakah sebelumnya NEW-SW berencana untuk merger dengan ally lain, sehingga mayoritas anggota-nya resign ??
    ini sebuah teka-teki yang belum bisa di pecahkan.. karena kedua ally tersebut masih bersaudara,,,


    NEXT INFO ABOUT BUG and FAMILY...

  2. #2
    coitus interuptus's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    328

    Default

    mau new-sw kek, NA sw kek.. swt (_ _")

    kayak yg gw bilang d thread sebelah,, setiap aliansi kudu ambil ancang2 buat owning kuadran masing2.. terserah mau merger atau kerjasama bawah tangan.. yg penting kuadran bisa d handle..

    saran gw buat SW,, ngapain mau pecah.. udah gabung aja dlm 1 FAM SW.. yg ga mau gabung langsung sikat,, drpd tar jadi penyakit.. wkwkwkwk
    Made by Beatgame
    Always Shine Like a Diamond

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by coitus interuptus View Post
    mau new-sw kek, NA sw kek.. swt (_ _")

    kayak yg gw bilang d thread sebelah,, setiap aliansi kudu ambil ancang2 buat owning kuadran masing2.. terserah mau merger atau kerjasama bawah tangan.. yg penting kuadran bisa d handle..

    saran gw buat SW,, ngapain mau pecah.. udah gabung aja dlm 1 FAM SW.. yg ga mau gabung langsung sikat,, drpd tar jadi penyakit.. wkwkwkwk
    ga semudah itu bang, soalnya di SW banyak pemain yang egois, yang pro nya dikit,
    makanya di SW banyak perpecahan, nanti juga mau di sikaaaaattt.....

  4. #4
    joker^_^'s Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pengemis Cendol
    Posts
    241

    Default

    Quote Originally Posted by DaniDestiadi View Post
    ga semudah itu bang, soalnya di SW banyak pemain yang egois, yang pro nya dikit,
    makanya di SW banyak perpecahan, nanti juga mau di sikaaaaattt.....
    wwooww kk wwooww.............

    ayo om legend sikat semua yg di SW.jgn biarkan mrk tumbuh n b'kembang,ane dukung dr blkng om coitus.

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by DaniDestiadi View Post
    ga semudah itu bang, soalnya di SW banyak pemain yang egois, yang pro nya dikit,
    makanya di SW banyak perpecahan, nanti juga mau di sikaaaaattt.....
    ckckckck.. sotoy kah? si om legend yg bikin keputusan di salah satu ally yg ada di SW yah?

  6. #6
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by DaniDestiadi View Post
    kabar buruk datang dari ally kuadran SW...
    yang pertama yaitu ketidak sependapat-an antara petinggi NEW-SW dengan mayoritas anggotanya...
    dikabarkan mereka membuat planning untuk kedepannya, namun mayoritas anggota NEW-SW menolak para petinggi tentang planning buat ke depan itu...

    kalian tau apa itu planningnya ????

    nanti saja saya kasih tau, :P
    selang 1 hari kemudian, datanglah sebuah pendapat dari salah satu anggota untuk resign dari new sw dan membuat ally baru dengan konsep mreka sendiri.. tanpa ada hambatan ato cekalan dari anggotanya...
    beberapa anggota pun setuju dan ikut dengan ally baru mreka...


    apakah sebelumnya NEW-SW berencana untuk merger dengan ally lain, sehingga mayoritas anggota-nya resign ??
    ini sebuah teka-teki yang belum bisa di pecahkan.. karena kedua ally tersebut masih bersaudara,,,



    NEXT INFO ABOUT BUG and FAMILY...
    masih gak pas sptinya nih... loe blg kuadran SW, tpi ujung2nya ke NEW-SW... bukannya di SW masi bnyak ally ya??? bnyak juga kan yang belom satu??? emank ada kabar, blom bisa menyatukan satu visi sesama ally2 di kuadran SW...apapun itu planningnya gw rasa gak perlu... yang diperlukan skrg, siapa kira2 yang memegang kendali di SW ??? atau kuadran lain bisa memanfaatkan moment ini...

    masi anggota kan yang resign??? bukan petinggi??? dan memang yang terjadi adanya keegoan masing2 dalam petinggi2 di SW...

    bukan teka-teki bro... semua sudah ketebak kok... ditunggu aja kejutan selanjutnya...
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  7. #7

    Default

    ^
    ^
    ^
    cendol buat om dudunk.. hehe
    tapi bang, anggota new sw yang keluar itu adalah pemain2 penting yang pro bang...
    skarang aja new sw di bombardir sama ex-anggotanya...
    kira kira gimana mnurut sudut pandangnya ?? hehe

  8. #8
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    masalahnya tuh, di sw belm ada yang owning, New sw tuh belum mewakili seluruh sw
    Mungkin Saya Lelah

  9. #9
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by DaniDestiadi View Post
    ^
    ^
    ^
    cendol buat om dudunk.. hehe
    tapi bang, anggota new sw yang keluar itu adalah pemain2 penting yang pro bang...
    skarang aja new sw di bombardir sama ex-anggotanya...
    kira kira gimana mnurut sudut pandangnya ?? hehe
    makasi cendolnya...

    pemain penting seperti apa yang dimaksud??? pro dalam bidang apa??? pro dalam robber?? pro dalam mimpin ally atau bagaimana??? lebih spesifik plisss...

    jadi kesalahan ada di sapa skrg??? petinggi atau anggotanya??? sampai2 ex-anggotanya bisa melakukan bombardir ke new Sw...
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  10. #10

    Default

    banyak bacot ini si legend,,bisanya cuma omdo,,omong doank..wkwkwkwwkk
    PANDAWA.Ts1.ss9

Page 1 of 24 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •