Page 155 of 470 FirstFirst ... 55105145153154155156157165205255 ... LastLast
Results 1,541 to 1,550 of 4700

Thread: Lounge server 5

  1. #1541
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by E-Young View Post
    yuk sikat rc..
    -uda MM CFF aja minta ijin ama komandan

  2. #1542

    Default

    halo kk kk...

    lama gak main, skrg nyoba lagi.

    jangan di rampok ya, wkkk...


    Btw, cara ganti signature gimenong ya???? Masih nyang lama nih :hammer

  3. #1543
    Sakawoeni's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    11

    Default

    kk kk yang dewa dewi, ada yg mau dual sama saya di server za2?

    kalo ada yg mau PM ane ya. thanks..

  4. #1544

    Default

    sepi amat............wwkwwwkw

  5. #1545

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    92

    Default

    Quote Originally Posted by Sakawoeni View Post
    kk kk yang dewa dewi, ada yg mau dual sama saya di server za2?

    kalo ada yg mau PM ane ya. thanks..
    buset bro, jauh amat main ampe ke za

  6. #1546
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by E-Young View Post
    sepi amat............wwkwwwkw
    -habis pada sibuk bikin desa baru boss

  7. #1547

    Default

    Quote Originally Posted by E-Young View Post
    sepi amat............wwkwwwkw
    habis nyuci beras buat makan troop
    wkwkwkwkwk

  8. #1548
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    -ngeriiiiii senior semua yg morum seremmmm

  9. #1549
    Aguz-bom's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    176

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    -ngeriiiiii senior semua yg morum seremmmm
    wah..
    ngomongin diri sendiri omm,,
    wkwk..
    liat join date nya dah senior jg omm MkP
    kalo ane baru anak baru kemaren
    Learning Process is Never Ending
    S2ses4|D_Goodz|

  10. #1550

    Default

    log hangat dr player nchiez yg mau log nya bayar ke goldburg 1k persda wkwkwkkwwkw
    igm goldburg ya
    lebih baik menjadi singa satu hari daripada setahun menjadi domba.Ambisi yang terlalu besar tidak di dukung oleh kemampuan yang cukup sama seperti di negeri mimpi KAMIKAZE INSIDE

Page 155 of 470 FirstFirst ... 55105145153154155156157165205255 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •