Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Travian versi T3.6 (Usul Dibuka tiap kali server berakhir)

  1. #1

    Default Travian versi T3.6 (Usul Dibuka tiap kali server berakhir)

    Dear...
    Untuk pejabat teras Travian crew indonesia yang berbahagia.

    Selamat Pagi, salam sejatera buat kita semua.
    Mohon maaf menyita waktu pembaca Forum Travian Indonesia.

    Travian memasuki babak baru dengan versi terbaru server yang berbeda yaitu versi T4, Namun banyak pihak masih menyukai vitur2 yang ada di versi 3.6 karena lebih simple, lebih ringan, dan lebih menantang dibanding dengan server versi T4 (red). Untuk itu saya sebagai pribadi yang bermain dan membeli gold secara legal mencoba untuk memberikan masukan kepada pimpinan travian crew Indonesia untuk membuka kembali server klasik T3.6 (minimal setelah tc6.travian.co.id berakhir). Tentunya pihak travian indonesia sudah memperhitungkan untung ruginya dengan berkaca pada hasil yang sudah berjalan di Tc6.travian.co.id.

    Sekian dari saya, semoga bisa menjadi pertimbangan dan terimakasih.
    Best Regards
    when my dreams come true, I'll be there soon.
    LOVE INDONESIA

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Aku_anak_sehat View Post
    Dear...
    Untuk pejabat teras Travian crew indonesia yang berbahagia.

    Selamat Pagi, salam sejatera buat kita semua.
    Mohon maaf menyita waktu pembaca Forum Travian Indonesia.

    Travian memasuki babak baru dengan versi terbaru server yang berbeda yaitu versi T4, Namun banyak pihak masih menyukai vitur2 yang ada di versi 3.6 karena lebih simple, lebih ringan, dan lebih menantang dibanding dengan server versi T4 (red). Untuk itu saya sebagai pribadi yang bermain dan membeli gold secara legal mencoba untuk memberikan masukan kepada pimpinan travian crew Indonesia untuk membuka kembali server klasik T3.6 (minimal setelah tc6.travian.co.id berakhir). Tentunya pihak travian indonesia sudah memperhitungkan untung ruginya dengan berkaca pada hasil yang sudah berjalan di Tc6.travian.co.id.

    Sekian dari saya, semoga bisa menjadi pertimbangan dan terimakasih.
    Best Regards
    jumlah pemain T4 lebih banyak om.
    dari statistik grafik memang T4 berat dikit (butuh spec kompi yg tinggi grapic nya)
    dari segi vitur variasi pola main T4 lebih bisa survive. tapi T3 memang ada comunity tersendiri.

    saya setuju juga sama om , agar T3 masih ada di 1 server saja

    travian indonesia

  3. #3
    Socialista's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Office
    Posts
    57

    Default

    Quote Originally Posted by Aku_anak_sehat View Post
    Dear...
    Untuk pejabat teras Travian crew indonesia yang berbahagia.

    Selamat Pagi, salam sejatera buat kita semua.
    Mohon maaf menyita waktu pembaca Forum Travian Indonesia.

    Travian memasuki babak baru dengan versi terbaru server yang berbeda yaitu versi T4, Namun banyak pihak masih menyukai vitur2 yang ada di versi 3.6 karena lebih simple, lebih ringan, dan lebih menantang dibanding dengan server versi T4 (red). Untuk itu saya sebagai pribadi yang bermain dan membeli gold secara legal mencoba untuk memberikan masukan kepada pimpinan travian crew Indonesia untuk membuka kembali server klasik T3.6 (minimal setelah tc6.travian.co.id berakhir). Tentunya pihak travian indonesia sudah memperhitungkan untung ruginya dengan berkaca pada hasil yang sudah berjalan di Tc6.travian.co.id.

    Sekian dari saya, semoga bisa menjadi pertimbangan dan terimakasih.
    Best Regards

    memang ada rencana untuk penutupan / pembukaan kembali T3.6..??
    saya rasa Travindo masih mempertahankan 1 server T3.6, karena server2 lain di luar negeri jg masih ada yg T3.6 minimal 1 server..
    CMIIW

  4. #4

    Default

    setuju nih sama TS nya, minimal musti ada 1 server berjalan versi T3.6 nya. jgn T4 semua, masih ada pecinta2 versi T3.6 dan komunitas pemain2nya pun solid

  5. #5

    Default

    sepertinya saat ini admin indo mengkhsuskan server 6 untuk server klasik!
    dan blm ada rencana penambahan server klasik lagi

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    1,237

    Default

    Quote Originally Posted by cah nggapak View Post
    sepertinya saat ini admin indo mengkhsuskan server 6 untuk server klasik!
    dan blm ada rencana penambahan server klasik lagi
    semoga T3.6 bisa bertahan. karena penggemar T3.6 juga tim kami

  7. #7
    Albatrous's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Desert
    Posts
    62

    Default

    Quote Originally Posted by Aku_anak_sehat View Post
    Dear...
    Untuk pejabat teras Travian crew indonesia yang berbahagia.

    Selamat Pagi, salam sejatera buat kita semua.
    Mohon maaf menyita waktu pembaca Forum Travian Indonesia.

    Travian memasuki babak baru dengan versi terbaru server yang berbeda yaitu versi T4, Namun banyak pihak masih menyukai vitur2 yang ada di versi 3.6 karena lebih simple, lebih ringan, dan lebih menantang dibanding dengan server versi T4 (red). Untuk itu saya sebagai pribadi yang bermain dan membeli gold secara legal mencoba untuk memberikan masukan kepada pimpinan travian crew Indonesia untuk membuka kembali server klasik T3.6 (minimal setelah tc6.travian.co.id berakhir). Tentunya pihak travian indonesia sudah memperhitungkan untung ruginya dengan berkaca pada hasil yang sudah berjalan di Tc6.travian.co.id.

    Sekian dari saya, semoga bisa menjadi pertimbangan dan terimakasih.
    Best Regards
    semoga server T3.6 masih ada bro.
    sepanjang gue main travian, server itu lah yg terbaik.
    simple dalam tampilan namun tidak mengurangi asiknya bermain game dibandingkat T4 yg hanya mengutamakan yg punya uang untuk pembelian silver
    Never Trust anyone in Cyber World!!

  8. #8

    Default

    kalau T5 sudah launching, travian classicnya berubah jadi T4 bro
    T3 udah gak dipakek lagi


  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    jumlah pemain T4 lebih banyak om.
    dari statistik grafik memang T4 berat dikit (butuh spec kompi yg tinggi grapic nya)
    dari segi vitur variasi pola main T4 lebih bisa survive. tapi T3 memang ada comunity tersendiri.

    saya setuju juga sama om , agar T3 masih ada di 1 server saja

    travian indonesia
    Semoga pihak Travian mendengar usulan kita bro

    Quote Originally Posted by Socialista View Post
    memang ada rencana untuk penutupan / pembukaan kembali T3.6..??
    saya rasa Travindo masih mempertahankan 1 server T3.6, karena server2 lain di luar negeri jg masih ada yg T3.6 minimal 1 server..
    CMIIW
    Semoga t3.6 gak ditutup.

    Quote Originally Posted by Cowok-Idaman View Post
    setuju nih sama TS nya, minimal musti ada 1 server berjalan versi T3.6 nya. jgn T4 semua, masih ada pecinta2 versi T3.6 dan komunitas pemain2nya pun solid
    Bener, kita dah nyaman dengan 3,6

    Quote Originally Posted by cah nggapak View Post
    sepertinya saat ini admin indo mengkhsuskan server 6 untuk server klasik!
    dan blm ada rencana penambahan server klasik lagi
    Namanya juga usul bro.. kan gak ada salahnya, semoga next server buka lagi....

    Quote Originally Posted by SisHacker View Post
    semoga T3.6 bisa bertahan. karena penggemar T3.6 juga tim kami
    amin.....

    Quote Originally Posted by Albatrous View Post
    semoga server T3.6 masih ada bro.
    sepanjang gue main travian, server itu lah yg terbaik.
    simple dalam tampilan namun tidak mengurangi asiknya bermain game dibandingkat T4 yg hanya mengutamakan yg punya uang untuk pembelian silver
    Setuju...

    Quote Originally Posted by Banned ID View Post
    kalau T5 sudah launching, travian classicnya berubah jadi T4 bro
    T3 udah gak dipakek lagi
    Semoga aja ttp dipake
    when my dreams come true, I'll be there soon.
    LOVE INDONESIA

  10. #10

    Default

    meskipun travian telah berubah ke arah yg lebih maju, ada baiknya kalo T3.6 tetap ada. menurut saya ini best server yg pernah ada. T4 terlalu "memanjakan" yg banyak uang tanpa mengandalkan skill.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •