Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: BigWAR : (RTR+GNE+NG+ALS) vs (RAVE+UNE+RN)

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default BigWAR : (RTR+GNE+NG+ALS) vs (RAVE+UNE+RN)

    Sesi ini sudah meledak dan memanas setelah dendam lama om Joe Satriani memegang kendali RTR dikarenakan Ajudan pribadinya dedek Kuinno di kebiri sama anak anak Rave junior, seiring waktu berjalan RTR mulai berpelukan dengan ibu ibu PKK sebelah rumah , so pasti jangan anda lewatkan LOG LOG Dashyat saat ini , tidak akan ada siaran ulang loh....

    Dalam thread ini kami mengundang semua petinggi utk adu jotos di sini dan praktek di lapangan.
    Posting log juga bisa di pajang tanpa dipunggut biaya.

    salam MKP

    who's next ? Let's Rock n Roll Baby ... >.<

    Big WAR : (RTR+GNE+NG+ALS) vs (RAVE+UNE+RN)

  2. #2

    Default

    tutup aja nih thread, hoax doang!

    Kapabilitas TS diragukan, paling2 cm jd ajang junk doang

    Thanks no offence!

  3. #3

    Default

    setujuh ditutup aja.

  4. #4
    Khodri's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    153

    Default

    ujung2nya jg paling kata2nya LOL ROFL, balik ke istal dolo ah, lanjot trooping, call bos bolt + athaya, apdet statistil dolo ah dll dsb

    di trit lainnya jg minta2 log mulu ga punya log yg bisa di share....

    setuju dah kalo di close aja.... uncapable sbg TS


    COBALAH LAKUKAN GERAKAN DIATAS SEBELUM MENJALANKAN ETA, DIJAMIN RELAX!

  5. #5
    USD-PHAR05's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    ngayogjokartohadiningrat
    Posts
    46

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    Sesi ini sudah meledak dan memanas setelah dendam lama om Joe Satriani memegang kendali RTR dikarenakan Ajudan pribadinya dedek Kuinno di kebiri sama anak anak Rave junior, seiring waktu berjalan RTR mulai berpelukan dengan ibu ibu PKK sebelah rumah , so pasti jangan anda lewatkan LOG LOG Dashyat saat ini , tidak akan ada siaran ulang loh....

    Dalam thread ini kami mengundang semua petinggi utk adu jotos di sini dan praktek di lapangan.
    Posting log juga bisa di pajang tanpa dipunggut biaya.

    salam MKP

    who's next ? Let's Rock n Roll Baby ... >.<

    Big WAR : (RTR+GNE+NG+ALS) vs (RAVE+UNE+RN)
    no log=hoaxxxxzzzz
    Last edited by USD-PHAR05; 06-26-2012 at 11:37 AM. Reason: nothing
    "For by wise guidance you can wage your war" (NRSV)

  6. #6
    firefly's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pulau Kapuk
    Posts
    420

    Default

    Quote Originally Posted by USD-PHAR05 View Post
    no log=hoaxxxxzzzzjingan
    like this....

    momod, close thread plz....
    "Never mistake my silence for ignorance, my calmness for acceptance, or my kindness for weakness. "

    http://tc6.travian.co.id/spieler.php?uid=2270

  7. #7

    Default

    ayo kita junk di thread ini sepuasnya agar momod closed threadnya hahahaha...

    sediiiiiiiiihnya yaaaaaaaaaa

  8. #8
    ReMaKe's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    dimana aja boleh.. :P
    Posts
    34

    Default

    page one gans, faster better. lol

  9. #9
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Default

    Rekan-rekan tc6,

    Harap hormati TS yang berusaha meramaikan suasana. Thread ini akan menjalani masa percobaan 1x24 jam. Bila tidak ada update yang berharga, terpaksa kami tutup untuk menghindari junk.

    Vonum,
    Moderator tc6

  10. #10

    Default

    kasian si kuning, sungguh tragis petualanganmu di forum...

    id nya sih layak masuk HOF Forum :
    - cendol buanyak
    - postingan buanyak

    tapi cuma 1 masalahnya, yang gak suka lebih buanyak....
    --==[ GUKGUKALAY - KING OF ALAY ]==--

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •